Гость
Статьи
Я лачная маньячка

Я лачная маньячка

Девчоки, это какое-то наваждение) Я себе на этой неделе купила 7 лаков для ногтей в разные дни. Это учитывая, что у меня штук 20 и так дома есть.... Это вообще нормально?! сразу напишу, что маникюр мне нравится делать самой, именно разными лаками, и я даже готова минут по 40 тратить это либо с утра либо вечером .... либо. о ужас!.... перед работой ( когда уже в офисе, но раб день еще не начался) наращивание и гель лак делала, но мне нравится, когда каждые 2-3 дня разный цвет ногтей))) лаки покупаю разной ценовой категории от 50 до 250 ....... кто еще такой же маньяк?)

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

20 лаков дома - вполне нормально. У многих их зачастую за сотню бывает.

Гость

а основой под лак пользуетесь? если да, то какой интересно

Рита

у меня 50 лаков,тоже маньячу

Гость

у меня здоровенный бьюти-кейс этих лаков, раньше занимали полку в холодильнике, потом я их все в него свалила. Все время хочется разных, один раз накрашу, покупаю новый цвет

ну 20 это не много. у меня около 40 и то мало кажется и к лакоманьякам себя не причисляю) вот если бы у вас было штук 300, разных фирм, текстур, лимитки, то да вы бы были лакоманьяком)

Гость

У меня два лака:бежевый и прозрачный,когда один из них заканчивается то докупаю)

Гость

я маме всё отдала, у меня их штук 40 было, оставила 4 цвета-кофе с молоком, красный, нежно розовый, темно коричневый, все глянцевые, без перламутра

Девушка

У меня тоже много. Лаков 30-40. При чем, очень много схожих оттенков - от светлого к темному. Тоже люблю перекрашивать чуть ли не каждый день. Часто под цвет одежды крашу. Когда делаю ревизию - многие лаки оказываются уже сухими, испорченными. Становится обидно. Ведь красила из них всего пару раз. Некоторые годами хранятся. Наверное, от фирмы зависит...В общем в последнее время решила новых не покупать, пока не искрашу старые. Хотя руки чешутся в косметических магазинах)

Институтка

Блин, я прочитала АЛЧНАЯ маньячка))))

Гость

у меня тоже много лаков, но в последнее время надоело - крашу парой любимых, остальные грустят в комоде )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти же цвета буду докупать, если закончатся, мне кажется это классика на все времена, не надоест, хватит с меня фиолетово-синих-зеленых и оранжевых, тоже покупала в порыве хотения во всех магазинах, все подряд оттенки в итоге два раза от силы намажу и все

Девушка
Институтка

Сообщение было удалено

Я сначала тоже) Думала будет тема денег))

Карамелька_

А я прочитала "ДАЧНАЯ"- думала тема будет про грабли и тяпки 8-0
У меня тоже лаков много...для меня вообще загадка- почему так?? пришла в магазин, купила лак, накрасила один раз- и больше не хочу им красить......хотя в магазине тысячу раз сама себя спрашиваю: -точно будешь пользоваться?.....-ага, конечно!....:-/ и ещё я люблю лаки, которые идеально ложаться, быстро сохнут, не пахнут и долго носятся- а такие редко когда купишь...

Гость

я такая же)) прошу мужа оттаскивать меня от них в магазине)) куча дома уже этитх лаков))

Гость

я тоже постоянно покупаю, причем люблю только разные оттенки розового и красного))
и я от этого получаю маленькое удовольствие - куплю и иду домой, представляю, как щас новым лаком накрашу))))) кому-то в удовольствие пирожное съесть, а мне новый лак выбрать)

Гость

У меня около 150ти штук, норм, муж в шоке))

Гость

На х.. столько лаков?

Алиса

У меня лаков всего лишь штук 10, не больше. Как уже выше писали, только классика: светлый беж, светло-розовый, просто прозрачный и несколько оттенков красного - от алого до темного бургунди (люблю красный цвет, только на него западаю в косметических магазинах).

Цвета радуги на пальцах меня не вдохновляют, поэтому синие, зеленые, оранжевые и т.д. - прохожу мимо, даже взгляд на них не останавливается.

