Здравствуйте, вопрос в названии темы :)
Я давно делаю в маникюрном клубе Первая Леди. Нашла абсолютно случайно это место, подруга там отмечала свой день рождения, получился отличный девичник! Так вот, 2 недели это нормальное время для покрытия, дальше конечно ногти отрастают, но с самим покрытием ничего не случается. Советую, если у Вас пока нет "своего" мастера!
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!!! Есть,конечно, те, кто быстро делает и хорошо,НО ТАК БОЛЬНО!!!!
Сообщение было удалено
Маникюр сама делаю. А покрытие шеллак в салоне эконом-класса. 40 минут девочка делает, 1000 рублей. Хожу с идеальными ногтями 3 недели. [/quoteприходите ко мне МАНИКЮР с покрытием гель лаком 500 р. Держится месяц!
Я делаю маникюр и покрытие гель-лаком+дизайн (снятие старого) всего за 450 рублей за 1 час 40 мин. Опыт работы в салонах с 2011 года (клиенты у меня есть, просто не останавливаюсь на достигнутом), Севастополь, ул.Вакуленчука,53. +7978 85 95 400 Анна. Звоните. найдется свободное время и для Вас. Я - Вконтакте: krasota_spaset_11
Сообщение было удалено
Я тут ходила моделью, пару раз была делали не более 3-4 часов. Я понимаю, учатся и все такое, но тут вчера сходила, мне делали маникюр около 7,5 часов, сказать что я устала ничего не сказать. То есть я пришла к 13:30, а вышла примерно в 21:00. Хоть бы воды дали, когда попросила...Знала бы, взяла воды и перекусить, хотя скорее бы отказалась столько сидеть ради обычного маникюра безо всяких рисунков и прочем. Ногти не были травмированы, запущены и без покрытия до процедуры. Будет мне уроком не ходить больше
Сообщение было удалено
У меня месяц а то и больше, минус только ногти отрастают и видно.
Сообщение было удалено
боже 1000 руб это эконом класс? Я за 400 делаю и клиенты по 1.5 2 месяца ходят все идеально
А я делала в Рэббитруме, в Питере на Комендантсокм. Так там девочка за 1,5 часа, еще и роспись сделать смогла.
для меня дней 12, потом кутикула отрастает , у л лениной отдавала где то 1900
Сообщение было удалено
я тоже делаю маникюр раз в месяц и он прекрасно держится, даже лак не отходит. Делаю за 200р. Всё аккуратно и красиво.
Сообщение было удалено
200 руб??? Простите, а какими материалами Вам делают? Я сама мастер на дому и работаю фирмами Luxio, Dance Legend, Vogue (качественные, гиполлергенные). Себестоимость процедуры со стерилизацией в районе 150 руб - без! дизайна. Остальное за работу самого мастера получается. Она что берет 50-100 руб у вас??? Идиотизм или я чего-то не понимаю конечно.
Обидно, конечно, когда приходит клиент, ты выполняешь работу, стараешься. А тебе через 5-6 недель суют отросшие ноготки (страх да и только) и с восхищением говорят: "Смотри как все держится! Если бы ноготок не сломала, еще бы недельку походила." Ну вот как-то так )))
2017 г.
Биогель.Длительность около полутора часов,стоимость 2500 рублей,если прибавить дизайн,то 2800-3000 рублей.
Маникюр и гель-лак вместе со снятием должен длиться у опытного мастера до полутора часов, на мой взгляд. А вот вопрос стоимости это как вы оцениваете услугу. Когда я иду в салон, то кроме самой услуги плачу и за качество используемых материалов, стерильность инструментов, в конце концов атмосферу салона в котором нахожусь (последнее время делаю только в coolpeople) понятно, что тогда стоимость будет значительно выше. Для меня стоимость = качество!
Я отдаю 2000 за маникюр с гелевым покрытием. Покрываю свои ногти. Всегда все аккуратненько, чисто и стерильно! Делаю в Центре красоты и здоровья YOLO в Москве. Там очень уютно, все оборудование новое, покрытия качественные)
Мое мнение, что качественный маникюр с покрытием должен держаться месяц! Сколько готовы заплатить маникюр зависит лично от каждого из нас и финансовых возможностей. Лично я делаю маникюр в coolpeople и понимаю, что в первую очередь я плачу за качественные материалы, стерильность и квалификацию мастера! Но все же предпочитаю менять покрытие на ноготочках примерно каждые две недели поскольку мне очень надоедает ходить с одним и тем же цветом длительное время.
Я в Городе Красоты делала маник+шеллак, теперь там стараюсь делать (часто акции просто всякие есть, а если на них не попадаете, от 900 с чем-то шеллак можно сделать, хотя смотря какой дизайн), если есть окошки. Очень нравятся мастера. Так что могу этот салон посоветовать.
Длительность от мастера зависит и от ситуации.
Сообщение было удалено
Поделитесь мастером? Ссылка или контакты какие то
По времени от 1,5 часа, цена от 1800 руб.
