Гость
Статьи
Кто делает гель-лак в …

Кто делает гель-лак в домашних условиях самостоятельно?

Девочки,подскажите. У меня есть УФ-лампа,хочу начать делать себе ногти гель-лаком. Кто делает,расскажите что для этого нужно,стоит ли заморачиваться?

Мур
16 ответов
Последний — Перейти
А

у меня есть УФ-лампа. я делаю дома. для этого еще нужно минимум три спец.лака. база, непосредственно сам цвет и закрепитель. обезжириватель. безворсовые салфетки. ну и причиндалы для самого маникюра. Смотрите, все просто! значит берете свой ноготь. пилите его там, кутикула-шмутикула все дела. потом бафом зачищаете (такая типа пилка мягкая для поферхности ногтя). поверхность должна стать идеально ровной. потом на безворсовую салфетку обезжириваетля. протираете ногтевую пластинку. потом первый слой. база. красьте не торопять. шеллак не застывает на воздухе. есть время не торопиться. все аккуратненько делать. когда промазали базой ногтевую пластину, промажьте еще и торец ногтя. чтобы лак по краешкам не облазил. и не кладите очень много лака. потому что излишки в лампе сползут по бокам. будет не очень. так что все в меру. намазали - в УФ лампу на 120 секунд. потом значит достаете ручку. сверху мажете цвет. уже без торца. мазать здесь более аккуратно. потому что если лак яркий - то все погрешности очень будут видны. так что. не надо торопиться(!). опять в лампу. потом достаете. потом второй слой цвета. потом опять в лампу. потом достаете. потом закрепителем. им еще и торец промажьте обязательно. и контрольный в УФ лампу. достаете ручку-все той же безворсовой салфеточкой протираете ногтик обезжиривателем. все. потом кутикулу маслицем. и красота

Гость

я делаю opi. мне нравится, но лампу лучше led, потому что в ней не надо лампочки менять

Елена
А

Сообщение было удалено

+++++делаю точно также. Ничего сложного, ноготки супер

Серега Лазарев
А

Сообщение было удалено

Простите, а что такое торец?

Ольга

Открываете Гугл и пишите там Ваш вопрос. В сети тысячи таких статей для новичков, где все пошагово расписано и показано. я так и научилась сама делать. Такое ощущение, что женщины только вуман и знают.

А
Серега Лазарев

Сообщение было удалено

это если вы на пальчик свой сверху посмотрите. ну типа как запечатываете ноготь, понимаете? самый-самый краешек с загибом под ногтевую пластину

Серега Лазарев
А

Сообщение было удалено

Блин, еле-еле поняла) теперь ясно, спасибо)

Анна

Гель-лак, он же шеллак, сейчас невероятно популярен. Маникюр остается идеальным в течение двух-трех недель. Чтобы свести риск облучения к минимуму, врачи советуют перед сушкой ногтей в УФ-лампе нанести на руки или ноги солнцезащитный крем с SPF-фильтром не ниже 15. Я делаю такой маникюр в домашних условиях, а покупаю гель-лак в этом интернет-магазине: http://www.krasotkapro.ru/catalog/gel_laki/

А
Серега Лазарев

Сообщение было удалено

супер ;)

Гость

Я купила лампу, гель лаки и прочее. это не сложно. самый гемор - это гель лак снимать, он не отходит нифига, надо 20 мин в шапочке из фольги для пальцев сидеть, так потом и шкрябать остатки лака. короч процедура неприятная

Гость

Девочки, а во сколько встанет покупка всего необходимого ? Лампа, лаки и прочие атрибуты ?) и реально, снимать его геморрой ??

Гость

я делаю

Гость

я курила какую то штуку за 300 руб. для снятия гель-лака. нанесла на ватку. ватку на ноготь. запечатываю фольгой. через 5 минут готово (или 7,если много слоев лака),дальее апельсиновой палочкой-шкряб-шкряб. готово!снимаю минут за 5

Гость

купила)))пардон)хыыыы

Мур

Сегодня все купила,вышло на 1025 руб.без лампы,один цвет гель-лака.Буду пробовать:)

Елена

Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, где вы берете остальные принадлежности для гель-лака? Основу, закрепитель и смывку? Какой фирмы лучше брать? А сами лак -гели на алиэкспрессе брали? Как качество? Мне вот еще интересно, если обычный лак использовать на основу и под верхний закрепляющий слой - будет держаться?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: