?
Сообщение было удалено
Ну да,Хромченко это прям такой авторитет)))иногда напярит на себя ужас какой том очки эти с такой огромной оправой.каждому своё,на вкус и цвет) уж лучше нарощеные чем обгрызаные,не ухоженые обрубки.ИМХО.
Сообщение было удалено
Объясните мне причину, почему ногти должны быть всегда накрашены. Я никогда не крашу.
[quote="Гость" message_id="48347345"]Если ногти обработаны-аккуратно подпилены, кутикула увлажнена и отодвинута (европейский маникюр) или обрезана, нет заусенец-то это очень красиво и ухожено. В сто раз хуже облупившийся лак, отросшие ногти под шеллаком, накладные ногти в любом виде и исполнении, маникюр с обилием рисунков, стразов и прочего ширпотреба)[/
quote]
плюсуюсь, естественность и ухоженность всегда в моде, так даже сексуальнее, мне муж так сказал - если нарастишь, то ночью кусачками обчикаю.
Сообщение было удалено
+100
нормально, я не обращаю внимание на такие мелочи как наличие лака)
Сообщение было удалено
"
Я бы не утверждала - ""никогда"", все же разные обстоятельства в жизни бывают, но стремится конечно нужно к ухоженному виду. Я, кстати, без подрисованных ""брови+ресницы"" из дома не выхожу. Когда сидела в декрете ногти совсем не делала, теперь работа обязывает. подобрала себе стойкий лак, чтобы каждый день маникюр не переделывать, pink up очень нравится - что цветные, что лечебные лаки очень качественные.
но стремится конечно нужно к ухоженному виду. Я, кстати, без подрисованных ""брови+ресницы"" из дома не выхожу. Когда сидела в декрете ногти совсем не делала, теперь работа обязывает. подобрала себе стойкий лак, чтобы каждый день маникюр не переделывать, pink up очень нравится - что цветные, что лечебные лаки очень качественные.[/quote]
Я всегда делаю маникюр/педикюр, но не потому, что кто-то сказал "Должна!",лично для меня удовольствие - выбрать оттенок в магазине, в выходной день не спеша обработать ногтики, нанести укрепитель, тот же пинк ап, красиво покрыть матовым лаком - я так расслабляюсь)))
Сообщение было удалено
бред, если женщине не нравится, она вполне может этим не пользоваться. если ногти не грязные и выглядят аккуратно без этого, почему бы и нет - адекватные люди воспримут это нормально.
Ну, я хирург, к примеру. Я делаю маникюр, но при этом: ногти под корень, просто под ноль всегда, подпилены, без лака.
Пальцы длинные, тонкие.
Я не считаю, абсолютно, что женщина обязана носить длинные ногти и красить их. Ухаживать - да. Красить и отращивать - нет. Мое мнение.