Здравствуйте!
Сделала себе в понедельник в салоне маникюр обрезной и покрыла ногти шеллаком. Этой мое первое знакомство с ним :) Насколько я знаю, шеллак держится на ногтях 2-3 недели. Так вот, кутикула уже отрастает и после выходных уже пора бы удалить все лишнее. Но как это сделать? Т.е. в салоне мне могут сделать обычный обрезной маникюр, не трогая покрытие? Или просто надо отодвинуть все апельсиновой палочкой и ждать коррекции для шеллак? Подскажите, кто с шеллаком уже на "ты" :)
отодвинуть кутикулу и обрезать или спилить, кто чем делает
Лучше отодвиньте кутикулу и дождитесь коррекции
коррекция? это как? не проще снять и нанести новый, а не извращениями заниматься? если хочется обновить маникюр наношу средство для кутикулы и отодвигаю, обрезаю, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Коррекция - это и есть снятие старого цвета и нанесение нового!
Сообщение было удалено
Так коррекция - это и есть снятие старого. Только зачем мне снимать цвет через неделю если он у меня прекрасно держится? Интересовал только маникюр гигиенический.
Сообщение было удалено
я не ношу один цвет больше 10 дней, надоедает во-первых, отрастает во-вторых. у меня нет проблемы освежить маникюр и я не понимаю, что вы имеете в виду
Сообщение было удалено
А я ношу, у меня ногти медленно растут, а шеллак держится очень хорошо на данный момент. Вот я имела ввиду как, не снимая покрытие, сделать гигиенический маникюр. Я предпочитаю обычный обрезной маникюр. Вот и решила спросить кто как удаляет кутикулу, имея на ногтях шеллак - традиционным способом или средством для удаления кутикулы и апельсиновой палочкой.
Сообщение было удалено
удаляете так же как и удаляли бы без покрытия
Сообщение было удалено
Коррекцию на шеллак не делают . Это не гель и не акрил .
меньше удаляйте ее - меньше будет расти)
На руках долше 10 дней не ношу, тк граница отрастания очень видна, некрасиво. На ногах могу месяц ходить, ничего не делаю, просто потом иду на педикюр
Сообщение было удалено
Я делаю обрезной маникюр примерно через неделю при этом срезаю немного самого покрытия получается очень красивая ногтевая лунка. Так как я делаю шеллак дома и вместо цветного покрытия - шеллак использую только прозрачное, то экспериментирую с цветами как хочу. Отросшую ногтевую лунку покрываю контрастным блестящим лаком. Маникюр всегда как новый.
Купить все для наращивания и дизайна ногтей от «Kodi Professional» можно на сайте http://kodi-professional.ua/ разнообразного ассортимента Вы обязательно найдете все необходимое для комфортной и профессиональной работы. На страницах сайта представлены следующие материалы:
Согласна с 10. Чем реже обрезать кутикулу, тем медленнее она растет. Я свою обрезаю раз в 2-3 месяца. Остальное время просто отодвигаю, не зависимо от наличия гель-лака на ногтях.
Скидки до 400 руб в салонах Лены Лениной.
Количество скидок ограничено.
Кто заинтересовался - расскажу подробнее.