Сообщение было удалено
Пришла домой ужаснулась) Девочки, а на месте смотреть никак, сделали, посмотри как и что) и по месту уже решать вопросы) заплатить за материалы и всё)
Смотря какие ногти же! У меня когда слоились, с них и шеллак слетал за неделю, и возни мастеру было часа по два. Да, еще и кожа вокруг ногтей тоже облезала неровно. Потом я собралась и вылечила кожу и ногти: пила фамвиталь, делала ванночки для ногтей с йодом, мазала ногти и кутикулы лимоном. Через два месяца у того же мастера сделала маникюр меньше чем за полтора часа. Думаю, час-полтора это максимум, если мастер опытный и не какие-то супер-узоры на каждом пальце.
Сообщение было удалено
2,5-3 часа для новичка это нормально!Это необычный лак а гель лак с укреплением,выравниванием+дизайн)Никого не слушайте,если нравиться этим заниматься-занимайтесь!скорость прийдет с опытом!
ого по 2-3 часа сидят. что за черепахи вам маникюр делают? я бы к такому медлительному мастеру больше бы не пошла никогда. а она что получается за день 3-4 клиента принимает? там салон разорится с такой капушей. маникюр должен длится минут 30. иначе я засну. если есть покрытие, то смотря какое. если обычный лак то плюс еще 30 мин и то, потому что подсохнуть должен. если гель лак, то из-за сушки каждого пальца получится дольше. но не более 1.5 часа. если я вдруг пошла в салон и мне там 3 часа делала маникюр с шеллаком, это последний раз, когда я туда пришла. это я что 2 вечера в месяц должна на маникюре только просидеть? а остальные процедуры еще?
есть люди, которые приходят отдыхать в салон. я слышала такое. но я иногда, чтобы сэкономить время с краской на голове шла на маникюр итд то есть несколько процедур одновременно. у меня мало времени.
Моя мастер делает от 2 до 3 часов с покрытием, зато очень качественно и аккуратно!
Сообщение было удалено
Вы не сравнивание мастеров у которых рука набита, у них люди как конвейер прут. Я вот самоучка. Снятие старого маникюра +Аппаратный маникюр+ укрепления гелем и покрытие гель лаком у меня уходит 2,5 ч бывает дольше.
Сообщение было удалено
Мне тут клиентка рассказала . Сделала маникюр в салоне, вроде норм . домой приехала и ужаснулась. Говорит у неё. Со зрением плохо да и освещение не то, сразу не заметила. Всякое бывает
сама мастер и могу сказать,что точное время сказать нельзя.это зависит от запущенности рук и ногтей и сложности дизайна .ну и укрепление а, так же выравнивание ногтей.работа приблизительно занимает от часа до двух.и наращивание так же.у всех разная форма ногтя и кутикулы которые у некоторых при быстрой и не аккуратной работе начинают кровить.
Сообщение было удалено
Всё приходит со временемСначало набивайте качество, а уж потом скорость
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы посмотреть на результат.до того,как стать мастером,сама ходила на маникюр за час. Казалось все давльно не плохо,но потом как начала «поднимать» фото,ни каког блика,все волнами,прокрас не под кутикуду(от этого и быстрее отрастает материал)неровная форма.идеальный и маникюр,который не нарастет через ниделю,ни близкое покрытие,про выравнивание вообще молчу.за 40 минут,да даже за час сделать невозможно!так что это не мастер супер-пупер,а просто пофигист))быстро-быстро и больше денег,а качество неважно.
Все мастера у которых я была, делают маникюр порядка 2 часов, все очень качественно. Я не понимаю технически, как можно уместиться в час. Уже некоторое время делаем у девочки за 200 грн(Харьков). Все стерильно, без порезов, без заусенцев, лак не отслаивается. Делаю раз в 2-3 недели.
Сообщение было удалено
Неделя - это мало. А в торговом центре стерилизация вдобавок на низшем уровне. Говорю Вам, как мастер маникюра.
Девочки, кто шарит в маникюрных темах, может кто пользовался CND или знает, что это такое, посоветуйте плиз что-то альтернативное . Мне надо для салона. Так что качество должно быть на уровне , не знаю что брать теперь .
Девочки, кто шарит в маникюрных темах, может кто пользовался CND или знает, что это такое, посоветуйте плиз что-то альтернативное . Мне надо для салона. Так что качество должно быть на уровне , не знаю что брать теперь .
в моем салоне уже год как с cnd перешли на нано проф, качество очень нравится и мастерам и клиентам
Юлия Ульяшина, А что это такое ? Этo Нано Профешенл ? Мне знакомая тоже их советовала, по её описанию это что-то очень крутое, цены наверное адовые
Оооо...Я уж читаю и понимаю...Да если я клиент то хочется быстро....Но я МАСТЕР маникюра- и поверьте качественный маникюр с покрытием гель-лак НЕВОЗМОЖНО сделать за 1 час!!! 2-2,5 часа..Снятие старого материала +комби маникюр+ выравнивание и укрепление ногтевой пластины и наконец покрытие!!! И тогда человек встаёт и любуется))) А быстро только кошки...бегают)))
Вы не сравнивание мастеров у которых рука набита, у них люди как конвейер прут. Я вот самоучка. Снятие старого маникюра +Аппаратный маникюр+ укрепления гелем и покрытие гель лаком у меня уходит 2,5 ч бывает дольше.
Я тоже самоучка и такую же работу Снятие старого геля, маникюр, Наращивание, укрепление полигелем или гелем с покрытием и дизайном 2.5- 3 часа выполняю, быстрей не получается, но я не разу не делала обычное покрытие гель лаком..без всяких укреплений и выравниваний, может быть такая работа делалась быстрей по времени..Я как то сразу с наращивания и укрепления начала делать маникюр..Многие ушли от меня, но когда они ко мне приходили и говорили, что их мастер делает такую работу за1.5ч, я от увиденного чуть с кресла не упала, топорная работа, бугры по ногтям, сами ногти кривые, просто ужас и я в ответскаазала, сделаю точно такую работу за час , на что клиентка ответила..делайте так ...как всегда ..я сделала, но больше не взяла ее и ей подобных...Приходят и мозг выносят , что кто то там за 1- 1.5ч делает,видела я такие работы и это мастера со стажем и большим опытом, а снимешь гель лак с ногтей..а там грибок и ногти отслаиваются, что притронуться страшно и это клиентки из-за салона ко мне приходят..я на дому делаю и у меня стерильность лучше чем в каких либо салонах, где деньги три шкуры дерут
Оооо...Я уж читаю и понимаю...Да если я клиент то хочется быстро....Но я МАСТЕР маникюра- и поверьте качественный маникюр с покрытием гель-лак НЕВОЗМОЖНО сделать за 1 час!!! 2-2,5 часа..Снятие старого материала +комби маникюр+ выравнивание и укрепление ногтевой пластины и наконец покрытие!!! И тогда человек встаёт и любуется))) А быстро только кошки...бегают)))
Полностью согласна, я самоучка, нравится заниматься этим делом и комплексую, что снятие старого покрытия, маникюр сукреплением гелем и покрытием с дизайном делаю за 2.5-3ч..нельзя такую работу сделать за час. мне некотоые клиентки плешь наверное проели...что такую работу можно за 1.1.5сделать, видела я такие работы от мастеров, без слез не взглянешь.. ногти бугристые, форма ногтей кривая, там много косяков, хотя и я не всё умею и не все получается..но я учусь, покрытие гель лаком. выравнивание базой 600р..коррекция нарощенных и наращивание с покрытием и дизайном 900-1000р...Волгоградская обл.Не всегда всё бывает идеально. но я любитель и опыта у меня нет.. хочется что б совсем все идеально было.. а вот когда ты видишь работу от мастера с ужасными дефектами .. то это позор..так он и берет на много дороже и не факт , что ты от него со здоровыми ноготками уйдешь, т.к последнее время ко мне из салона приходили клиентки с пораженными ногтями
Полностью согласна, я самоучка, нравится заниматься этим делом и комплексую, что снятие старого покрытия, маникюр сукреплением гелем и покрытием с дизайном делаю за 2.5-3ч..нельзя такую работу сделать за час. мне некотоые клиентки плешь наверное проели...что такую работу можно за 1.1.5сделать, видела я такие работы от мастеров, без слез не взглянешь.. ногти бугристые, форма ногтей кривая, там много косяков, хотя и я не всё умею и не все получается..но я учусь, покрытие гель лаком. выравнивание базой 600р..коррекция нарощенных и наращивание с покрытием и дизайном 900-1000р...Волгоградская обл.Не всегда всё бывает идеально. но я любитель и опыта у меня нет.. хочется что б совсем все идеально было.. а вот когда ты видишь работу от мастера с ужасными дефектами .. то это позор..так он и берет на много дороже и не факт , что ты от него со здоровыми ноготками уйдешь, т.к последнее время ко мне из салона приходили клиентки с пораженными ногтями
Я не говорю ..что все мастера такие плохие, есть такие чьи работы восхищают, я столько работ на ютубе смотрела глаз не оторвать, есть много хороших мастеров, но к сожалению есть такие..которым нужен поток клиентов и деньги...на качество им наплевать ..
Я с росписью и укреплением полигель делаю за 2,5-3ч
Маникюр делаю сама за час, это гель-лак или шеллак, иногда обычный лак. Расписные ногти не люблю, обычно делаю или однотонные или френч. как правило делаю раз в 10 дней.
Не представляю как 3-4 недели ходить с отросшим лаком или носить один и тот же цвет ко всем нарядам.
Заебись ходиться месяц. Какие *** наряды? Ногти красивые сделала на месяц и ладно, радоваться надо