Девочки,подскажите почему блюскай гель лак,база и топ...всё свернулось в пузырьках??? Прошла неделя,как я приобрела эту продукцию. Я в шоке,клиентка тоже!!!!
по-моему, блюскай-дешевый материал. я могу ошибаться, но сама отказалась от этого производителя.
У меня точно так же с блюскай. Но у меня пузырятся только розовые цвета
Перегрели в лампе
Паленый блюскай. За ск брали?
При нанесении гель лака придерживайтесь рекомендованному времени просушки каждого слоя. Обычно производители указывают оптимальное время просушки на пузырьке. В вашем случае, скорее всего, покрытия были пересушены в лампе. Я для работы использую базу и топ SheGel. Они не дорогие, но проблем за всю мою практику не возникало. Покупаю всегда здесь olmy.com.ua
Толстый слой нанесли+пузырки именно от неправильной техники нанесения бывают.
Вообще бллюскай - это такой треш, ногти надо любить, а не мучить китайскими "шедеврами"
Могу посоветовать вам другой гель-лак фирмы CANNI покупала его в интернет-магазине "Маникюрный. рф". Кисть отменная, очень удобная, В один слой все таки если наносить, то ногти прозрачноваты, 2 тонких слоя вполне достаточно для хорошего и насыщенного цвета. Лак держится долго, нет никаких стягиваний, и радует большое разнообразие палитры и доступная цена.
Это может быть как подделка, так и слишком толстый слой! Сама пользуюсь фирмой Блюскай, заказываю в магазине Blissnail. Качество отличное, напрямую от производителя! Попробуйте нанести несколько, но тоненьких слоёв....не должен свернуться если не подделка!
Сообщение было удалено
как тогда выравнивать ногтевую ложу если не покрывать толстым слоем?а пузырьки в самом флаконе..хотя ни разу не взбалтывала.вроде как оригинал.
Сообщение было удалено
Ужасный лак, свернулся ... пришлось переделывать Маникюр