Гость
Статьи
Болезнь ногтей после …

Болезнь ногтей после шелака

После шеллака у меня лунки ногтей (на руках) стали сужаться . Под ногтями появляется труха! Помогите !!!!!!!!!!!!!!! Что мне делать!!!!!!!!!!!!1

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
лапка

Что значит труха? - это как-то на грибок похоже. К врачу.

Гость

Шелак придуман для убийства ногтей

Гость

шеллак нужно оригинал покупать а не муть всякую с китайских сайтов

Гость

делала шеллак в одном салоне-было всё ок., потом в другом, результат-плохие ногти.

Гость

Я делала шеллак в салоне несколько раз,было нормально.Но вот последний раз просто жесть,когда нанесли праймер, он жутко щипал,когда сняла шеллак ногти все ребристые какие-то,больше делать не хочу.Лучше обычными стойкими лаками как Винилюкс буду покрывать.

Soho

На днях сняла шеллак впервые за 8 месяцев, ногти ровные и крепкие, автор, надо делать в хороших проверенных местах.
5, зачем было продолжать делать если щипало?

Гость

А я вот много раз делала шеллак в разных местах,держался неделю максимум ,потом ногти тонкие были и слоились.а недавно вот сделала в одном салоне,так уже 10 дней держатся,пока что и не собирается ничего отлетать.наверное и правда где то есть шеллаки-подделки.

Эн

Я сама себе покрываю ногти гель-лаком. Заказываю дешевые с китайских сайтов. Держится очень долго (максимум 2,5 недели. сняла. потому что надоел цвет). Ногти в хорошем состоянии.

любое инородное тело, будь то накладные ногти, ресницы, волосы, всегда пагубно сказываются на нашем организме.
единственное, что могу посоветовать - это мазать ногти йодом, перед сном. и если все уж сильно печально - к врачу.
Возможно вам не пошли материалы для наращивания, возможно ногти у вас склонны к ломке, и возможно просто мастер сделал, что-то неправильно.
К слову, я ходила с наращенными ногтями с лет 16-ти, и последние два года на шеллак перешла.. Т.к. делаю сама - все цело, красиво и без болезней.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: