Гость
Статьи
Как часто вы красите …

Как часто вы красите (перекрашиваете) ногти?

Я через день... Хочется раз в неделю. Но на второй день ногти ужасно смотрятся, хочется перекрасить.

олька
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не люблю однообразие. как так ходить неделю. а уж. тем более 2, с одним цветом?!
3 раза в неделю наношу красоту на ногти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ногти не страдают?

Виктория
олька

Сообщение было удалено

что вы делаете такое руками, что у вас маникюр на второй день ужасно смотрится?

Я крашу ногти раз в неделю, практически всегда с ярким цветным маникюром, пастельные цвета крайне редко, не особо люблю. Всю рабочую неделю лак отлично держится на ногтях, никаких сколов, стёртостей и т.д.
Секрет "долговечности" прост - помимо самого нанесения качественного лака, обязательно закрепление сверху. И любую домашнюю работу, связанную с водой, делаю в перчатках. Поначалу было очень непривычно, но со временем научилась так... и маникюр в полной сохранности, не стыдно руки показать и не надо тратить время на перекраску через день. В будни других забот по вечерам полно.

Гость

Раз в три дня или два, могу и через день поменять цвет лака, мне надо чтобы он в цвете одежды повторялся, не могу представить, как можно носить один цвет целую неделю, это же скучно, хотя как-то прилипла к цвету бордо, офигенный глянец, только с ним хотелось ходить, но тут с одеждой не поиграешь особо, не могу я одеть горчичный, синий или персиковый цвет с лаком бордо.

Гость

раз в 2, максимум 3 дня - не нравится долго один цвет, надоедает даже на других наблюдать, не то что на себе.

Гость

Крашу раз в неделю, лак держится 3 дня, остальные 4 дня отдых или бесцветный

Гость

Нанесите на основной цвет слой лака-блёсток. Чем меньше блёстки,тем лучше.У меня так держится 4-5 дней при ежедневном контакте с водой и железками.

Гость

Мне не надоедает красный цвет. У меня только один флакон лака)) Кидайте помидоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное что он мужикам тоже не надоедает)) вечно просят накрасить красненьким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем тебе обычные топовые покрытия не угодили? почему с блестками именно?
ненавижу блестки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не ко всем цветам одежды подходит....странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное что он мужикам тоже не надоедает)) вечно просят накрасить красненьким точно! Вот и мой просит только красным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! Вот и мой просит только красным!
По своим наблюдениям, вижу что мужики чаще Френч отмечают, при том на длинных ногтях. А вот помаду красную любят, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему просто денег жалко.

Марина

А вот мне интересно, многие делают шеллак, в среднем два раза в месяц, педикюр + маникюр = 2500 р. х 2 = 5 000 руб. /месяц. Это не Мск, но город у нас большой, зарплаты разные конечно, но мне вот жалко 5 т.р. на ногти - это как квартплата за два месяца.... Я одна такая нищебродка?...

Гость

Ой, вообще я уже даже не вспомню, когда последний раз ногти красила;((( ужас, как я себя запустила, одевабсь в то что поудобнее- джинсы, балетки. Из макияжа- только ресницы крашу, на голове дежурный хвост...кошмар, я превращаясь в тетку, хотя мне 28 всего.
Недавно пару раз красила ногти шеллаком. Красным классическим цветом. Через три дня уже было видно что ногти отрастают и это смотрелось действительно некрасиво. А через неделю- полторы после покрытия я думаю не нужно говорить, какой видок;))) как некоторые ходят по две- три недели?!

Гость

На руках вообще не крашу, нет смысла, из-за бытовых дел пришлось бы перекрашивать каждый день.
А на ногах лае 7-10 дней прекрасно выглядит. Может, и дольше, но мне за неделю обычно надоедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медленнее ногти растут.

Раз в три дня, но лак разный бывает, если левый какой-то, то можно и ежедневно перекрашивать.

Гость

делайте шеллак - будет хватать на две недели. дома сложно, правда - надо оборудование иметь да и лаки недешевые. я в салоне делаю. иногда даже раз в три недели. не так уж прям и дорого получается, и всегда ногти аккуратные. если вы в мск, сходите в эвиту классик к Марии Ивашкиной. лучший мастер в мск по шеллаку

Гость

Одно дело быть и так красивой,а другое дело ухоженной!
Ногти крашу раз в 2 дня,дольше не могу-или облупаются,или надоедают. Хотя ногтевая пластина длинная, поэтому время от времени могу позволить только бесцветный лак и забыть о нем недели на полторы) Гель-лак делаю очередь редко, на какие-нибудь праздники\мероприятия, не хватает времени и терпения постоянно так долго сидеть на маникюре.

Лолита

Я люблю естественные и чистые ухоженные ногти,покрывают их либо прозрачным лаком,либо вообще без лака.

