Как вы решаете проблему,когда одежда, например купальники или босоножки все разных цветов, какой вы делаете педикюр и маникюр? У меня 3 купальника, белый, нежно-персиковый и малиновый, какой шеллак …
Френч
это пи*з*д*ц, товарищи))) серьёзно? да любым накрасьте, кроме вас на это НИКТО внимание не обратит. Если уж так принципиально, то бесцветным. Ко всему подойдет)
Сообщение было удалено
спасибо!единственный нормальный человек.остальные видимо на работу ходят в коричневых платьях и зеленых ногтях) маникюр такая же важная часть, как и одежда с аксессуарами, надо , чтобы все было в гармонии.
вообщем думаю на руках френч.а вот с ногами еще думаю какой.алые черные серые цвета я не люблю.прозрачные тона можно, подумаю над этим, но я люблю яркий маникюр-педикюр.
автор, а сколько Вам лет?Вы блондинка натуральная?
ну че вы пристали к Автору со своими дурацкими приколами? негде больше поупражняться в остроумии что ли? Автор,могу вам посоветовать просто накрасить ногти бесцветным лаком ( укрепляющим) или серебристым полупрозрачным.Вид будет ухоженный и подойдет подо все.
Сделайте френч светлыми тонами (бело-розовый, бежевый и т.п.). Я когда-то давно прочитала, как появился французский маникюр, и придумали его не во Франции, а в Голивуде, т.к. актрисам приходилось по несколько раз на день менять наряды и соответственно перекрашивать ногти под цвет одежды, это было, ясное дело, совсем не удобно, поэтому было решено красить ногти в светлые постельные тона, которые подходят практически к любому варианту.
Уже много лет подряд делаю розовый на руки и бордовый на ноги шеллак. Подходдит под все
Я в том году делала такой бледный розовый,который со всем нормально, а на двух ногтях рисунок,как мозаика,там много цветов,но нежные
Сижу и представляю себя на отдыхе, разглядывающую чужие ногти и сокрушающуюся по поводу несочетаемости их цвета с цветом купальника хозяйки ногтей:) Не укладывается в голове вообще такое) Автор, спасибо за веселое утро!:)
Меня в этом случае в маникюре и педикюре кораллово-красный цвет выручает. Хорошо сочетается и с яркой гаммой в одежде, и с нарядами сдержанных или пастельных тонов. При загорелой коже смотрится особенно свежо. Бежевая блондинка, теплый тип внешности. Ногти короткие.
Серебряный.
или слюда, мерцающая разными цветами.
Сообщение было удалено
Да уж. Автор, вы прелесть какая *****!:-) :-) Этакая канарейка:-).
Автор, сделайте белый фон и на нем нарисуйте горошки под цвет купальников, только на больших ногтях.
Сделать на все ногти кроме среднего и безымянного белый френч, на безымянный палец нежно-персиковый цвет, а на средний малиновый цвет или наоборот
Зеленый
Не удержалась, именно на море я разглядываю цвет педикюра и мне нравятся яркие, но не неоновые, цвета и их сочетание с одеждой, босоножками, и даже сланцами и купальниками. Это мельком, и не единственное занятие, конечно же. В повседневной жизни я серьезный доктор, занимаюсь исследованиями, в одежде и маникюре предпочитаю спокойные, пастельные тона. Но на отпуске позволяю себе отдыхать, и думать о таких несерьезных вещах. Автор, думаю вы еще молоды, раз в таких вопросах советуетесь с форумом, но подобрали правильное сочетание и хорошо отдохнули!
Если не любите яркие и темные, то сделайте нежно розовый ил беж, с каким нибудь рисуночком на ногте
и никто так и не раскрыл истинных мотивов автора.автор же парится цветов потому шо там сделает фотосессию и вывалит в одноклассниках 300 фото, чтоб все видели, что и она в Турции побывала, меняла там каждый день купальники и все они сочетаюся с маникюром. а то вдруг Катька из соседнего отдела комент напишет, что цвет лака с купальником не сочетается..если бы у нее была цель просто отдохнуть, ее бы это вообще не парило. поехала бы без маникюра.
Накладныеногти спасутнашу страдалицу
Попала в эту темку по той же причине - не могу определиться с цветом лака на руках-ногах...Хочется и под платья подобрать и не быть яркой на пляже ,когда одежды минимум.