что делать, ногти тонковатые и на первых пальцах совсем не растут
желатин пить помогает, кто-то пробовал или ещё что-нибудь? только лаки не советуйте плииз, от них ещё хуже, ну если только какой-то совсем чудодейственный. сомневаюсь что есть такой.
сама страдала от того, что ногти слоились, были хрупкими и плохо росли. вот делаю каждый день маникюр и ванночки с солью, а после этого мажу ногти витамином е (в аптеках в бутылочках продаются). а после процедуры накладываю лечебный лак. мне помогло очень. но я еще по совету гинеколога витамины для беременных пью, так как планируем беременность. не знаю, от чего именно, но ногти на порядок крепче стали, ломкость прошла и начали быстрее расти. многие еще говорят, что хорошо помогает мазать йодом ногти на ночь. к утру йод впитывается и не виден
Ревалид внутрь, лак чудодейственный есть - ORLY Nailtrition
ногти теперь не остановить...
Эвелине бриллиантовый . Только им крашу) не вру) растут хорошо
Эвилине
Э.в.е.л.и.н.е блин!!! Бесит! Че переделывает то падла! Третий раз пишу скотина такая!!!
Сообщение было удалено
Как вы на англ написали,девушка?)
Сообщение было удалено
Как вы на англ написали,девушка?)
На планшете можно любой алфавит установить хоть 100 srazu
купите поливитамины для беременных - они самые безвредные, например Merz
кальций глюконат!!стоит 3 рубля, берите 10 пачек и пейте по 6 шт. в день! и волосы и ногти и кости укрепит!!
Если ногти не растут можно попробовать пить кальций. Так же купить лак для укрепления ногтей, лично я так и сделала у меня были короткие ногти, которые постоянно ломались. Через некоторое время они немного стали крепче и красивее, но все равно идеального маникюра сделать было не возможно. Я обратилась к своей подруге и она посоветовала мне нарастить ногти. Сначала я побоялась, но потом поняла, что это необходимо, так как красота прежде всего.
Самое главное найти хорошего мастера, лучше если это будет работник приличного салона красоты. А потом выберите красивейший маникюр, который будет нравится Вам и подходить для Вашей работы и к одежде. Я много примеров нашла на этом сайте http://onelady.ru/manikyur-na-dlinnyh-nogtyah-234.html Потом после коррекций я стала замечать, что и мои ногти начали отрастать, может совсем скоро я смогу сделать маникюр на своих.
Карина! От нарощенных ногтей - свои уж точно не улучшатся!
http://nogiru.ru/catalog/profilaktika-gribka-stop/maslo_dlya_ukhoda_za_nogtyami_s_protivogribkovym_deystviem_11_ml/
Я брала это средство, хоть оно и против грибка, но ногти становятся оооочень крепкими, рост заметно ускорился. Довольна, но мне дороговато ... Но красота стоит жертв =))
витамины пентовит.
огромная пластина таблеток стоит около 100 рублей. пейте каждый день по 3-4 витаминки. ногти за неделю- полторы очень заметно растут, и волосы лучше