Один из самых модных оттенков лака для ногтей в этом сезоне,это желтый. Также и в одежде. Как вам желтый лак? красители таким ногти этим летом?
вам зачем такая информация?
летом и желтый и оранжевый и ярко-розовый
лето же!
в другие времена года, такое безобразие не позволяю)
А еще круче ногти,накрашенные лаками разных цветов!!!Например,желтым,розовым и синим.
Лично мне не нравится.
И насколько я знаю ,то бирюзовй,мчтный цвета в этом сезоне произвели больший фурор
Желтый цвет не люблю вообще, а желтый лак на своих ногтях даже представить не могу.
фу.кака.
не очень будет смотреться.
no
Любой цвет красив , если подходит именно ВАМ. Не одежда красит человека , как говорится . ..
Автор,я вот купила желтый лак и пожалела.Желтые ногти-это *****,как будто грибок на ногтях.К вечеру стерла и закинула его подальше.Во второй раз уж точно не накрашу
Нет, автор, не надо. Не красиво и не модно.
я красила желтым, тот цвет был не яркий, я такой приглушенный, спокойный, ближе к пастельному, выделила один ноготок желтым, а остальные были серо-коричневые, очень красиво получилось
Желтым лаком красила ногти на ногах. А на руках не нравится..
тут еще от возраста зависит, если девушке 16 лет, то почему бы и нет. Но когда тетя за 30 лет красит ногти разноцветным лаком или желтым, как-то мне уже не очень нравится.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Возраст и статус. Такой лак уместен, скажем для 20-летней студентки. А вот доктору наук, профессору кафедры такой лак использовать недопустимо.
Сообщение было удалено
Напротив, модно. Вы, видимо не следите за тенденциями.
Красила. Очень нравится на загорелых руках/ногах. Если не дочерна загорелых:) На свои короткие ногти выбрала разбеленный желтый, спокойный, не неоновый лак без блесток и перламутра. Оттенок желтка или горчицы мне не подходит - старит руки, выглядит грязно.
У меня сейчас желтые блестки,гель-лак.Супер.
Да, очень красиво на загорелом теле.
Диор сан-вошд лонг веар прям мой фаворит.
Руки должны быть ухоженными, конечно, если селф-мейд маникюр, лучше что-то очень нейтральное, желтый не подойдет.
Вот я сейчас с Сун блеачед Шеллаком, такой бледно желтый, обожаю его на лето.
Тьфу, транслит)))
смотря какой желтый. Если такой как выбеленный немного, то есть не горчичный, не темный... тогда гуд. Вот выше кто-то написал про диор - офигенный цвет.
Обожаю желтый цвет, но именно на ногтях не нравится
У меня чередуется голубой и жёлтый на ногтях,классно смотрится жёлтый!
Сообщение было удалено
А наши профессора ходят в джинсах, ездят на великах, есть даже с дредами один. Бостонский студенческий городок.
Моя дочь недавно сделала маникюр. Желтые ногти и чередование: на одном ногте на кончике черный бантик, на другом черный крапинки. Выложила фото в интернет. Произвела фурор, все в восторге.
жёлтый/бирюзовый, жёлтый/ салатовый маникюр стараюсь делать в салоне, выглядит шикарно...если ещё одеть мясные или зелёные штаны, белую блузку и синий пиджак, вау!!!
люблю ярко, но не вызывающе
а ещё если под лимонное платье, просто улёт
На некоторых свотчах нравится, например Dior Sunwashed. А на себе не представляю. Вообще редко пользуюсь какими-то цветами кроме красных и малиновых. Почти всегда красно-алая гамма
У меня на ногтях сейчас два цвета желтый и розовый яркий.Лето же.
Да, красила ногти желтым лаком. У меня есть желтое платье
Мне не нравится желтый цвет на ногтях. На тинейджерах еще ничего, но на более взрослых девушках - как-то странно смотрится. Я ни за что не стану красить свои ногти в такой цвет.