Лолита
Лолита

Сообщение было удалено

*покрываЮ

Гость

Шеллак не позволяет ногтям слоиться,под ним они растут очень крепкими.К тому же только он имеет глянцевый блеск,не сдирается когда надеваешь джинсы и тд...Обычный лак-шняга

Гость
олька

Сообщение было удалено

я ногти крашу очень очень редко. чудеса с ними случаются от лака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не падшие - заплетают из волосни косички))))))))))))

Кошка_Скорпиошка

Эх, у меня ни шеллак, ни тем более лак не живуч. Поскольку гитаристка и пианистка. С клавишными всё более менее хорошо, но ногти не могут быть длинными. А с гитарой так вообще без шансов. Недавно нарастила себе божественной красоты ноготки, френчик, чего не делала лет 5, так кайфовала каждую минуту весь месяц, но одновременно дико скучала по любимой гитаре :'С

Всю жизнь живу с этой дилемой - либо попеть и поиграть от души (а это делать я могу по 3-4 часа в день), либо чуть приукрасить внешнюю оболочку, забыв на месяц об удовольствиях душевных) Хотя, коготки красивые тоже душеньку женскую радуют)))

Гость

Один раз в мес. Потому что крашу бесцветным или еле заметным. На работу яркие покрытия нельзя.

олька

Сообщение было удалено

Тоже крашу через день. Какой бы лак не покупала, дорогой или дешевый все равно он отходит одинаково. Думаю, что проблема в моих ногтях, так как руки у меня довольно таки влажные, и соответственно ногтевая пластина тоже увлажненная.

Гость
ira.budygina

Сообщение было удалено

Всмысле отходит? А шеллак пробовали? Можно и лампочку в специальном магазине купить,и лаки.

Гость

Через два дня на третий.
я лакоманьяк со специализацией по профу.
А любимые лаки мужа - сине-зеленые дуохромы. И остальным мужикам на работе тоже больше всего нравятся дуохромы и голографики. Спрашивают скока стоит, а потом приходят с деньгами и говорят - купи моей жене такой.
На красные и френчи такой реакции нет.

Гость

Если влажная ногтевая пластина, нужно перед покрасом втирать в нее касторовое масло. Бафиком или кусочком замши втерли, потом безворсовой салфеткой вытерли, какая нибудь резиновая база типа орли бондер и лак сверху. Три дня гарантировано.

Гость

Еще вазелин можно втереть. Тоже создает буфер между ногтем и лаком.

Аленка

Крашу каждый день.У меня каждый день разная одежда и ногти должны сочетаться.Не трачу много времени.Использую хорошую сушку.Крашу перед сном.Не напрягает абсолютно.Кот меня поддерживает.Сидит рядом и следит за процессом.

Гость

Маникюр делаю сама. Раз в неделю. Так же крашу один раз. Лак лечебный, бесцветный. Беру Эвелин, он с белым отливом. Смотрится лучше,чем просто бесцветный. Ногти растут очень быстро, поэтому не хожу ни на какие гель лаки. Да и жаба душит на это ..

Гость

Наношу прозрачный гель-лак, которого хватает на 2 недели (потом подделываю, т.к. ногти отрастают). Крашу поверх обычным лаком, который поверх гель-лака, во-первых, ложится ровнее, во-вторых, держится лучше (вроде бы, такого эффекта быть не должно, но у меня, похоже, какие-то особенные ногти). Смываю через 1-2 дня, иначе не интересно и скучно :)
Лак я подбираю к одежде, а всякие универсальные телесные оттенки для тех, кому это идёт. Я предпочитаю меняться, в зависимости от ситуации Когда иду на концерт - крашу ногти в серебряный и чёрный (чередуя), когда есть настроение, рисую что-нибудь на ногтях. С таким маникюром долго не проходишь. На ДР клеила стразы, это тоже не на повседневку. В остальные дни - несколько оттенков зелёного, фиолетовый, перламутрово-белый, золотой, тёмно-вишнёвый с искорками, и т.п., в зависимости от ситуации. Или французский маникюр, если очень хочется заморочиться, т.к. он у меня плохо получается. Если нет настроения или времени - оставляю бесцветный гель-лак.
От мысли, что мне придётся ходить 3 или больше дней с одним и тем же цветом ногтей, мне становится дурно. Даже если кто-то любит исключительно красный и подбирает к нему одежду - там же минимум пять реально шикарных оттенков!
Неужели не приятно регулярно меняться, хотя бы в мелочах?

Гость

Я тоже ношу обычный лак и перекрашиваю раз в 3-4 дня, потом надоедает. От геля у меня аллергия.
Раньше расстраивалась, но лаки сейчас есть отличные, да и маникюр теперь занимает в разы меньше времени

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: