У всех шеллак сейчас мне кажется. И видно как ноготь отрос, вовремя не меняют покрытие
иногда крашу, в перерывах между гель-лаком
Я крашу.
Конечно, красим...А что, типа, ой, какая я понтовая и продвинутая, что на шеллак перешла? Проще надо быть...Красила, крашу и буду красить лаком, а шеллок мне сто лет не надо...
постоянно крашу)шеллак никогда не делала,никогда не наращивала)да,да такие тоже существуют)))
шеллак держится неделю, потом начинает отходить и все. Удобнее лаком.
Я не крашу, пару раз попробовала, не понравилось, ноготь быстро растет, просто так его не смоешь, ногти ужасные после , один и тот же цвет надоедает. Я покупаю проф лаки и делаю покрытие по всем правилам: основа, лак, закрепитель. Вид великолепный.
Только лаком и крашу, Шеллак пробовала, очень не понравилось.
Крашу ногти лаком. Шеллак только на случаи, когда знаю, что будет большая занятость и не будет времени привести руки в порядок.
Сообщение было удалено
Вы же себе угробите ногти этим шеллаком. Помнится давно все делали себе гелевые нарощеные ногти, носили их постоянно, ноготь не дышал, после них ногти были страх и ужас в каком состоянии. Теперь тоже самое этот шеллак, все помешаны. Но скоро пройдет.
Частое использование шеллака,вредит ногтям,он их сушит и ногти становятся хрупкими...к вашему продвинутому сознанию...
Сообщение было удалено
ну да, как бы не кричали, что он безвреден.
на руках - только обычный лак, тк растут ОЧЕНЬ быстро и все равно нужно перекрывать каждые 4-5 дней.
Сообщение было удалено
Никогда шеллаком не пользовалась и не буду! именно по тому, что видно когда отрастает+ ОЧЕНЬ портит свои ногти.
Только лаком крашу (проф)
Сообщение было удалено
Вы же себе угробите ногти этим шеллаком. Помнится давно все делали себе гелевые нарощеные ногти, носили их постоянно, ноготь не дышал, после них ногти были страх и ужас в ктаком состоянии. Теперь тоже самое этот шеллак, все помешаны. Но скоро пройдет.
Уже много лет наращиваю ногти,периодически снимаю и отращиваю полностью свои ногти.Спиленная часть конечно тонкие и слоящиеся,а свои ногти растут хорошие и крепкие.Так что у кого страх и ужас я хз :)
Винилюкс сейчас все красят;)
Хах,у кого как - у меня без покрытия коротко обрезанные ногти
Сообщение было удалено
То же самое, мне не нравится ни текстура шеллака, ни цвета.
Я крашу.
Бесит зависеть от этого шеллака
Сообщение было удалено
Согласна. Классный
крашу только обычным лаком. шеллак никогда не делала и не буду
Ни разу не делала шеллаки, гели, крашу лаком полупрозрачным нечасто и мне пофиг, ногти короткие, ненавижу длинные.
Крашу гель-лаком, купила набор года 2 назад, довольна. Мне смешно читать, когда пишут, что некрасиво когда отрастает, дк есть такие индивиды экономные которые по 3 недели ходят с покрытием, думают офигенно красиво. И не все гель-лаки портят, Мб Вам поганым китайским накрасили, вот ногти и испортили. А то раскудахтались, цветов мало, ногти портит, отрастает...темнота)
Только шеллаком, но не часто. Крашу сама, пользуюсь недорогими китайскими - держатся неделю. Обычные лаки все выбросила.
Я крашу обычным. Перешла на него с шелака. Просто с шелаком ходишь 2 недели с одним цветом, а с обычным лаком.. раз-раз.. и перекрасила под настроение или под одежду в любой другой цвет.
Вообще не крашу. Зачем портить ногти, если они красивые? Это надо тем, у кого форма ногтя неудачная, коуглая, пальцы их кажутся сосисками.
крашу в перерывах между шеллаком.Полупрозрачным лаком.
Крашу лаком,шилак мне ногти портит.
Сообщение было удалено
написала же, с переывами, делаю год, с ногтями все в порядке, был момент немного истончились, просто 1,5 месяца ничем не красила, мазала маслом, все хорошо стало.
Извините, что не по теме. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени публикуют темы? И почему могут не пропустить? У меня не длинная, без матов, и т. д., а её почему то нет. 😒
От шеллака портится ногтевая пластина, поэтому крашу vinylux в салоне-очень стойкий лак.
Крашу обычным лаком. Пару раз мне сестра делала шелак (она занимается ногтями) - но она живет в другом городе, это когда она приезжала. А постоянно делать - мне тупо жалко денег. Я лучше их потрачу на фрукты или мясо, на одежду или игрушку ребенку, на что-то еще, что считаю более важным для себя. А каждые 2 недели относить деньги в салон на "модный" маникюр - ну уж извините, лишних денег нет, на вумане, как вы видите, сидят не только те, у кого их ***** не клюют! Мне достаточно просто элементарной ухоженности.
Не хочу ходить в салон и зависеть от расписания мастера. НЕ хочу платить такие бапки ) Не хочу сидеть в фольге (каждый палец надо обматывать чтоб его снять)
Крашу шеллаком и руки и ноги и очень нравится!
представьте себе, большинство женщин в нашей стране их вообще не красит!
Никогда не наращивала и не покрывала шеллаком. Только обычный лак.
Сообщение было удалено
Пол часа-час.
Сообщение было удалено
сейчас редко какие темы пропускают. Раньше почти все пропускали. А теперь я пишу нормальные темы и из 10 пропускают 8 ..это моя статистика за пур-тройку недель
Шеллак только на море.
А как вы визуально отличаете?
Я крашу лаком, но вообще только на ногах)
Сообщение было удалено
На самом деле, процентов 85 точно красит.
Сообщение было удалено
++++++!А у нас вообще очень любят обо.***** то,что сами не пробовали.Упрутся рогом и орут:"Вредно,ногти портит,цвета не нравятся...".А мне вот очень нравится шеллак.Мне подарили на ДР лампу+всё необходимое.Цвета постоянно новые подкупаю.И как они могут не нравится?Они такие насыщенные,глянцевые.Совершенно не обдираются,не тускнеют.Я сама себе покрываю по мере необходимости.Примерно раз в 10 дней,как отрастать начинают.
Сообщение было удалено
.И я!И мне!
Я крашу простым лаком, держится неделю. Каждую неделю - новый цвет. Ничего не надоедает.
Я крашу лаком раз в три-четыре дня.
Сообщение было удалено
вам заняться, что ли, больше нечем, как десятками темы тут создавать? разводки клепаете?
Сообщение было удалено
в какой возрастной категории?
Я ни разу не красила ногти шеллаком. Считаю это выброшенные на ветер деньги. Покупаю обычные лаки для ногтей, есть пара пузырьков гель-лака (не лампового), который сохнет и удаляется как обычный лак для ногтей.
Шеллак или ничего!
Сообщение было удалено
Это обычный лак, маркетинговый ход, мол выглядит как гель лак, сохнет без лампы. Не введитесь.
У диора атомный по стойкости лак из летней коллекции, кстати. Ни море, ни песок, ни жесткое отмывание сковородки никак не отразились на нем. Неделю держался как новенький!