Девушки, кто занимается маникюром на дому? Дайте совет, пожалуйста. Лучше работать в салоне или дома на себя? И сколько в месяц чистыми получаете (за маникюр и педикюр)?
всегда лучше дома)
Ло моль
не знаю кто в наше время еще ходит по домам.. брр. чужие дети, мужья. собаки, подъезды. ним за что не пойду. самое лучшее когда мастер снимает кабинет, например.
Сообщение было удалено
Я хожу на дом. У мастера ни детей, ни мужей, ни собак. Но меня это не раздражало бы. При офигительном маникюре с шеллаком + обязательно делаю какой-нить дизайн - я отдаю всего 600р.
На дому.Маникюр, педикюр, наращивание, коррекция, шеллак,дизайн и.т.д
Я маникюр делаю дома и никаких проблем с этим нет, тем более если для этого есть все необходимое. Я для таких целей купила shellac http://allfornails.ru/shop/gel-lak-shellak/kupit-shellac-nabory-dlja-pokrytija.
Те кто делают маникюр дома - обращаюсь к Вам - Вы вообще в курсе какую грязь вы несете домой. Не в смысле людей, а в смысле - Вы знаете сколько риска заболеть различного рода инфекциями, в том числе и смертельными в нашей профессии. И все это Вы несете к себе домой, где у Вас возможно близкие и дети?
Во время процедур частички ногтей, кожи, разлетаются по воздуху, Вы этим дышите. Есть масса заболеваний которую мастер, без соответствующего образования не определит на глаз и все это риск.
Сама стояла перед выбором в свое время Дома работать или в салоне - погрузившись в тему, пройдя несколько обучений в том числе и по заболеваниям, пришла к выводу что рисковать не хочу.
Плюс риск нарваться на неадекватных клиентов/ риск воровства со стороны клиентов и еще масса минусов работы на дому.
Также ни о каком педикюрном кресле дома речи и быть не может - если конечно близкие не выделят Вам под свое дело отдельную комнату, что в наше время достаточно невероятно.
Снять кабинет и работать 2/2 - куда как проще и легче + поток клиентов от салона идет + безопасно и никакой грязи и неудобств дома )))
Будут вопросы - обращайтесь!
shellactime.ru
Я постоянная клиентка одного и того же мастера маникюра уже много лет, которая принимает на дому, она замужем у нее дочь, ученица 2го класса, и она работает только на дому, у нее на кухне отведенно место под работу. Ее все устраивает у нее уже только постоянные клиенты, и что самое интерестное, что она специализируется в основном на наращивании ногтей акрилом, и запах нравиться и ей самой и дочке тоже. Это ее постоянный заработок как мамы домохозяйки и муж не против.
Мне удобнее дома
vk.com/mos_shellac
К тому же, у меня отельное помещение для этих целей
Мой мастер принимать дома. Она замечательно делает ноготки и стоит это в разы меньше, чем в салоне. Не вижу смысла переплачивать. В ещё всегда нальёт горячий чай и тортик)
Сообщение было удалено
горячий чай лучше наливать в чашку.
сейчас такое время активное, очень много съедает работа...в салон надо два часа выделить минимум чтоб выбраться, а можно заказать мастера на дом, с детьми удобно очень, когда некуда их деть...а как вы решаете вопрос красоты с детьми маленькими? расскажите
Кому интересно на дом вызвать мастера, вот сайтик www.stelano.ru
Я делаю дома сама, но плохо)) Никак не получается кутикулу убрать нормально. Хотя в салоне мне всегда до крови обрезают. Страшно, вдруг они плохо стерилизуют интрумент.
А вот покрытие шеллаком у меня получается хорошо делать))
Сообщение было удалено
Ольга, то есть самой дома получается только красить ногти хорошо?)))))))))))Такая же тема)))))))))) никогда сама не могу обрезать себе)))
обрезают плохо в салонах, потому что мастера такие - плохие мастера.
Не те салоны выбираете ;-) пробуйте других мастеров! потому что одна знакомая вот мне недавно рассказывала как ее на работу пригласили - они даже не проверили КАК она делает маникюр! как обрабатывает, им все равно, лишь бы сидел мастер, т.к. в салон срочно надо!
Так что ничего удивительного что вроде салон ничего, а обрезают руки клиентам))))))))))) кое-как делают, квалификацию не повышают, вот и страдают люди))) но это не везде, сейчас есть места, которые на качестве только и ориентируются)! а стерилизация это само собой для них,)
Сообщение было удалено
Ь
На дому, на дому, и ещё раз на дому. Уж который год пользуюсь своим личным оборудованием. Заказывала на том же сайте, что и знакомая из салона красоты, на real-professional.com.ua Окупилось всё это дело очень быстро, я вам серьёзно говорю
Сообщение было удалено
Сможете дать контакты ?
Сообщение было удалено
А можно узнать , а где это за 600 р?
Привет привет
🌹Девушки, приглашаю вас на маникюр 💅 пополняю портфолио.
