Гость
Статьи
Что делать, чтобы …

Что делать, чтобы ноготь быстро вырос после удаления?

Удалили ноготь на пальце на руке, впереди праздники...пи пец. подскажите, девочки, что принимать чтобы он быстрее отрос? врач говорит 4 месяца расти будет, но это же кошмар!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Вика

к сожалению, сделать ничего нельзя, но вырастет он гораздо быстрее чем за 4 месяца, так медленно растут только на пальцах ног. Но к праздникам, конечно, не вырастет...

гость Саша

Пластырем заклей, типа порезалась) я так делала когда ноготь прям под корень отрезать пришлось

Жанна

Можно нарастить ноготь,стоить будет недорого,если один наращивать.

я в свое время тоже ноготь ломала, с корнем, но я ломала из-за длинных ногтей. Зрелище не для слабонервных, конечно.
Я действительно залепляла лейкопластырем, а дома и на ночь лейкопластырь снимала. Тем самым ногти растут быстрее в воде. Чаще мой, стирай, убирай, и обрабатывай ноготь перекисью.
Удачи.

к слову, у меня он все равно вырос месяца за три. Потому как ноготь я сломала в августе, а к нг я уже наращивала новые)))

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте ногтимицин 911, у меня после удаления ноготь быстро отрос красивый и здоровый, вот только мазать надо регулярно и сверху пластырем заклеивать.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

На что нарастить?На мясо?Вы прикалываетесь?!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ой девочки, мне на большом пальце ноги удалили ноготь. Девять месяцев назад, ещё не отрос до конца. У меня уже нервы на пределе, ведь это и дискомфорт и боль. Где ногтевое ложе ещё оголено, там боль.

Гость
Ирина

Ой девочки, мне на большом пальце ноги удалили ноготь. Девять месяцев назад, ещё не отрос до конца. У меня уже нервы на пределе, ведь это и дискомфорт и боль. Где ногтевое ложе ещё оголено, там боль.

И что он вырос?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: