стоит ли делать? еду недели на 2 на море. не отколется ли шеллак от камней,соленой воды? или лучше обычным лаком покрыть? дайте совет!)
шеллак. у меня держится 1,5-2 месяца. ничего не будет.
Автор, обычный лак держится на ногтях ног три недели, смысл вообще делать шеллак на ногах?) И да, может отколоться (отслоиться) и будете морочиться в отпуске.
Сообщение было удалено
А как вы с отросшим ходите? Не смущает зазор между покрытием и кутикулой? По моему смотрится отвратительно не ухожено.
Я только туда и делаю.
Сообщение было удалено
Нет. потому что обычно делаю светлый лак. да и ногти не в момент От растают.
Я делаю постоянно уже второй год. Вообще не представляю, как без него обойтись...
На море только и делать;) если боитесь, что не сможете снять отколовшийся-сделайте винилюкс, он такой же прочный, но снимается очень легко обычным ацетоном.
Если на пляже галька, то обычный лак сколется за 2-3 похода на пляж.
Сообщение было удалено
я каждый раз делаю шеллак. Ни разу не откалывался.
обычный лак быстрее отколется, так что думаю стоит гель сделать)
всегда обычным крашу на ногах, на руках не крашу
Я мастер маникюра: не стоит. Шеллаку противопоказано долгое пребывание в воде, а в соленой воде отлетит за 2-3 дня. Если решитесь сделать - просите покрыть сверху финишным покрытием для нарощенных ногтей. Так продержется дольше, но ацетоном не снимешь - придется спиливать верхний слой.
Сообщение было удалено
На море ни разу не слетел и не откололся
да
шеллак отколется 100%
лучше делайте винилюкс, он также долго держится, а снимается обычным средством типа мечта или ласка
а ногти на руках на море делаете?
Я всегда делаю маникюр с покрытием Биоскульптор гель, держится гораздо лучше чем шеллак, правда и стоит дороже. У моего мастера шеллак 900р., а биоскульптор 1700р.
Сообщение было удалено
хреновый вы мастер. Я живу у моря, шеллак делают 5 лет, раз в 3 недели. Ни разу не отвалился.
Сообщение было удалено
там и через 2 недели уже будет смотреться не ухожено. за 1,5 месяца он у нее на кончиках окажется..за 2...ну руки наркоманки
Сообщение было удалено
тьфу,я думала тут про руки)))а то видела таких
У меня шеллак на руках держится ровно 4 дня. Пробовала в разных местах- результат один и тот же, 4 дня и не больше не меньше :(
Автор, ну вы ж на море едете, не по подиуму ходить, ну пусть ногти отдохнуть тоже! Соленая вода полезна для ногтей! Неужели не недоедает, целый год "выглядеть", и в отпуске даж не расслабится???
Сообщение было удалено
Несколько лет подряд делаю только шеллак ( не мастер - клиентка), живу на море. 3 недели идеальный вид, руки - может что-то отколоться (на указ. пальце правой руки и все), на ногах - ни разу не было прецендентов. У меня и обычный лак на ногах за 3 дня никогда не облезал, на море я
живу всю жизнь.
У меня обычный лак держится 2 недели, но в воде может сколоться, так что сделать шеллак смысл есть, будете чувствовать себя уверенно на пляже!
На море не стоит. Морская вода ногтевую пластинку укрепит, состояние ногтей лучше станет.
Сообщение было удалено
На море три недели держится? никогда такого не видела Слезает через день Автор, делайте, конечно,шеллак
Я покрываю ногти и на руках и на ногах гель-лаком. Ездила на море, ходила в горы - все на месте! Так что смело покрывайте. Я свои гель-лаки покупала в olmy.com.ua тут есть все для покрытия гель-лаком!
Сообщение было удалено
Винилюкс делала, слез на третий день в обычную рабочую неделю (к посуде даже не прикасалась) - ужасная стойкость - абсолютно неносибелен!
Сообщение было удалено
Попробуйте покрыть гелем (без наращивания, на свои ноготочки). Я с 2009 года покрываю свои ногти гелем (исключение было 3 мес до родов и 3 мес после) Свои ногти в очень хорошем состоянии! Важно найти хорошего мастера!!!
Я шеллаком покрывала, все отлично держалось! Важно какой мастер и фирма лака, сейчас много дешевых подделок качественных фирменных лаков, которые как раз и скалываются через неделю, если не раньше...
короче....кудахтанья много,у меня вывод один-как повезет! Да лучше я накрашу раз другой,.....ну вас,барышни))))))))
Я всегда делаю! Как же не покрасоваться))) Но есть люди которые дают отдохнуть ногтям! Покупаю гель-лаки всегда здесьLa-ki.ru, отличный выбор!
Лучше не делать, ведь вы на море едете , там ногти напитаются морской водой, витаминами, минералами, и отрастит. Вернетесь со здоровыми ноготками, лучше сделайте обрезной маникюр )
Ьулууоки