Доброго времени суток, дорогие дамы.
Хотелось бы узнать ваше отношение в маникюру (и к педикюру) в общем. Вы красите ногти или нет? И если да, то когда начали это делать? И если нет, то почему? …
Боюсь мастеров маникюра. Не смейтесь, я реально насмотрелась передач о том, как мастера заносят гепатит и прочие прелести своим клиентам, и стала понимать тех, кто страдает такой фобией. Кто меня понимает?
Сообщение было удалено
ЯЯЯ! Тоже читала-смотрела, это жесть! Лучше не так красиво, зато безопасно.
Сообщение было удалено
Это точно. Была мысль ходить со своим маникюрным набором, но и ее я отвергла.
Не знаю, фобии у меня нет) Но делаю маник сама давно, с тех пор, как нашла лак 3в1 форте “лошадиная сила”, он укрепляет ногти и держит хорошо цветное покрытие. Идеальная база для маника!
Сообщение было удалено
База - это хорошо. А что с кутикулой делать?
Сообщение было удалено
Я делаю кислотный маникюр, занимает 5 минут времени, а эффект не хуже салонного. Потом лак 3в1 “лошадиная сила”, потом цветное покрытие, потом снова 3в1 как топ. И выглядит вся картина вполне прилично.
А я купила лампу и гель лак, буду учится сама делать стойкое покрытие.
А мне бесполезно маникюр делать и педикюр. С ногами и так все в порядке, а на руках- бесполезно, день-два спортзала, бассейна, сауны и всё лак Куку. На выходных горные лыжи, прыжки с парашютом- кирдык даже шеллаку через 2 перчаток. Вообще забавляют леди, у которых позапрошлогодняя обувь, одни джинсы, на бошке отрощенные корни, а зато по 5-6 тыс в месяц на педикюр- маникюр тратят
Маникюр - это не красить ногти. Это искусство ухода и красоты ногтей... Я вот работаю на дому маникюршей (через авито находятся клиентки, главное презентовать себя подробно, чтобы найти клиента, это для интересующихся на заметку), так вот безустанно это объясняю))
Еду в транспорте - все с маникюром. На работе все с маникюром. Да с хорошим. Думаю: как вы всё успеваете?
А я делаю сама себе маникюр, т.к. когда в салонах делали мастера, то мне было оч.больно кутикулу, особенно при аппаратном маникюре.
"]Я не люблю маникюр (именно срезание кутикулы и прочую фигню). Все мастера говорят, что не красиво потом лак ложится, а мне красиво. Только форму делаю и крашу иногда французским. Правда на руках только у мастера , на ногах не так заметно если не ровно получится - дома сама. Где то паз в месяц или на праздники.[/quote]
И мне не нравится ногти, где нет кутикул. Не красиво для меня. Как-юудто травмировали пальцы.
А я вообще не выношу с детства чтобы мне к ногтям дотрагивались. Стригу аккуратно их сама, даже не запиливаю, благо форма хорошая, смотрится хорошо. А ногти с обрезанной кутикулой и вправду смотрятся больными. Но правду говорят-на вкус и цвет товарищей нет, каждому свое.
Всем доброго времени суток. Девочки-мастера, подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже лампы для сушки обыкновенных лаков? Подходят-ли лед- или уф-лампы чтоб подсушить простой лак? Спасибо за ответ
Смотрю здесь свежие варианты маникюра каждую неделю
http://дизайн-ногтей-фото.рф