?
нормально. но лучше подкрасить хотя бы прозрачным лаком
Мнение 1- "накрашенные"-пишется слитно
2- смотрится вполне нормально )
У меня всегда такой маникюр, лак бесцветный
Если форма пальцев и ногтей позволяет ходить с короткими и не накрашенными - то ходите, хотя лично мне не нравится, потому что я люблю чтоб все было в порядке - волосы, лицо, руки, а на руки тоже часто обращают внимание (и не надо писать что всем по фиг...) просто мне больше нравится когда на руках все таки есть маникюр, пусть даже с прозрачным лаком. Да и по большей части вижу - короткие пальчики, короткие "детские" ногти и весь образ перечеркивается, что бы при этом ни было надето на девушке.
Ногти без лака у женщины не должны быть НИКОГДА! ни на руках, ни на ногах. без макияжа, с умытым лицом можно выйти из дома, а без лака нельзя. хоть блеск прозрачный
Сообщение было удалено
Вы о чем? К чему урок грамотности??
Сообщение было удалено
Лучше уж без лака, чем с облупленным.
Сообщение было удалено
Как интересно, а почему?
Сообщение было удалено
Где это написано?)))
Должен быть маникюр,всегда - с покрытием или без - неважно.Прозрачный лак прекрасно заменяют полировка или японский маникюр.
Сообщение было удалено
Вот поражаюсь, сколько на форуме закомплексованных людей!:)...
Сообщение было удалено
Я всю жизнь с короткими ногтями без лака. И никому ничего не должна в этом плане.
Сообщение было удалено
нигде не написано, тут спрашивают мнение, человек высказал свое.
Именно так, короткие, аккуратные, не крашеные. Не люблю лак... А уж наклеенные вообще ужас.
если они хорошо обработаны то ок, но прозрачным лаком лучше покрыть
Сообщение было удалено
OMG!!!!
Зачем вам сдался прозрачный лак?
Да еще и на ногах...
Сообщение было удалено
Негласное, но строгое правило Вумана!
Нормально, кому как нравится. А у некоторых это еще и профессиональная необходимость. Например, хирургу на работе с длинными и накрашенными ногтями нельзя. А рабочим на заводах нет смысла - все равно к концу дня от макияжа ничего не останется. А также музыкантам ногти стричь - иначе мешают играть, а красить только неярким лаком (если это не изюминка образа на концерте, в повседневности у них не принято ярко красить, так и ходят или со светлым, или прозрачным лаком, или вовсе без него).
Идеальный вариант, имхо.) От ЛЮБОГО лака, даже лечебной основы, со временем ногти желтеют, я отрастила розовые блестящие, не крашу уже года четыре.:)
Сообщение было удалено
Я написала о себе - должен быть у меня. При чем здесь вы? Длина ногтей не зависит от наличия маникюра. Необработанные ногти,что длинные,что короткие,выглядят неопрятно,как, к примеру, неглаженная одежда или секущиеся волосы.
Сообщение было удалено
нигде не написано, тут спрашивают мнение, человек высказал свое.
Этот человек высказался слишком безаппеляционно. Если вам знакомо такое слово))
ну вот если к таким классный лачок еще и стиль а-ля куколка, ваще отпад. А если такой имидж тете моте - фигня
Ну и безапелляционно ну и что.
Сообщение было удалено
Мама золотая, вот деби.лизм. Лучше боритесь с запорами с таким же неистовством
Ногти постоянно покрытые лаком сильно портятся. Особенно под воздействием жидкостей для снятия лака. Лучше пользоваться воском для ногтей, регулярно их смазывать. Ногти будут здоровые, блестящие. А лаком пользоваться только по случаю.
Если у Вас длинные пальцы и ногти красивой формы, то, как говорится, пуркуа бы и не па?
Но: лично я заметила: лак приятного цвета на моих ногтях лично мне улучшает настроение. А сейчас, осенью, это особенно ценно!
Сообщение было удалено
Этот человек высказался слишком безаппеляционно. Если вам знакомо такое слово))
Она же не сказала: "Вы все ***** страшные, если думаете иначе, а я с хорошими ногтями".
И это слово пишется не так, умница.
Сообщение было удалено
с прозрачным лаком ногти выглядят намного аккуратнее и ухоженнее , неужели это нужно объяснять?
Сообщение было удалено
уныло.
если ногти желтеют от лака, то зачем их тогда красить?, потом я не понимаю что лучше - свои короткие ногти (если форма ногтя маленькая и длинные ногти не растут) или нарощенные искусственные перья?? по моему лучше свои короткие и без лака, так как с лаком совсем глупо - как кнопочки
Сообщение было удалено
Все, что я должна - написано в Налоговом кодексе, все, что не должна в Уголовном, остальное - на мое усмотрение!
