Гость
Статьи
а вы делаете шеллак? я …

а вы делаете шеллак? я не делаю и не собираюсь

не вижу в нем вообще никакого смысла.ногти после него портятся, становятся слабыми.у меня он по 2-3 недели как у некоторых ни разу не продержался, хватает на 7-10 дней.да и цвет надоедает, одежда разных цветов, приходится все время носить ту, которая под цвет лака подходит.единственное, пару раз в год могу сделать по праздникам шеллак-френч, т.к. обычным лаком он плохо держится.а так обычно лак или винилюкс.а вы делаете шеллак?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот что, а ногти у меня от природы шикарные. три ногтя растут квадратной формы, всегда беленькие на конце. остальные пилкой ровняю и обычным лаком, люблю прозрачный, бежевый и подобные цвета

Гость

У меня обычный лак 2-3 дня держится. Смысл в нем?

Ольга

Да, делаю сама себе дома. Держиться 2-3 недели, если цвет надоедает, коашу сверху обычным лаком. Ногти у меня очень ломкие и раньше все время ломались, а с гель-лаком впервые удалось отрастить ногти, теперь нарадоваться не могу) ногти не испорьились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а шеллак не хочу, просто потому, что и сама люблю красить ногти в разные цвета, делать им разную форму

плАхая

Делаю. Удобно в поездки. Намазал и забыл. На мероприятия. Выглядит приличней обычного лака.

Гость

делаю сама дома)не портятся они,если ПРАВИЛЬНО! его снимать!а менять,хоть каждые 2 дня можно...но я как-то не заморочена подбирать одежду под цвет ногтей)

гость

не делаю, ногти крашу только на ногах , тк там ноготь не растет, приходиться наращивать у спеца

Гость

скажу вам больше! на руках-нафиг надо!!!я сделала еще большую ошибку-купила три цвета этого лака,лампу,базы.. прям орала своему-купи на 8 марта,купи,хочу... купил! и что?? такого иди.от.ского подарка я никогда не просила.... пустая трата денег....
крашу всегда светлым,молочным,обычным лаком,не гель, по особым случаям-красным или темным..
вот ногти на ногах можно и гелем зафигачить))) еще не пробывала..взбешусь поди сидеть корячиться так,коленкой в ро.жу бить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха...вот это поворот)))

Наталья

да делаю постоянно, держится 14 дней, просто ногти быстро растут и уже некрасиво смотрится, если дольше ходить! свои ногти хорошие, поэтому ничего слабым не становится, не ломается и выглядят они после снятия прекрасно

гость
плАхая

Сообщение было удалено

у меня вот поездок особых нет.если на выходные уезжаю - делаю винилюкс, держится 2-4 дня.делала только на море, но у меня все купальники разные, мне удобней перекрасить ногти будет в другой цвет.у меня шеллак в принципе хорошо смотрится только дней 5-7, потом идут отслойки.

Гость

Я тоже делаю, держится 2 недели точно, иногда и три. Выглядит хорошо, ногти норм

Имечко

А я делаю и буду делать! удобно, две недели ногти как новенькие, не ломаются, чуток отрастают, но это не бросается в глаза. я не заморачиваюсь подбором одежды под лак и наоборот, это бредово) если только на работе нет определенного дресс кода. ногти не портятся, если снимать шеллак правильно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

я снимала и сама, и в салоне..сама - ватный диск в жидкость и фольгой заматывала, потом остатки пилочкой соскребала.в салоне в-принципе также делали.ногти были слабые,пришлось состригать.ну вот у меня к примеру два купальника - персиковый и малиновый.сделать розовый шеллак - под персиковый не будет сочетаться.я на ногах крашу обычным лаком сэлли хенсен и сверху наношу top coat для гель-лаков - и простой лак очень хорошо держится!

гость
Имечко

Сообщение было удалено

ну вот допустим есть у меня нежно-розовые джинсы.коралловый цвет не очень будет смотреться с ними,зато подойдет под темно-синие джинсы.мне не нравится, когда лак и одежда не сочетаются.

