вопрос тем, кто ухаживает за ногтями именно в салоне. я делаю маникюр раз в неделю (не шеллак), педикюр раз в месяц. недавно от знакомых услышала, что это часто. но если дольше недели не делать …
Девочки, таких цен и качества по Москве не встречала…салон красоты Особа лаб (Osoba lab вроде так) рвет рынок, маникюр+шеллак=800р, алмазный пилинг 2500р, ламинирование 1000р…это что то! Всем туда. Пишите- могу и мастеров посоветовать, по всем прошлась. Частенько там зависаю
Сообщение было удалено
каждые 2 недели маникюр+ педикюр шеллак делаю в салоне. в Москве. знаю один очень недорогой и качественный салон. 1,5 часа работы на все и копейки по цене
каждые 2 недели маникюр+ педикюр шеллак делаю в салоне. в Москве. знаю один очень недорогой и качественный салон. 1,5 часа работы на все и копейки по цене
Девочки, таких цен и качества по Москве не встречала…салон красоты Особа лаб (Osoba lab вроде так) рвет рынок, маникюр+шеллак=800р, алмазный пилинг 2500р, ламинирование 1000р…это что то! Всем туда. Пишите- могу и мастеров посоветовать, по всем прошлась. Частенько там зависаю
У нас с подругами есть традиция, мы встречаемся раз в 2 недели в маникюрном клубе "Первая Леди", маникюр делаем раз в неделю, а педикюр раз в месяц. Наверное, там самый лучший маникюр, который мне делали за последнее время. Мастера ну просто очень тщательные и внимательные. Салон очень красивый и уютный, хорошая косметика, молодые красивые мастера, никакой суеты и шума вокруг, сидишь удобно, смотришь фильм и просто расслабляешься. Инструменты стерильные, каждый раз вскрывают новый пакет!
не делаю
А я в салоне красоты Оттенки (на Проспекте Мира в Грохольском переулке) делаю уже третий раз, причем одновременно руки и ноги и мне очень нравится. И по времени быстро и по деньгам все доступно. Выбор лаков огромный, для меня всегда проблема, так как хочется одновременно все. Ну и сама атмосфера в салоне очень хорошая, все приветливы и рады видеть!
А мне безумно нравится мастер по маникюру в клубе красоты Les Mains D'or, Марго. Она невероятно быстро работает, профессионал с большой буквы. Салон расположен очень удобно, в нем такая уютная атмосфера, что для меня поездка в салон всегда праздник! Хочу еще к косметологу Насте записаться, времени не было в конце года, но в феврале точно найду.
Я раз в месяц хожу, делаю гель на ногти с дизайном или без) и педикюр с обычным лаком, ну лак за месяц пару ра перекрашиваю сама) Хожу в YOLO центр в ЖК Ромашково, там хорошо девочки делают, качественно, ни разу не было сколов вздутий и т. п.
Я делаю маникюр и шеллак раз в месяц.Но только потому что не вижу смысла делать чаще,и так все очень хорошо выглядит. Делаю у Ани в салоне Бурлеск, она покрытие делает под кутикулу,поэтому даже через 2 недели выглядит так будто только что из салона. Попробуйте тоже!
Почитала коменты, чувствую себя бомжарой вообще(( маникюр делаю раз в месяц, а иногда и того реже, лаки поль, делаю у девочки на дому. Очень не люблю саму процедуру (больно, до крови режут, очень близко капилляры). Можете подумать, что девочка плохо делает, но я перепробовала и разные салоны и надомников... везде одно и тоже... да и дорого каждую неделю делать( плюс по 3 часа тратить время жалко... и очень инфекций боюсь...
Я маникюр делаю 1 раз в неделю. Педикур делаю только когда приходит тëплое время года и ношу открытую обувь. В остальное время года за ногтями сама ухаживаю но педикюр не делаю.
Не знаю кто здесь пишет, все звезды просто, но Я во всех коллективах, включая самих мастеров маникюра, а они далеко не бомжихи, с губами, модные, с ресницами, все как надо, так вот делают раз в 3 недели гель-лак, я раньше старалась делать раз в 2, чтобы руки были аккуратные очень быстро растут ногти, но Я мало встречала кто так делает, в основном раз в месяц даже сами говорят. Чтобы каждую неделю делали это понты, зачем, они так быстро не отрастают. Или людям тупо некуда деть лишние 2 рубля в неделю? Не верю. На ногах могу долго ходить, зависит от того, как качественно сделано. Если плохо месяц, если хорошо и 2 нормальный вид бывает.
Пишут, что делают каждую неделю с укреплением гель-лак, ну не знаю, это 8 тысяч только на ногти в месяц на руки? То есть работать только на косметолога и мастера маникюра? Та еще радость. Я вот подумываю вообще перестать это делать, купить аппарат, самой убирать кутикулу и покрывать лаком, надоело кормить зажравшихся мастеров...