Здравствуйте! Девочки, очень нужно быстро отрастить ногти за 3-4 дня. Подскажите, пожалуйста, кто знает какие рецепты для решения проблемы? Буду очень вам благодарна!))
акрил
Наращивание. Но даже с ним за 3-4 дня чуда не случится. Вообще нет таких средств.
ванночки травяные(ромашка,зверобой), ванночки с морской солью или масло подсолнечное или оливковое , нагретое на водяной бане ,туда несколько капель йода.можно так же на ночь на ногти йод. наносить (к утру уже ничего не останется )
Сообщение было удалено
Ага,и к чертовой матери распрощаться с ногтевой пластиной!!!
Купи в аптеке лак "Умная эмаль" укрепляющий, ноги становятся крепче и быстро растут
Сообщение было удалено
Я как раз пользуюсь, за неделю ногти намного подрастают
У меня после укрепителя lundenilona стали быстрее хорошо
Сообщение было удалено
в плане распрощаться?!
смешайте 1ч.л.красного молотого перца с пару каплями воды и любого крема для рук.крема где пол чайной ложки.подогрейте до теплого.и мажьте прям покутикуле и поверх ногтя подержите эту смесь 20мин потом смойте теплой водой.руки смажте кремом.процедуру повторяйте не ранее чем через месяц.результат на второй день
Любой лак с формальдегидом в составе вам в помощь. Мне помог опи матовый, лечебный. Каждый день утром и вечером наносила по 3 слоя, пред.слои не смывала. Итог - за 5 дней отросли ногти.
Нужно както за 2 дня отомстить ногти
Сообщение было удалено
вообще то нужно в воде с солью отмачивать
Ты просто когда лажишся спать бери крем и маш руки и хорошо ногди и я зделала и у меня знаешь какие выросли длинные советую
Сообщение было удалено
А это правдо???
Сообщение было удалено
А то что можно на ногти йод,не чего не будет