Гость

Мне нравится шеллак )) держится больше 2 недель , надоедает цвет крашу обычным лаком на шеллак тот который нравится и все ни каких проблем . От природы ногти здоровые хорошая пластина - в забегаловках не делаю, делаю в приличном салоне да дорого НО результат на лицо и качество работы тоже.

Гость

Круглогодично делаю шеллак на ногах. Нейтральный золотисто- бежевый цвет. На руках- бесцветный лак.

Баба Ира

Только когда еду на море.

Гость

Я вообще ногти красить не люблю, вечно где-то задену, смажутся, облупятся и т.д. Делаю только шеллак и только в отпуск. С ним никаких проблем.

плАхая
гость

Сообщение было удалено

Мне винилюкс не понравился, ногти портит сильнее шеллака, держится меньше. Один раз на третий день облез, а жидкость для снятия я не взяла. Пришлось идти к отельному мастеру, а я не люблю непроверенных товарищей.

плАхая
Баба Ира

Сообщение было удалено

Гыгы, летим с подругой на отдых и ржем. Все вокруг нашеллачились, проэпилировались повсеместно, ждут встречи с судьбой.

Лиззи

Мне нравится. Действительно - намазал и забыл, обычный лак у меня держится 2-3 дня, а тут и посуду можно мыть, и по дому уборку делать - все выдерживает! Считаю, что смысл есть в нем, ногти всегда аккуратные, и под ним не так ломаются.

Лиззи
плАхая

Сообщение было удалено

:)))) класс)))

Гость

Лет семь "носила" акриловые, гелевые ногти и была довольна. Захотелось чего полегче и я перешла на шеллак (шилак?), но неудачно: на третий день отвалилось покрытие с трех ногтей. Плюнула на эти изыски и стала делать просто маникюр. Странно, но после всех издевательств мои ногти стали намного лучше нежели "до" - выровнялись, приняли красивую форму, перестали слоиться. Обычный маникюр с покрытием лаком делаю в салоне раз в две-три недели. Чтоб надоевший цвет лака глаза не мозолил, наловчилась красить ногти сама, да так аккуратно, что мастерица ревниво посматривает: "Вы к кому-то еще ходили?". В общем, полюбила я свои "живые" ногти. Главное, иметь под рукой минимум маникюрных инструментов, лаков, баз и прочих покрытий. Но очень качественных.

Гость

Первый раз сделала, уже три недели держится, довольна. Яркие цвета не люблю, сделала френч, супер. Еще и свои ногти под щеллаком растут и форму держат.

Автор

повезло видимо тем, кому шеллак подошел.у меня нарощенные ногти 3 дня продержались, что говорить о шеллаке

Гость

Делала несколько раз. Не понимаю, как многие пишут, не сочетать одежду с цветом ногтей? Одно дело если это классический Френч и другое дело с красными ногтями одеть светло-фиолетовые брюки с белой блузкой. Одежда, аксессуары, цвет помады и ногтей должны сочетаться, если конечно у девушки есть вкус.
По поводу шеллака, действительно не удобно постоянно подбирать одежу одного тона, потом смотрится он хорошо только первую неделю, потом отрастают ногти и просто ужасно. А неделю и обычный лак держится.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

как эпиляции / ногти у всех рассмотрели ?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы про образное выражение слышали?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся мои красные ногти с ярко фиолетовыми брючками.

а я обычно протыми лаками пользуюсь, несколько раз нращивание ногтей гелем делала, первый раз мне сняли их такм же где и делали это было жутко ногти тонкие стали и короткие ад под мясо обрубила *****, воторой раз я купила пилочку и сама спиливала, ногти были тонкими но я укрепляла лаком и быстро восстановилиь, еще пробовала шеллак 1 раз, только у меня чере день он потрескался и оставшиеся 2 недели я красила поверх лаком, кстати на нем обычные лаки дольше держатся.

Гость

Я не делаю, сама ногти крашу нормально.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я себе ногти вылечила льняным маслом. Начиталась в Интернете, купила в аптеке капсулы, 2 утром, 2 вечером. Ногти, волосы и кожа среагировали через неделю. Сейчас все рекламирую. Стоит около 40 рублей, эффект поразительный.

