Удалили ноготь на пальце на руке, впереди праздники...пи пец. подскажите, девочки, что принимать чтобы он быстрее отрос? врач говорит 4 месяца расти будет, но это же кошмар!
к сожалению, сделать ничего нельзя, но вырастет он гораздо быстрее чем за 4 месяца, так медленно растут только на пальцах ног. Но к праздникам, конечно, не вырастет...
Пластырем заклей, типа порезалась) я так делала когда ноготь прям под корень отрезать пришлось
Можно нарастить ноготь,стоить будет недорого,если один наращивать.
я в свое время тоже ноготь ломала, с корнем, но я ломала из-за длинных ногтей. Зрелище не для слабонервных, конечно.
Я действительно залепляла лейкопластырем, а дома и на ночь лейкопластырь снимала. Тем самым ногти растут быстрее в воде. Чаще мой, стирай, убирай, и обрабатывай ноготь перекисью.
Удачи.
к слову, у меня он все равно вырос месяца за три. Потому как ноготь я сломала в августе, а к нг я уже наращивала новые)))
Сообщение было удалено
Попробуйте ногтимицин 911, у меня после удаления ноготь быстро отрос красивый и здоровый, вот только мазать надо регулярно и сверху пластырем заклеивать.
Сообщение было удалено
На что нарастить?На мясо?Вы прикалываетесь?!
Сообщение было удалено
Ой девочки, мне на большом пальце ноги удалили ноготь. Девять месяцев назад, ещё не отрос до конца. У меня уже нервы на пределе, ведь это и дискомфорт и боль. Где ногтевое ложе ещё оголено, там боль.