Слоятся ногти:( Отращиваю длинные,но спустя некоторое время приходится состригать. Пробовала различные лаки,однако результатов положительных это особо не дало. Хотелось бы узнать,как Вы справляетесь с подобной проблемой!
Я вот купила себе лак 8 в 1 ,крашу покп только 4 дня . Говорят хороший.
Еще знаю вангочку для укрепления . Берем пиалочку наливаем темлой водички , насыпаем ложку пищевой соли , и несколько капелек йода. Потом не смывать и делать на ночь.
Попробуйте есть побольше продуктов, содержащих кальций
Точно витаминчики можно еще попить)
Компливит с селеном попробуйте. У меня за 2 недели эта проблема решилась.
Попробуйте средства для укрепления ногтей Mavala. Мне помогла увлажняющая сыворотка для ногтей.
8в1 вам поможет, делайте только по инструкции, либо 7 дней красить по 2 слоя
привет всем. Заметила тут одну штуку. У меня конктретно слоится ноготь, да и желтеть стал. Как это убрать то?
привет всем. Заметила тут одну штуку. У меня конктретно слоится ноготь, да и желтеть стал. Как это убрать то?
видимо, это грибок. Я, конечно, не врач, более точно вам скажет только он, но все признаки указывают только на это. Когда у меня был грибок, то я его курсом лоцерила выгнала. Лечение совсем не сложное, правда на него ушло больше 6 месяцев, но оно того стоит. самые главные критерии при использовании лоцерила- систематически делать процедуры ( 1 раз в неделю), а также соблюдать инструкцию. препарат в форме лака, поэтому и хватает на весь курс лечения
видимо, это грибок. Я, конечно, не врач, более точно вам скажет только он, но все признаки указывают только на это. Когда у меня был грибок, то я его курсом лоцерила выгнала. Лечение совсем не сложное, правда на него ушло больше 6 месяцев, но оно того стоит. самые главные критерии при использовании лоцерила- систематически делать процедуры ( 1 раз в неделю), а также соблюдать инструкцию. препарат в форме лака, поэтому и хватает на весь курс лечения
то, что процедуры надо делать раз в неделю - это прекрасно. Но почему так долго лечить надо?
ну как бы грибок быстро вылечить невозможно. Ибо ноготь быстро не растет, а уж тем более на ноге. А уж те, кто обещает быстро избавиться от грибка- ерунда полная, даже не ведитесь. У всех по разному занимает лечение. От 6 мес до 12 мес. Как по мне, так уж лучше один раз пролечить длительно и качественно, чем потом мучаться. а лоцерил прекрасно справляется с поставленной задачей.к тому же, препарат французский и им пользоваться удобно