Как вы решаете проблему,когда одежда, например купальники или босоножки все разных цветов, какой вы делаете педикюр и маникюр? У меня 3 купальника, белый, нежно-персиковый и малиновый, какой шеллак делать?темные цвета не люблю,кроме френча ничего в голову не лезет
во у людей заморочки.
Вы серьезно??
Ну если Вашу тонкую душевную организацию нарушает дисгармония между цветом купальника и цветом ногтей, то нужно иметь возможность делать свежий маникюр/педикюр с нужным цветом лака, утром, перед выходом на пляж :))))
С френчем на пляж-это даже не смешно.
Божечки мои, такая молодая, и такая зануда!
Френч, конечно, универсален, будет подходить к любому наряду.
ПС Гости1-3, ржунимагу, подписываюсь под каждым вашим словом))))))
Френч или бежевый) можно черный еще)
Автор, не слушай злобных зависниц.
В отеле будет салон, ходи туда утром и мазюкай новым лаком.
еще можна каждый ноготь накрасить лаком другого цвета.
Белый, нежноперсиковый, малиновый. Красотища.
Сообщение было удалено
Можно разноцветной жвачкой залепить.
На пляже переодел купальник - и раааз! и ногти на месте переклеил.
Может я не так мыслю, но на море вроде и едут, чтобы там и оздоровиться в том числе. Типа там наоборот без лака, чтобы ногтевые пластины попитать. Не?
А что так мало? У меня 7 купальников, все разных цветов специально покупала. Лак прозрачный ))))
Сообщение было удалено
Тему переодеваний не учла.
Накладные тогда лучше, видела такие в пакетике. Закупиться и клеить после каждой смены одежки.
Автор, а что у вас с пляжной обувью и одеждой, есть ли гармония в образе.
Сообщение было удалено
Ну кто оздоровиться, а здоровые едут потрахацо, чо уж.
Бывают же такие *****... Ну это, скорее всего, мукла *****...Еще и в босоножках потащись на пляж... Или цель поездки найти трахальщика? Море, солнце, песок, какой , *****.е.р, лак? Ногти должны оздаравливаться... Л.о.ху.ш.к.а
У вас хоть купальники в одном спектре) у меня купальники всех цветов радуги) никогда лаком не заморачиваюсь, подходит, не подходит, делаю маникюр перд отпуском и мне его на неделю хватает, я на отдыхе отдыхаю, не заморачиваюсь покраской ногтей
да.... ну и проблема...
модераторы,а вам не надоело такие гoвHо темы пропускать?
Сообщение было удалено
Не смотря на вашу попытку сарказма я отвечу.шорты розовые ,синие и джинсовые.майки серая белая и синяя.босоножки и шлепки универсальны.Меня волнует именно сочетания лака и купальника.малиновый лак мне нравится,но под персиковый купальник не будет смотреться.
Сообщение было удалено
да каждый день красить это геморой.у меня мысль была сделать френч шеллак, а с собой взять обычные лаки и иногда их наносить на френч под купальник
Сообщение было удалено
черные темные цвета не люблю.бежевый под малиновый не будет смотреться.остается френч
Сообщение было удалено
Вот завидую таким людям.
Автор, наверное вам удобно жить, без мозгов то?
Честно, я вам завидую.
Сообщение было удалено
Каюсь. Не учла.
С другой стороны - тогда при чем здесь лак?
Сообщение было удалено
А на что самцов привлекать?
Сообщение было удалено
Верной дорогой идете, так и делайте. Ага.
Сообщение было удалено
Тема шлепок не раскрыта.
Раз они универсальны, то может вам и лачок того же цвета выбрать. Не?
френч бэк полный. на ногах вобще оттттцтой))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нельзя так, я еще на работе, знаете как трудно держать серьезное лицо? :)))))))))
кто-то еще делает френч?????это же из 90х)))
Ой, не могу... Как точно сказали, автору просто повезло, что мозга нет, удобно жить...Раскройте, пожалуйста, поподробнее, тему шлёпанцев, мы все ждем...Новая тема из жизни беспозвоночных и безмозглых...
Разноцветная жвачка-прекрасная идея,автор, как-раз для ваших умственных способностей, прислушайтесь...
OMG, вот у людей проблемы...
Сообщение было удалено
Шлепки темно-серебристые, босоножки серебристые
Сообщение было удалено
Не завидуйте.если вы ходите в чем попало,это ваши проблемы.а я люблю,когда все сочетается и мне комфортно.
вот даунизм.....
у меня куша разноцветных шмоток,лак выбираю любой по настроению.Даже ни разу не заморочилась на тему соответствия.Тупизм.Кому нужны ваши ногти?делайте какой хотите
Автор вы молодец, создавайте побольше таких тем. Прочитала даже настроение поднялось.
Красный-алый цвет лака! Идет ко всему)
маникюр - френч, педикюр любой яркий цвет, я люблю цвет морской волны или красный
Светло-серый.
Алый ко всем вашим купальникам отлично подойдёт. Эх, вот проблемы у людей. Завидно((
Сообщение было удалено
Я думала об этом , маникюр френч,а педикюр какой нить персико-розовый .мне френч на ногах честно говоря не очень
Сообщение было удалено
Алый не подойдет к малиновому.и у меня теплый тип внешности , мне не идет алый цвет
Автор, я плякал...
Сообщение было удалено
можете смеяться, но первая мысль, которая пришла мне в голову после прочтения вашего старт-топика - золотистый )))
серебристый лак не подойдет? вы же носите этот цвет, несмотря на вашу теплую внешность
Сообщение было удалено
френч не выйдет из моды никогда,т.к. он имитирует здоровый ноготь с белым ободком. мода меняется только на форму ногтя. сейчас в моде натуральная
Сообщение было удалено
сыграйте на контрасте, сделайте педикюр темного цвета,например темно-вишневый
на пляже еще хорошо смотрятся яркие неоновые цвета, которые вне пляжа выглядят не айс мягко сказать
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать, простите? Тому, что вы настолько без мозгов, что даже не в состоянии подобрать лак к купальнику? Или тому, что вы настолько закомплексованы, что не можете пойти на пляж с ненакрашенными ногтями?
Что за комментарии злобные? Если маникюр делается минимум на две недели без возможности изменений (шеллак или гель, да даже и лак) - и человек уезжает - ясное дело - нужно продумать, чтобы и в пир и в мир и в добрые люди. Не судите строго. Любая женщина, которая регулярно делает маникюр - подбирает его в зависимости от дресс кода на работе или практичности и тд. Свели топик к какой-то тупке блонды.
Из универсальных цветов - это френч, бежевый, затем идут действительно черный и красный. В моде яркие цвета-можно посмотреть *** наших звезд - типа Полины Гагариной или той же АЛены Шишковой - там ногти на пляж показывают.
Я лично думаю сейчас ехать на отдых и просто крашу прозрачным-все равно если покоцаю, а переделывать лень-будет не красиво, да и может не нужно перегружать - пусть морская вода делает свои полезности.
Блин, как меня раздражает эта возня с лаками, во-первых, обдирается все тут же у меня хотя ничего особого не делаю, землю руками не рою) Во-вторых яркие цвета надоедают очень быстро, для меня пытка проходить с красными какими-нибудь ногтями больше пары дней, рябит в глазах потом уже от ядреного цвета. Крашу тупо прозрачным, не выдерживаю гонку за модой и трендами кароч.
Можно перелив от белого к пермиковому и к малиновому от низа вверз или наоборот