Гость
Статьи
Девочки, как укрепить …

Девочки, как укрепить ногти?

ДД) У меня растут ногти хорошо(Слава Богу) НО! они мягкие и слоятся. Укрепляющим лаком мазала, кальций пила вообще ничего. ПОМОГИТЕ!

Шын
34 ответа
Последний — Перейти
уставшая

йодом

Гость

Йод, лимон с солью. Из лаков - Умная эмаль укрепляющий очень хорош. И кутикулу правильно обрабатывай, из-за этого тоже могут быть проблемы

Гость

Вы не кальций в таблетках пейте. Врач как-то рассказывала, что в организме усваивается 10-я часть этой самой таблетки. Лучше налегайте на творог, сыр и, если не ошибаюсь, фундук.

Гость

У меня очень твердые, но тоже слоились. Помогло средство для увлажнения ногтей Мавала.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Кунжут и укроп в салаты, какая-то из капуст (вроде та, что тёмно-зелёная). Молочная продукция имеет смысл (как и таблетки) только при присутствии витамина D.

никГость

витамины оптивумен, прав питание и не красить лаком + масло для ногтей.

anka-90

Кушала постоянно творог, при этом пила кальцемин! Результат будет не сразу, через 2-3 месЯца забудете о проблеме с ногтями, волосами и кожей надолго! А вообще дело может совсем не в кальции , а в нехватке других витаминов в организме! Не правильное питание тоже может повлиять

Гость

гемоглобин проверьте, при анемии ногти слоятся жутко.

Гость

пить 1 капс.\дн аевита

Шын

Сообщение было удалено

маски раз в неделю: красный перец смешать с кремом для рук в равных пропорциях, подержать 10 минут, смыть теплой водой

Принимала для здоровья кожи препарат пивные дрожжи Эвисент. А заметила что кроме кожи ещё укрепились и ногти. Препарат покупала в аптеке, курс лечения 3 месяца.

Евгения

в солевом растворе держать с капелькой лимонного сока/ или без него. вот пока смотрите сериал, столько времени и держите, я всегда этой ванночкой укрепляю

Виктория

Пользуюсь кремом для рук be loved, кожа рук и ногти стали выглядеть намного ухоженней) я в восторге от результата) стоит он 370 рублей, но очень оправдывает свою цену и очень экономно расходуется)
Заказываю на сайте www.nlstar.com через ID менеджера 007-649335

Fiona

Ой, и у меня ногти слоятся ужасно! Я думаю, это от моющих средств, там же столько химии! А я сейчас не работаю, дома постоянно что-то мою-стираю.

Инесса

Перчатки одевайте. А лучше витамины пейте, мне подруга посоветовала комплекс Lady’s formula (Для Волос, Кожи и Ногтей), второй год пью курсами, весной и осенью, мало того, что ногти слоиться перестали, значительно улучшилось состояние кожи и волос. Я раньше всегда укрепителями для ногтей пользовалась, но от них эффект совсем не тот, что после комплекса. Сейчас уже и не мажу ничего на ногти для улучшения состояния, нет надобности..

У меня всю жизнь слабые ногти и укрепить их у меня никак не получаеться. Йод дает хоть какой-то результат.

Рокерша

А почему все считают, что ногти слоятся именно от недостатка кальция? Я вот недавно прочитала, что ногтям необходим йод и селен, и еще куча микроэлементов, названия всех даже не вспомню))

Alinka123

девочки, у меня тоже хрупкие ногтевые пластины,долго не знала что делать...((( подружка порекомендовала [url]llmanikur.ru/interests/ukreplenie_nogtey_silnoe_oruzhie_khrupkoy_krasoty/[/url]
большое ей спасибо)))

Наталья

Мне помог витаминный комплекс Maxi-Hair([url]ru.*****.com/country-life-maxi-hair-90-tablets/1714?rcode=gcs060[url]) - ногти стали более здоровыми, перестали слоиться и обламываться. Я покупаю эти витамины на айхербе .Если хотите, можете воспользоваться скидкой 10$, используя реферальный код GCS060 при 1-м заказе.

Гость

Средствами проф фирм с формальдегидом
OPI например

Вероника

Можно ногти йодом мазать, укрепляет. Ванночки еще с солью и витамином *****. Еще я Синергин купила себе для профилактики, а ногти неожиданно укрепились, так что рекомендую еще витаминов попить. И посуду мыть в перчатках ;)

Дарья
Вероника

Сообщение было удалено

А Синергин не для планирующих разве? Я у меня подруга пила, когда забеременеть пыталась

Лиза

Я пила для ногтей комплекс от пуританс Кожа, волосы и ногти на основе биотина, заметно укрепились.

Вспышка
Дарья

Сообщение было удалено

Он укрепляет организм в общем, а с укреппленным организмом и болеется меньше и беременеется легче и ногти стают крепче :)

возьму на заметку

Пробуйте подойти комплексно к данной проблеме. Питайтесь продуктами, не только, которые богаты кальцием, но и витаминами, минералами. Ухаживайте также за кожей рук и ногтями специальными средствами (крема, масла, скрабы, маски). Я использую крем для рук и ногтей "Green Line" Чайное дерево, приобретала в интернет-магазине Маникюрный. рф по достаточно доступной цене 180 рублей и хватает надолго. Результат будет не сразу, но будет. Нужно действовать как изнутри, так и снаружи.

Вика
Шын

Сообщение было удалено

У самой была такая же проблема и меня спасли профессиональные качественные масла с интернет-магазина marketshell.ru, с помощью которых я все-таки возобновила свою ногтевцю пластину после долгих мучений.

Маргарита

Мне укрепляющие лаки особо не помогли, также как и ванночки для ногтей. Пропила Натубиотин и ситуация изменилась в лучшую сторону. Ногтям ведь нужна подпидка изнутри, а не все эти наружные методы воздействия!

Варвара

Вообще, для красивых ногтей важны уход, причем постоянный и прием витаминов дополнительно. К обычному уходу за ногтями добавила еще за правило пить 1 раз в день Натубиотин с коэнзимом R. После приема тих таблеток ногти растут быстрее и стали более гладкими.

Светлана

Бессмысленно мазать всем подряд, причина внутри! Я когда Натубиотин пропила, то улучшилось не только состояние ногтей, но и кожи и волос. Поэтому как вариант, нужно с врачом проконсультироваться по поводу приема витаминов. Мне этот способ помог лучше всего.

Лариса

Я никогда ногти не мазала йодом, по моему - это бесполезное занятие) А вот витамин пью. Последний раз это был Натубиотин. Ногти заметно укрепились.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: