Срочно нужно от растить ноги
за две недели они и сами хорошо отрастут, если ногти здоровые
отрастить нереально - на 1 мм в неделю примерно вырастают ногти, можно нарастить
Чаще мойте посуду, у меня так быстрее растут)
витамины внутрь, массаж вокруг ногтевой пластины - аевит в каплях+масло зародышей пшеницы, эфирное апельсин и иланг-иланг+демексид - 3 раза в день, обязательно на ночь, 2 раза в день - перцовая настойка, втирать в основание, ванночки с морской солью и эфирками - 1 раз в день, вечером, не смывать+масло для массажа, читайте выше, вот такая эпотэнь, но действенная.
Сообщение было удалено
у меня б так ногти росли... у меня за 2 недели вырастают очень сильно, устала уже от них
Сообщение было удалено
это ж так вся жизнь пройдет в ванночках и скляночках
уж если надо на какое то мероприятие , то нарастите, что попроще. рублей за 800 можно прилично сделать. без страз сваровски
Сообщение было удалено
Вы видимо уникум, 1-2 мм это норма, плюс корректировка, получается 2-2,5 мм за 2 недели ))
Сообщение было удалено
я поняла, что автору свои нужны, а не нарощенные.
и че за проблема? просто не стригите их.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, если мою посуду, ломаются. Моет муж - ногти растут. Сейчас приспособилась мыть в перчатках, тогда все ок.
растут по миллиметру в сутки, если медленнее - или мне некогда жрать, или я уахалась, или сывороточное железо 1,09)))), или помещения не проветриваются, ......
Мою посуду порошком горчицы. Из экологичных соображений. Побочный эффект - очень быстро растут ногти.
Сообщение было удалено
В этом нет ничего уникального, у меня ногти тоже как бешеные растут, за 2 недели успевают отрасти, обломится и еще раз отрасти, а уж если полы мою часто или просто руки в воде часто находятся, то это вообще финиш, успевай стричь только.
Отрастут и сами.
Меньше мочите руки.
Сообщение было удалено
купите сыворотку сали хансен в золотом бутыльке. она очень хорошо ускоряет рост ногтей.
умная эмаль вам в помощь
Нарастить в салоне. Это если повод есть и вам на праздник хотелось бы идти с длинными ногтями через 2 недели. А если нет такой необходимости - ждать. как свои отрастут.
я не крашу ногти, питаюсь правильно, занимаюсь спортом + витамины обычные, иногда спортивные. Все здоровье изнутри. Попейте оптивумен - отличные витамины.
Сообщение было удалено
Да уж.Либо наростить.
Я мастер. Можно поодождать пока сами отрастут. В неделю на 3 мм. в среднем. Либо наростить. можно на канале узнать подробнее. Канал - Дюйм Овочка.
почему ОТ отдельно то? Не знаешь что такое приставка, что такое предлог.
Красный перец+обычный крем. Наносите на ногти и кожу рядом. Держите 15 минут, смываете и мажете руки кремом. Повторяете каждые 2 недели
зачем отращивать? длинные ногти уж несколько лет как не в моде. за 2 недели у меня без всяких ухищрений отрастают на 3-4 мм
А у меня за 2 недели на 4-5 мм отрастают, замучали, на шеллак приходится бегать раз в 10 дней в крайнем случае.
У меня ногти выростают за 2 недели 5-6 мм)))
Я делаю для ногтей ванночки с репейным или касторовым маслом.
Очень помогает!!! Ногти растут быстрее и не слоятся, укрепляются ногтевые пластины .
купила ультро - эмаль лошадинная сила . как думаете хорошо поможет в быстром росте ))))))))))))))))))))))))))))
Питайся продуктами, которые богаты кальцием, витаминами и минералами. Ухаживай также за кожей рук и ногтями специальными средствами (крема, масла, скрабы, маски). Я использую крем для рук и ногтей "Green Line" Чайное дерево, приобретала в интернет-магазине Маникюрный. рф по достаточно доступной цене 180 рублей и хватает надолго.
Сообщение было удалено
Быстром росте копыт?
Сообщение было удалено
Ну похоже копыт.
У меня растут за 2 недели 5-7 мм. Но я хочу нреальное: мне надо за 2 часа, чтобы выросли на 3-4 мм. В 11 часов. Щас 9. У меня щас ногти 4 - 5 мм, а надо 7-8
Сообщение было удалено
. Мне 10 лет
Сообщение было удалено
Я и за 350 отличный сделаю
Сообщение было удалено
У меня от этого только Ногти мягче становятся и ломаются потом
что делать? записалась на наращивание сегодня, а ноготь сламала под коринь в этот же день