Люксора
Гость

Сообщение было удалено

Красный цвет ногтей - это классика. Подходит практически ко всему. Описанный Вами комплект при красных туфлях и помаде - очень даже!

Боска
Гость

Сообщение было удалено

Вам скучно живется наверное. Если ещё это сочетать, то это только ногти красить целыми днями. неделю обычный никакой лак не держится!!!!! Только если лежать кверху лапками. С ногами так у меня - есть пару туфель от которых обычный лак стирается на концах и всё тут. вид ужасный. И потом как вспомню после обычного лака скока сидеть ноги сушить так дурно.

Гость

Шелак не делаю, не нравится вид искусственных ногтей. Когда у девушки через неделю отрастают кутикулы и ногти, выглядит это плохо, через 2 недели ужасно.
Я делаю маникюр раз в 7-10 дней, крашу Винилюксом. Выше был комментарий, что его трудно снять, это неправда. Если яркий цвет, а сегодня не подошел к наряду, я его быстренько снимаю, чуть труднее обыкновенного лака.

Гость

[quote="Боска" message_id="51848063"]Вам скучно живется наверное. Если ещё это сочетать, то это только ногти красить целыми днями. неделю обычный никакой лак не держится!!!!! Только если лежать кверху лапками. С ногами так у меня - есть пару туфель от которых обычный лак стирается на концах и всё тут. вид ужасный. И потом как вспомню после обычного лака скока сидеть ноги сушить так дурно.
[/
Пока делают маникюр, лак на ногах сохнет.

Автор
Боска

Сообщение было удалено

у меня персиковый и малиновый купальник.сделаю-ка я малиновый лак.под такого же цвета купальник пойдет, а малиновый лак под персиковый купальник - это же *****.некрасиво.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, винилюкс обычной жидкостью снимается для лака,это очень удобно))

Гость

Уж не позорились бы по 2-3 недели ходить с шелаком, полногтя отросло и ходят.

Гость
Боска

Сообщение было удалено

Давно уже есть сушки для лака, не надо сидеть нискока.

анита

Блин, кто орет про то, что накупил куч прибамбасов и ничего не получается самому, так руки не из того места растут. Что за бред? Ногти не портятся, если нормально уметь его снимать. У меня два цвета: алый и нюдовый. И все божественно прекрасно подходит под все шмотки. Делаю себе сама. Это подарок судьбы поосто. Можно не парится каждый день о маникюре. Потому что у меня он держится с простым лаком один день! На следующий уже руки не ухожены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если сделать дешево то да будет смотреть не прилично уже на первых днях не говоря уже о 2 неделях. Еще зависит от того какая структура ногтя ,кутикула итд ... какой уход ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если делать "дорого", то ноготь расти перестает на 3 недели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут уход)) ногти имеют обыкновение расти. и за пару недель вполне изрядно отрастают. и цветной шеллак через две недели жутко смотрится с любым уходом..

КаБэТэ

Делаю. Ненавижу лишний раз ходить на маникюр, а тут на неделю-10 дней свобода. Ногти не портятся. Что лак должен подходить к одежде, купальнику - не считаю, впрочем, из ярких люблю только алый.

котенок по имени ГАП

всегда с шеллаком, классический красный цвет.

подходит абсолютно ко всему, если надо на второй неделе вид прям СВЕЖЕГО маникюра - крашу сверху прозрачным глянцевым топом, они сияют.

КаБэТэ

Ну и педикюр только шеллак, всегда. Я маньяк маникюра-педикюра, ухоженные руки и ноги для меня в женском образе важнее люксовой шмотки (если выбирать)

Гость

А ни у кого нет аллергии на шеллак? Я делала пол года, а потом аллергия началась, невозможно им пользоваться. Так жаль

Наталья
КаБэТэ

Сообщение было удалено

+10000 я такая же)) не понимаю людей, которые делают маникбр/педикюр на праздники либо в отпуск, а то люди смотрят! а для себя ничего не хотят делать