Только только начал развиваться грибок ногтя на ноге. Чем лечить? Чем вы лечили?
пила таблетки полгода, не помню какие - но они самые известные
еще нашла старое недорогое лекарство с длинным названием, его сейчас уже не делают, одно снимает ноготь, второе лечит
все другое пробовала и без толку. а получила как - в метро на ногу наступили
Я лоцерилом лечила около 7 месяцев. Сейчас ноготки чистые и красивые. Таблетки никакие не пила. Грибком было окодло 1/5 ногтя поражено, в основном по бокам
.
АСД- 2 фракция.1 месяц.Мазать.
мой первый пост. у меня несколько ногтей полностью в грибке были, таблетки вроде ламизил, они в 2004 стоили около 1 тр, а местно гризевульфин и ногтевит. ничего другое не помогло
Сообщение было удалено
Средство от всего, как я тут читаю. Похлеще детского крема.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Так же получила :( Думала пройдет само, ведь заразы нигде не цепляла... а одна лошадь в метро на каблуках оступилась и наступила на ногу :(((( Чуть начал ноготь белеть, и уже почти до центра реакция дошла(((...
Сообщение было удалено
Но помогает.Конкретно с грибком.Зачем мучаться по пол года?
Батрафеном мазала, за 8 месяцев вылечила
мне помог Фунготербин (крем) и ванночки с пихтовым маслом. до этого пользовалась Экзодерилом - толку ноль.
А если запущенный грибок, ногти аж отслаиваются и болят,что делать? Бабушке 94 года,если что...
Сообщение было удалено
Это единственная проблема у бабушки?
Сообщение было удалено
Какая разница? Тема про грибок,вот я спросила,реально это мучение у нее ногти с лопату и не подстричь,она кричит,что больно,они все больные и черные,отслаиваются...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
коммент правда смешной очень, но бабку жаль. А что если распарить а потом стричь? Мягкие может не так больно будет? Или возможно подпилить чтобы убрать длину?
Сообщение было удалено
Ну это смешно,кто за больными стариками не ухаживал,а тут не до смеха от усталости( Распаривать пробовали в ромашке и содой,все равно кричит-больно,но там явно грибок процветает-не дотронуться...
у бабушки не грибок, а сахарный диабет скорее всего. вообще такое любому врачу с одного взгляда понятно.
Сообщение было удалено
а анализ подтвердил грибок?
Сообщение было удалено
а анализ подтвердил грибок?
Год капала Экзодерилом, результата-0.
Год мазала Лоцерилом, результата -0.
Уже полгода мажу Микозаном, пока результата -0)))
4 ногтя (не сильно, но в грибковых поражениях)
Лечила 8 лет. Два пальчика. Помог только орунгал и еще поняла что много подделок лекарств поэтому покупать лучше в разных но крупных аптеках в течении года пила пренебрегнув всеми рекомендациями врачей. Обязательно защита печени, выкинуть или дезинфицировать обувь противогрибковыми ультра фиолетовыми сушками ежедневно, белье кипятить, ванную и пол мыть хлор содержащим. От удаления ногтей остались утолщения под здоровой пластиной, кажется что грибок но я уже пять лет сдаю анализы ежегодно, все ок, деформировалось ногтевой ложе гиперкератоз возник, так что аккуратно будьте не ковыряйте особо.
Сообщение было удалено
и так все было понятно. тогда денег было только на самое необходимое, решила лучше тратить на таблетки, а до врача так и не дошла,
Лечебный лак Лоцерил. Курс 3 месяца. Мазала 1 раз в неделю все ногти.
Сообщение было удалено
Мне, за год не помог.
Я все лето на пляже провела и лежала в воде на матрасе часто.ногами в воде.у меня был грибок на больших пальцев ног.где то четверть ногтя было поражено.все прошло.
Сообщение было удалено
Потому что надо не просто мазать, а под пластырь. Намазали и замотали. Надо покупать пластырь в бабинах. Я тоже мазала все время, не помогало до тех пор пока не стала обматывать пластырем. Сейчас уже намного лучше стало.
Я целый день хожу с пластырем вот две недели уже. Жду когда отрастет здоровый ноготь
Таблетки Экзифин курсом, до полного отростания ногтя. Дорого, но действенно! Я три года мучилась с грибком на больших пальцах ног, мазала всем, что в аптеке продавалось, отрастали, потом по новой. таблетки убивают грибок изнутри, а не только в ногте.
Сообщение было удалено
Да, да, я тоже все думала что травма и тянула с лечением, пока не сдала анализ в КВД на грибок, оказался он, родимый.
ванночки с овсом ток помогли
Мне быстро помог вылечить грибок ногтимицин 911, грибок подхватила в бассейне, теперь туда не ногой. За 2 дня больной ноготь слез и стал здоровый расти, наносила мазь до тех пор, пока ноготь полностью не отрос.
Скажу честно, грибка у меня лично не было, но знаю, что с ним очень хорошо справляется масло орегано. Купите капли Орегасепт - мазать ноготь+внутренее курс. Оно еще иммунитет хорошо поднимает
Сообщение было удалено
Быстро - это как по времени, сколько времени вы лечились? Вот от начала лечения до того, как мазать перестали.
Лучше всего поймать грибок в начале болезни, тогда все проще лечится. Мне врач посоветовал nail expert, наносится 2 раза в день на ноготь. Пока мажу 1,5 месяца, ноготь стал значительно лучше. Но надо мазать дольше, лечение небыстрое, зато с толком.
Слава Богу, у меня не было, но мама лечила лоцерилом и антибактериальными ванночками.
Сообщение было удалено
Ноготь очень долго отрастал, я се это время Ногтимицином 911 мазала. На все лечение ушло месяца четыре.
http://www.krasotkapro.ru/catalog/parafinoterapiya/
год назад начала лечения трех ногтей на ногах от грибка, перед этим множество способов и капель....Нашла клинику Вирсавия, где получила бесплатную консультацию патолога и дерматолога и начала лечение: сделали медицинский педикюр и на ногти делали лечение лампой PACT MED, сделала первые 3 процедуры в течении недели, потом повторила через месяц педикюр и процедуру лампой и могу сказать, что этого мне хватило для лечения, сейчас здоровые ногти. У меня было не большое заражение, врач говорит, что пр серьезных поражениях, иногда требуется 4-5 повторений сеансов лампой
Почитайте вот тут http://griboknogtey.ru/. Я именно на этом сайте нашла информацию, как вылечить грибок ногтей.
Румикоз таблетки отдам за 1 т.р. 2 упаковки. Не пригодились. В аптеках цена за одну уп. 800+руб. Срок годности в порядке.
тел.+7 (905) 520-30-65
Потому что надо не просто мазать, а под пластырь. Намазали и замотали. Надо покупать пластырь в бабинах. Я тоже мазала все время, не помогало до тех пор пока не стала обматывать пластырем. Сейчас уже намного лучше стало.
Я целый день хожу с пластырем вот две недели уже. Жду когда отрастет здоровый ноготь
пластырь лечит?
Я удаляла ногтевые пластины пораженные грибком специальным кремом Ногтимицин 911. Он и грибок уничтожает и ногти размягчает. Они легко и совсем не больно снимаются. Выглядит все не очень эстетично но главное что грибок не распространился на здоровые ногти и полностью погиб