Гость

нее,автор.про лакоманьяка вы явно погорячились.у меня намного больше 20,и на этой неделе я 3 купила в один день,маньяком себя не считаю.просто у женщины должен быть всегда аккуратный маникюр.у маньяков далеко за сотку бутыльков насчитывается.

Гость

у меня около 40 штук скопилось, часто цвет не меняю, просто со временем набралось...маньячкой себя не считаю)))))

Гость

Если бы вы видели сколько их у меня и обычных и шелаков, даже считать лень, но я себе не считаю маньячкой, у меня всего много, я скорей шопоголик.

Гость

Я совсем не маньяк, но у меня около 30 лаков, надо же и розовые и синие и черные и серо-буро-малиновые, потом тонкие для рисунков, бесцветные, кракелюры... Так и выходит. Только у меня все до 80 руб, от цены совсем не зависит длительность удержания на ногтях)))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Они все высохли давно, можете выкидывать. Лак самая непродолжительная косметика, а пересохший лак топорщится и уродливо ложится

рат
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какой лак и как хранить.. У меня лаки по 10 лет в холодильнике стоят и ничего с ними не случилось, даже не густеют..

Гость

а я теневая маньячка))) теней штук...ну наверно 500, плюс румяна, пудры, бронзаторы, тоналки,

Гость

У меня так с шеллаком.Если подсчитать все купленные,а они не густеют как лак,то будет около ста.Но из за алергии я больше половины продала.Осталось штук 25.Это помогло завязать с зависимостью.Не очень приятно покупать партию гель лаков за 500р-800р штука,а потом пытаться продать хоть за сто рублей.....Если бы была уверена,что на конкретную фирму алергия не появиться никогда,скупила бы все цвета,что вообще бывают.Потому что их всегда мало.Но как и писали,в ход идут нейтральные,особенно нежно-розовый,темные оттенки вишни и сливы,шоколадный.Неоновые как то стоят пока по дресскоду не решаюсь))))

Гость
рат

Сообщение было удалено

Лаки обычные ,кстати,никогда не копила,покупала не часто нейтральные.Потому что у меня они густели через месяц и облезали к вечеру.

рат
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а что вы хотите от дешевого лака? Купите нормальный лак известной фирмы, ОПИ например. Смотрите чтобы серебряный шарик на дне бутылочки был, он продлевает срок лака.

Гость
рат

Сообщение было удалено

Пока на гель лак остановилась,все таки покрытие ровнее.Гипоаллергенный cnd,ibd ими и пользуюсь.Все равно надо ногти хорошие,только тогда обычный лак носиться нормально.

Элина.

Нормально.)У меня также с блесками для губ-разные-разные цвета.)) Всевозможных фирм и видов.Таким образом, вы получаете недостающие эмоции.Внимания не хватает или любви.

Елена

а у меня дома нету лаков, я в салон хожу http://llmanikur.ru , там есть все цвета, какие только душа пожелает, зачем мне их дома держать? они засыхают со временем.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Разбавителем для лака вполне можно эту проблему решить. Продается везде просто.

гость

Разбавитель стоит рублей 70,там вроде 50 грамм хватает на год. Я еще и смешиваю их( остатки) если цвет ничего получается,то оставляю,если не удался-выкидываю. У меня их штук 30-40.

Ради интереса пересчитала свои. Слеганца ошиблась ))) 66 оказалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проблема. Я себе за один год купила около 100 бутылок лака, в среднем по 10 € за бутылку (до этого очень редко красила ногти). Большинством из них я никогда и не полъзoвалась. Пользуюсь может 10-15 из всех. Вот ищу жертву, куда бы их сплавить.

Гость

ух ты! тоже надо так попробовать - посмешивать) А насчет разбавителя - пользуюсь своим бутыльком уже , наверное, второй год - все гуд!

ташка

Я маньяк гель лаков!!! У меня их даже не знаю сколько, больше 30! А это уже другая ценовая категория! И трачу по 4 часа на маникюр, еще и дизайн!!!

Гость

Я пока не начала профессионально заеиматься маникюром,у меня их штук 200 дома было,этих лаков,а сейчас вообще не знаю сколько,так что все нормально с вами)))

ооо, знакомая тема))) да-да, не менее 40 сейчас

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: