Дорогие девушки! Помогите! Очень долго имела вредную привычку - грызла ногти. Сейчас вроде как отучилась, а ногти то уже в очень плачевном состоянии. Слоятся, ужасные кутикулы. В общем, все очень печально. Очень хочется вылечить ноготки. Помогите советом, может кто знает, как восстановить ногти? Может вылечить как можно? Заранее огромнейшее спасибо!
Сообщение было удалено
Геморрой? Не занимаюсь такими вещами) Мне ноготки вылечить надо!!
автор также ситуация.слоятся ужасно....мазала йодом,вроде становились лучше
Сообщение было удалено
Спермой мажь говорю,помогает
Валера ,отвали .сам свою сперму машь хоть на лицо хоть на жо.пу
Сообщение было удалено
Мне девушка, которая ноготками занимается сказала, что йод не помогает и не лечит, йодом мажут просто чтобы проверить, достаточно ли йода в организме, а так он как лечение не работает...
ходить на маникюр к мастеру,и все нормально с ними будет
Сообщение было удалено
Валера ,отвали .сам свою сперму машь хоть на лицо хоть на жо.пу
Я тебе серьезно говорю ,ты попробуй,сама удивишься!!не хочешь,ходи с уродскими ногтями
ты мазал чтоль уже)?
только время поможет, ждать пока отрастут, никаких лаков на это время, в меню включить обязательно рыбу, орехи, молочные и желешки разные, их можно и самой делать из соков например. со временем отрастут и окрепнут, надо только подождать, и в это время обязательно визуализируйте какие красивые ногти у вас будут)
Мне йод всегда помогал - ватными палочками берешь и наносишь на ногти, плюс увлажняющим кремом смазывать руки. желательно, кремом для рук и ногтей. Плюс витамины попить, плюс как в 11посте сказали - полноценное питание.
Ногти перестать грузть и стричь, только пилочкой по пятницам и на какую-то там луну (посмтрите в книге "Лунный календарь в повседневной жизни")
У меня ногти после акрила были как салфетки((( Мне помогли солевые ванночки каждый день и масло для ногтей. И никаких лаков ибо формальдегид сушит адски.
купите воск для ногтей, он очень увлажняет кутикулу и ее проще удалить, я делаю это спец.прибором, а в дороге обрабатываю пилочкой.
также соляные ванночки для рук и ногтей, увлажните кожу рук и укрепите ногти, а еще очень хорошо отбелите их.
а про питание, лично мне, как бы не питалась не хуже не лучше. но можете попробовать вдруг у вас подействует такой способ
Масла вам в помощь - репейное, касторовое, миндальное. Солевые ванночки.
Добрый День! ВЫ слышали что нибудь о "Сибирском Здоровье"? Я специалист по продукции. Присоединяйтесь к нам https://vk.com/sibirskoe.zdorovye Вы узнаете много интересного о Красоте и Здоровье. Вся продукция на дикорастущих травах Байкала и Алтая. Эко -Косметика
Скорейшего Вам выздоровления!
Подписывайтесь в Сибирском Здоровье указывая номер 5308793 Наставника, и получайте скидку 25% и подарки каждый месяц. Вы можете мне позвонить на номер 89643742333 и я отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Купи биовоск для ногтей 60руб,и втирай его в ногти сколько хочешь,подстриги ногти под корень ,дай им отдохнуть ,можно купить алмазное укрепляющее средство от голденроз,я покупала в рив гоше ,стоит рублей 300...помогает . можно еще ванночки делать из соли.но надо понимать что за 1 раз ногти не вылечить ,хотя бы 7 дней.И все будет !)
Нужно мазать оливковым и касторовым маслами.Хорошо помогает.
Всем привет. Скажите, у кого были проблемы с ногтями после снятия шеллака? Я вчера пришла снимать его, и обалдела, что стряслось с моими :(( Ногтевая пластина ужасная, тонкая и бугристая!!! У меня в июле свадьба, как с этими позорными ногтями быть, я не знаю. Что делать?
