Гость
Статьи
Отслойка геля

Отслойка геля

Здравствуйте! Я год делала покрытие гель-лаком у мастера. После того как сильно отрастила ногти, она мне стала покрывать их гелем для наращивания. Все держалось отлично, но по семейным обстоятельствам она перестала работать. И я решила сама себе делать ногти, купила все необходимое (пока ждала заказ, ногти потеряла, сейчас коротышки). Делала покрытие и гель-лаком, и гелем для наращивания и тонким слоем геля для наращивания + гель-лак, но все отслаивается! причем и по краям и у кутикулы. Просто как пленка сходит, как будто вообще не сцепляется с ногтем. Вроде бы все делаю правильно, подскажите плиз почему так может быть?
Последовательность у меня такая:
1) обрезаю кутикулу, зачищаю шабером, шлифую бафом поверхность
2) покрываю поверхность праймером Jess Nail, просушиваю
3) покрываю базой Jess Nail Base premium, сушу в лампе 36Вт 2 минуты
4) Покрываю гель-лаком Lidan (или однофазным гелем Jess Nail ), сушу в лампе 2 минуты
5) повторяю п.5
6) Покрываю финишем Jess Nail premium без липкого слоя, сушу в лампе 3 минуты.
Все делаю аккуратно, на кутикулу не попадаю, торец запечатываю, но ничего не держится... я в расстройстве

Лекса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

капец.Столько времени тратить на какие-то ногти....

Гость

праймер бескислотный ?

Гость

у меня такая же хирень. сушить надо подольше каждый слой.

Гость

а мастер этой же маркой геля работала?

kiss_ochka@mail.ru

Каким на фиг гелем доя наращивание!!!!?? Это конструирующий материал и носится ТОЛЬКО ВЫКЛАДНЫМ слоем!!! Ни каких тонких,он будет вместе с натуральным ногтем гнуться и трескаться!!!!
Если так делать то только биогелем,он пластичный ,как и шелак,гельлак
И топовое покрытие тоже только от гельлака или биогеля.
А Стобы у кутикулы не было отслоек, не попалайте на саму кутикулу,отступ в 0,5-1 мм

Гость

Странно

Марина

То, что вы описываете, очень похоже на то, что у меня было пару раз - причем после работы салонного мастера, и материал был хороший (Гелиш). Но буквально на второй день сначала на одном ногте, а потом и на других кончики покрытия начали буквально отходить от ногтевой пластины и цепляться за одежу. Ходить так было невозможно, пришлось все снять. Тоже было очень странно, потому что обычно я гель-лак ношу до трех недель без проблем... Попробуйте другого производителя. Если вы сами и дальше готовы дома делать гель-лак, обратите внимание на Ingarden. Про них я такого не слышала. Они недорогие и качественные. Я сама сейчас на них перешла, они дешевле СНД и Гелиша, но лучше Лидана. Есть наборы для домашнего нанесения гель-лака.

Ирина 116

Последовательность у меня такая:1) обрезаю кутикулу, зачищаю шабером, шлифую бафом поверхность2) покрываю поверхность праймером Jess Nail, просушиваю3) покрываю базой Jess Nail Base premium, сушу в лампе 36Вт 2 минуты4) Покрываю гель-лаком Lidan (или однофазным гелем Jess Nail ), сушу в лампе 2 минуты5) повторяю п.56) Покрываю финишем Jess Nail premium без липкого слоя, сушу в лампе 3 минуты.Все делаю аккуратно, на кутикулу не попадаю, торец запечатываю, но ничего не держится... я в расстройстве[/quote]
Меня смущает следующее:
1. После шлифовки ногтя обычно его обезжиривают. И только потом наносят праймер.
2. Зачем вы сушите праймер в лампе? Он сам моментально высыхает
3. Сушить базу достаточно 30-40 секунд, вс остальные слои - 2 минуты
4. Если ваши руки имеют повышенную влажность, то лучше пользоваться КИСЛОТНЫМ праймером
5. Для верхнего покрытия лучше использовать топы с липким слоем. Топы без липкого слоя больше подходят для промежуточного дизайна и склонны к растрескиванию.

Vera

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, что мне делать ....с лампой каждые два месяца меняю, уж больно быстро сдыхают!? Лампы 9ват... Спасибо

kittikat

Помогите,пожалуйста,подскажите,почему,гель-лак сходит с ногтя как обычный лак, а база остается на ногте?

Настя

Здравствуйте, у меня проблема с праймиром кандалы купила оч сох было все хорошо, ногти долго держались недели по 3 но сейчас он просто не сохнит и ногти уже через неделю отходить по краям начинают, скажите кто знает в чем причина!

Анюта

Все дело в базе!!! Самые плохие базы это у JN и GELISH, купите KODI и все будет отлично!!!

лилия

Допоможіть і мені, будь ласка. В мене відходить гель-лак разом із базою від нігтя по краях, ніби все роблю правильно , не можу зрозуміти в чому причина, можливо база погана чи якась підробка, чи уф лампа погано сушить. Роблю так: фрезер, баф, обезжирюю, наношу праймер коді, база коді , гель-лак коді та інші (інколи перед гель-лаком ще наношу біогель від "молекула", в кого тонкі нігті), топ коді.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

У меня Коди, слазит полностью все на третий день

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: