Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кто сталкивался с такой проблемой, как грибок ногтей. Подскажите, кто чем лечил, кому что помогло. У меня грибок на ногтях ног. Пробовала фундизолом мазать, не помогло. …
Да грибок если привяжется-потом непросо избавиться от него. А Лоцерил пробовали? Я им вывела. Правда не прям быстро конечно. Наверное месяцев 7 потребовалось. Но если уже несколько лет пытаетесь-то думаю это вас не должно испугать)Через месяца-полтора ноготь уже изменился, грибок перестал дальше ползти. До этого был прям желтым и крошился. Короче если не пробовали еще-о рекомендую!
вот, Вы знаете, Лоцерил как раз не пробовала. А что правда хороший? Потом что я по совету аптекарей чего только не втирала( результат ноль. И там же нужно несколько раз в день мазать, да и покупать новый тюбик постоянно. Вобщем неочень конечно
вот, Вы знаете, Лоцерил как раз не пробовала. А что правда хороший? Потом что я по совету аптекарей чего только не втирала( результат ноль. И там же нужно несколько раз в день мазать, да и покупать новый тюбик постоянно. Вобщем неочень конечно
Ну вот попробуйте! лоцерил поможет! И как раз там еще плюсы что его надолго хватает, я так одним флакончиком и вылечилась. А потом нужно наносить только один раз в неделю и все. Главное сделайте все по инструкции. Нужно спилить, продезинфицировать ноготь и потом нанести сам лак
Грибок ногтей подхватила наверно в бассейне больше негде. Лечила кремом Ногтимицин Твинс Тэк. Крем направлен на размягчение и удаление пораженных грибком ногтей. За полторы недели ногти сняла. Процедуры не сложные , но делать надо предельно аккуратно. Следуйте инструкции .
Был грибок ногтей , в аптеке купила крем Ногтимицин 911. он противогрибковый препарат размягчает ногтевую пластину , процедуры не из простых. Распаривание , прикладывать крем аккуратно на ногтевую пластину и не в коем случае не на здоровые ногти и кожу. Пять процедур и пораженные грибком ногтевые пластины я сняла безболезненно. Грибок не проявился больше , а ногти отрастали долго.
Мне дерматолог назначала лекарство мизол против грибка ногтей, это раствор нафтифина 1%, пораженный ноготь зачистили и капала, пока новый не отрос.
у меня между пальцев был, мазала гелем мизол, зуд за несколько дней прошел, а мазала недели две, знаю, что и капли есть такие же для ногтей
Я во время обнаружила грибок на большом пальце ноги.Лечила ноготь гелем мизол. С помощью маникюрных ножниц удалила большую часть пораженного ногтя настолько, насколько это возможно, не доходя до точки болезненности или дискомфорта. После этого опилила ноготь сверху. Гель нанести на всю поверхность ногтя. После нанесения ноготь подсушить в течение 1-2 минут. Процесс выздоровления занял около 3 месяцев. Нужна регулярность и терпение.
Вылечила грибок гелем на основе 1% раствора нафтифина, усиленный эфирным маслом чайного дерева. Гель прозрачный, с легким приятным запахом; после нанесения быстро впитывается и не пачкает. Делала ванночки с содой и хоз.мылом. Спиливала сверху ноготь, коротко стригла. Потом надо гель нанести на всю поверхность ногтя. После нанесения ноготь подсушить в течение 1-2 минут. Лечила достаточно долго, нужны терпение и регулярность.
А я покупала Мизол раствор. Использовала его для лечения грибка ногтей на ногах и заметила значительное улучшение. Лечение было простым и безболезненным, советую всем, кто столкнулся с этой проблемой
Я сейчас лечусь, капаю наружно раствор, взяла Экзонорм. Помогает все, подошли лекарства, симптомов уже нет практически, по крайней мере зуда точно.