сейчас японский маникюр в моде- каким то воском покрывают. Внешне как будто нет никакого лака, но ногти выглядят ухоженными,блестат
для меня ногти без лака выглядят не ухоженно! даже если после маникюра всё равно через пару чаасов не хватает блеска!!
ну хотя бы прозрачный лак для блеска, и кончики белее станут!
Если ногти обработаны-аккуратно подпилены, кутикула увлажнена и отодвинута (европейский маникюр) или обрезана, нет заусенец-то это очень красиво и ухожено. В сто раз хуже облупившийся лак, отросшие ногти под шеллаком, накладные ногти в любом виде и исполнении, маникюр с обилием рисунков, стразов и прочего ширпотреба)
не нравится.
в основном смотрится отвратительно.
мало у кого идеальная ногтевая пластина - это невозможно потому как быт/экология/здоровье.
у меня чаще короткие но лак яркий - для настроения.
стильно такие ногти могут смотреться только если чел супер-пупер мастер какого либо дела где ногти мешают.
Сообщение было удалено
Поясните, у Вас ВСЕГДА накрашены ногти? Сами красите дома или шеллак в салоне? Снимаете и тут же наносите новый? Сколько лет такое практиканте и в каком состоянии ногти?
Практикуете
38, я не автор поста, но у меня тоже ВСЕГДА накрашены ногти, если "отдыхаю" от шеллака - то делаю японский маникюр (вот в данный момент ногти как будто не накрашены, покрыты спец покрытием японского маникюра), после этого японского пойду на маникюр и порошу накрасить просто каким нибудь цветным лаком, пару месяцев похожу с лаком - опять шеллак буду делать. Ногти в нормальном состоянии, не слоятся и не желтые, делаю так последние года 4.
У меня всегда накрашенные. Но я лакоманьяк и ОЧЕНЬ люблю сама делать маникюр, иногда каждый день перекрашиваю в новый цвет (да-да, у меня куча времени). Ногти в отличном состоянии, крепкие, быстро растут. От темных цветов желтеют, да, но я предпочитаю nude цвета. Без лака не хожу еще по другой причине - я гитаристка, и на левой руке ногти обрезаны "под ноль", а на правой отросшие на 1-1,5 мм. Ясное дело, что под плотным лаковым покрытием эта разница меньше бросается в глаза.
Знаете, женские руки с коротко подстрижеными ногтями смотрятся блекло. Особенно если форма ногтей круглая, у меня такая. Так вот, я сейчас обрещала ногти под корень и знаете что??? Отвратительно это выглядит. Как то по детски. Чтобы ногти хоть имели намёк на аккуратность, их нужно хоть на пару мм отомстить и покрыть зотч бы бесцветным лаком. Это программа минимум. А в идеале конечно- красивый яркий маникюр. Я лично обожаю тёмные насыщенные оттенки лаков.
Сообщение было удалено
всегда. иногда в салоне иногда сама. ногти не очень. но они не очень и у подростков часто.
Сообщение было удалено
а как гитаристка зарабатывает ? ну это любопытство моё.
Сообщение было удалено
Я вот просто месяцев 8 все делала этот шеллак без передышки и он мне очень надоел. Держится без сколов 3 недели, да, но ведь прилично выглядит на руках 8-10 дней максимум, потом сильно виден отросший ноготь, очень некрасиво( а каждые 10 дней ходить делать (я раз в 2-2,5 недели делала, но после 8 дней он меня уже не радовал) это дорого и времени столько занимает. И мне уже просто все цвета надоели , не могла просто выбрать и быстро раздражать начинал) сейчас решила отдохнуть, сделала маникюр без покрытия, ногти короткие , очень приятно и не раздражает) правда у меня хорошая форма ногтей и пальчики длинные) ногти от этих лаков (или от снятия) сильно пострадали, все поцарапанные как бы( сейчас решила делать с покрытием по случаю, а на постоянной основе просто маникюр
Сообщение было удалено
Вообще я программист, но сейчас у мужа на шее сижу временно. А гитара - это для души, пою и играю в любительских группах, редко даю уроки детям
Сообщение было удалено
Она же не сказала: "Вы все ***** страшные, если думаете иначе, а я с хорошими ногтями". И это слово пишется не так, умница.
Молодца!умазала ее!бугаг
вот отличные фото гель лака http://viktoria-nail.com.ua/fotos/gel-lak-foto.html
Однотонным лаком ,но не пестрым ,как у леопарда!вообще все стразы ,леопарды ,расцветки попугаев и длиннющие острые ногти ,смотрятся ужасно!сама Хромченко говорила ,что это верх безвкусицы.,а вот большинству мужчинам нравятся ,когда женские ногти на руках не длинные и светлых спокойных оттенков.
Сообщение было удалено
да что вы? А мой балдеет от длинных ( своих) красных ногтей