Оплата только расходников 👌
Предлагаю вам:
✔Аппаратный/комбинированный маникюр + покрытие с укреплением-700р
✔Аппаратный/комбинированный маникюр, наращивание, покрытие -1000р
Комбинированый педикюр +покрытие 1500р Стерильные инструменты, оборудованное рабочее место 👍
Время занятости 2-3 часа..м.Новогиреево..м.Новокосино..м.Выхино т.89264591593 Елена
Привет, делаю сама дома
Могу дать два совета, как мастерю маникюра.
1. Как можно больше тренируйтесь, набивайте руку, практикуйтесь.
2. Не экономьте на материалах, выбирайте качественные гипоалергенные материалы, например бренд moon. У них очень качественная продукция, работать с ней в удовольствие и носиться очень долго 4-5 недель.
Привет девченки! Нашла сервис доставки домашней готовой еды на дом с бесплатной доставкой! месяц не готовлю уже)) Берем 8кг готовой еды и доставка ноль рублей и качество на уровне. Меню на эту неделю замечательное ..мм болоньезе цезарь, котлетки.
не знаю кто в наше время еще ходит по домам.. брр. чужие дети, мужья. собаки, подъезды. ним за что не пойду. самое лучшее когда мастер снимает кабинет, например.
Согласна с вами, лучше когда мастер отдельный кабинет снимает либо работает там, так как будет отвлекаться на домашних , не раз ходила на дом, делали к тому же не совсем качественно, с халтурой или ещё и с разной к тому же
Занимайтесь а салоне конечно, дома это и небезопасно наверное, идёт большой потом людей домой, что за люди, вы их хорошо знаете, чтобы всех звать домой. Моей знакомой на дому горе- мастер на педикюре, видимо недостаточно хорошо обработала или вообще не обработала инструменты, занесла бородавку под кожу на пятке и потом она смогла ее только лазером удалить, сколько денег выкинула на лечение. Потом ходила эта знакомая на дом устраивала скандалы, охото чтоб это было у вас на квартире ?
Согласна с вами, лучше когда мастер отдельный кабинет снимает либо работает там, так как будет отвлекаться на домашних , не раз ходила на дом, делали к тому же не совсем качественно, с халтурой или ещё и с разной к тому же
Сколько ходила всегда делали с халтурой, лепешки вмазывали толстые кое как по быстрому, потом они торопиться детей накормить, на звонки. Как то на ноге сделала пилкой резко поранила кожу сильно кровь шла, так даже не обработала и не извинилась
На дому скажу работают и ведут себя более высокомерно и надменно с клиентом, не советую никому ходить на дом,а обработка инструментов плохая, а это вирусы, гепатиты и бородавки
На дому, на дому, и ещё раз на дому. Уж который год пользуюсь своим личным оборудованием. Заказывала на том же сайте, что и знакомая из салона красоты, на real-professional.com.ua Окупилось всё это дело очень быстро, я вам серьёзно говорю
Насколько качественно вы обрабатываете на дому инструменты, слышала должны проходить три этапа обработки, вы их пилэодитн, чтоб уж не заразить вирусами клиента к примеру вирус бородавки, саму два раза на дому им заражали, в салоне не разу!!!!
Я делаю дома сама, но плохо)) Никак не получается кутикулу убрать нормально. Хотя в салоне мне всегда до крови обрезают. Страшно, вдруг они плохо стерилизуют интрумент.
А вот покрытие шеллаком у меня получается хорошо делать))
На дому заражали не раз вирусами, в салоне там требования а на дому вы рискуете, посмотрите передачи о домашних мастерах и последствиях
Те кто делают маникюр дома - обращаюсь к Вам - Вы вообще в курсе какую грязь вы несете домой. Не в смысле людей, а в смысле - Вы знаете сколько риска заболеть различного рода инфекциями, в том числе и смертельными в нашей профессии. И все это Вы несете к себе домой, где у Вас возможно близкие и дети?
Во время процедур частички ногтей, кожи, разлетаются по воздуху, Вы этим дышите. Есть масса заболеваний которую мастер, без соответствующего образования не определит на глаз и все это риск.
Сама стояла перед выбором в свое время Дома работать или в салоне - погрузившись в тему, пройдя несколько обучений в том числе и по заболеваниям, пришла к выводу что рисковать не хочу.
Плюс риск нарваться на неадекватных клиентов/ риск воровства со стороны клиентов и еще масса минусов работы на дому.
Также ни о каком педикюрном кресле дома речи и быть не может - если конечно близкие не выделят Вам под свое дело отдельную комнату, что в наше время достаточно невероятно.
Снять кабинет и работать 2/2 - куда как проще и легче + поток клиентов от салона идет + безопасно и никакой грязи и неудобств дома )))
Будут вопросы - обращайтесь!
shellactime.ru
Александра, добрый день, случайно увидела ваш комментарий, понимаю что это было достаточно давно, но. Подскажите какие курсы вы заканчивали , что необходимо учитывать начинающему мастеру.