Раз в две недели хожу на маникюр, делаю обрезной. Буквально через 2 дня появляются заусеницы. Ходила к другому мастеру и та же история. Интересно у других тоже так?
У меня тоже так...((
Маслом с капелькой йода ватной палочкой мажте,пройдет.Это недостаток витамина В по моему
это из-за т у п ы х инструментов у мастера.
А как назвать то,если каждый день надо подправлять себе маникюр?надоело уже.2 дня не обработаю,кутикула огромная((((
Да у меня тож так,стараюсь сама делать,а то боюсь занесут что-нить на таком маникюре(
Очень рекомендую в таких случаях делать не обрезной маникюр. Аппаратный или европейский, и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Очень рекомендую в таких случаях делать не обрезной маникюр. Аппаратный или европейский, и будет вам счастье!
я тоже перешла на необрезной. переждала недели полторы теперь у меня руки очень красивы. лучше чем раньше. как будто каждый день из салона
Сообщение было удалено
А что это за маникюр такой? У меня тоже проблема с заусеницами...
Сообщение было удалено
Граммотный мастер вас хорошо проконсультирует. Аппаратный, делается машинкой, обычно той, что и коррекцию делают. А европейский, это специальным гелем "кутиклер" и апельсиновой палочкой или пушером. Но это все по наблюдению мастера. Все индивидуально. Но к европейскому можно приручить любые ручки, просто нужно время и грамотный специалист. Подмечу, что европейский считается самым гигиеничным видом маникюра и его можно делать в домашних условиях не имея каких либо навыков.
Сообщение было удалено
Чем реже отрезать кутикулу, тем медленнее она растет! Что вам мешает самой отодвигать кутикулу пушером или апельсиновой палочкой, принимая ванну, к примеру? Я себе раз в 2-3 месяца кутикулу обрезаю.
А вообще, согласна с Екатериной. У моей подруги на одном пальце постоянно была незаживающая болячка от заусенца. Делая только европейский маникюр, мы полностью ее вывели. Теперь даже места не можем найти, где она была
Сообщение было удалено
Интенсивное увлажнение и рук, и ногтевой пластины - и тогда кутикула станет легче удалятся с маслом, или отодвигаться палочкой.
Сообщение было удалено
Это верно, старайтесь меньше и реже срезать, больше увлажнять, используйте масла и делайте еженедельно ванночки для рук, в магазине Подружка много подобных средств, даже есть готовые маски для рук.
Подскажу, как делать маникюр в салонах и при этом возвращать потраченные деньги.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала на первых этапах чередовать обрезной маникюр и спа или аппаратнный, что больше понравится. Это оптимальный вариант для постепенного перехода к необрезному маникюру)
Скидки до 400 руб в салонах Лены Лениной.
Количество скидок ограничено.
Кто заинтересовался - расскажу подробнее.
Тоже меняла мастера.но заусенцы появляются на второй день.