Сообщение было удалено
Как что? Пропить курс витаминов и минералов, мне, например, нравятся, Испанские Капсулы для роста волос и укрепления ногтей «Лошадиная сила». Эффект накопительный, т.е. сразу ногти не станут шикарными, но за 2 месяца они полностью восстановятся. Проверено ;) А у вас время еще есть.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала про испанские капсулы. Это что?:))
Сообщение было удалено
Это БАД, точнее, комплекс минералов и витаминов. Я о них узнала от сотрудницы, т.к. у нее всегда шикарные ногти, вот и решила испробовать. Результат впечатлил, правда. Я принимала 2 курса подряд (это 2 упаковки), и за это время ногти здорово окрепли, и, ттт, не слоятся больше.
Сообщение было удалено
Да? А есть какие-то противопоказания?
Найдите в своем городе продукцию фирмы El Corazon, средство IRON HARD за 2-3 недели полностью восстановит ногтевую пластину. Я после акрила им пользовалась.
Сообщение было удалено
Извините, что влезла, просто моя сестра сейчас принимает эти капсулы) Противопоказаний нет, кро ме того, что кормящим и беременным нельзя.
Ясно) Как вашей сестре эти капсулы?
Сообщение было удалено
Довольна. Эффект есть, и довольно хороший.
Сообщение было удалено
У меня такая проблема была! Я когда сняла после шелака обалдела думала все грибок! Но мой мастер сказал что это потому что у меня платина ногтевая пористая и такое бывает:(((
Я всегда делаю маникюр в салоне, и мне предложили делать лечебное покрытие IBX, я уже 3 раза его наносила!! Это супер во-первых цвет держится шикарно и на неделю дольше! Во-вторых ноготь выглядит здоровым и блестящим!!!
Я раньше всегда покрывала ноготь цветом потому что он весь как будто в пятнах как цвет въелся и не отмывается!:( А сейчас даже френч сделала!! Ноготь розовый и ровный!!
Сообщение было удалено
Знаю как Вам помочь,пишите на эмл.ganshina58@mail.ru
Сообщение было удалено
Катя я пропила Американские капсулы шикарный результат .Восстанивливается кожа волосы ногти.НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. Только результат Подскажу где приобрести со скидкой.Пишите на элк.адр. direktor-ganshina@yandex.ru
витамины и еще раз витамины нужны.
меня только это спасло
Не покупайте никаких дорогущих витаминов и прочих навязанных нам химических веществ.
Раскрою Вам тайну которую знают не многие )))
Идете в зоомагазин и покупаете обычную серу - стоит рублей 20.
По чайной ложке после или во время еды каждый день и ВСЕ!!!
+ко всему восстановление идет не только по ногтевой пластине и структуре ногтя, но и по структуре волос. Секутся концы, слабые волосы и прочие проблемы решаются обычным добавлением серы в свой рацион.
Сама через это проходила )) Можете мне поверить, это не совет не знающего человека, сама работаю в индустрии красоты и всегда своим клиентам рассказываю как и что делать если у них какие либо проблемы возникают.
Вообще если будут вопросики по ноготочкам можете смело обращаться ко мне на прямую
Телефон: +79057835767
WhatsApp: +79057835767
shellactime.ru
вам прямой путь в салон на лечебный маникюр http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/manikyur/lechebniy_manikur/
Эта процедура должна вам помочь, ну и избавляйтесь от такой вредной привычки.
Я для профилактики и для оздоровления пользуюсь индийским маслом для ногтей с экстрактами Апельсина и Лемонграсса. Очень прикольная штука, а главное эффективная ведь в составе разные масла и травяные экстракты.
Девочки, таких цен и качества по Москве не встречала…салон красоты Особа лаб (Osoba lab вроде так) рвет рынок, маникюр+шеллак=800р, алмазный пилинг 2500р, ламинирование 1000р…это что то! Всем туда. Пишите- могу и мастеров посоветовать, по всем прошлась. Частенько там зависаю