Делаю маникюр и покрываю ногти прозрачным лаком. А все окружающие женщины - с цветным покрытием. Как у вас эта ситуация обстоит?
А цветной лак может быть неуместен только на школьницах начальных классов.
Хожу с прозрачным.Цветным крашу пару раз в год на всякие праздники, парадные выходы и т.д.
Считаю покрытие ногтей чем-то противоеественным и несуразным) Не нравятся мне лаки.. Всегда аккуратные, ухоженные розоватые ногти с глянцевым прозрачным покрытием) Обожаю) И аккуратно и ухоженно)
люблю цветные лаки: красный, розовый, синий, белый, чёрный и т.д. привыкла красить ногти лаком лет с 12) прозрачный лак редко..
У меня два нежного оттенка лака,набор для французского маникюра и прозрачный лак.Я делаю аккуратный красивый маникюр и крашу прозрачным лаком,если есть настроение цветным и иногда делаю французский маникюр.
Сообщение было удалено
Да всем наспать на твою мифическую должность)))) на вумане каждая вторая или владелица банка (где ж столько банков-то?))) или олигархиня)))
А если по теме, то не переношу ненакрашенные ногти, и вообще маникюр обязателен для женщины. Ога может быть без макияжа и в *овнодавах, но маникюр это святое.
Сообщение было удалено
То же самое, разлюбила все эти раскраски да и времени и желания нет.
Сколько людей, столько и мнений. О себе: было время, когда совсем не красила ногти и не ухаживала за ними. Потом был период ознакомления с домашним педикюром и педикюром, покупка всех необходимых примочек (масла, кусачки, апельсиновые палочки, бафы). Стала красить ногти бордовым/красным лаком, так как безумно увлеклась модой 30-40-х. Сейчас я наконец-то угомонилась и нашла свой стиль, с которым разрисованные ажуром со стразами ногти никак не вяжутся. Плюс, стала носить линзы, отсюда - короткие ногти, на которых у меня цветной лак не смотрится. Так что стала красить умной эмалью и довольна. Выглядит естественно, аккуратно, со всем сочетается, ко всему подходит (не берём во внимание торжественные случаи). А яркие и декорированные ногти на работу - моветон. У меня работница какого-либо заведения с алыми ногтищами вызвала бы неприятие.
Ну и как обычно на Вумане, все валят в одну кучу "серых мышей", неопрятность, естественность и ухоженность, так что на выходе получается, что естественность - это удел каких-то там неуверенных в себе стрёмных девчушек. И ухоженность почему-то ни у кого-то не ассоциируется с естественностью. Напротив, если ногти в ярком лаке или хотя бы в гелевом френче - то вот она "ухоженность". Почему для многих "ухоженность" синоним "украшательства" - не знаю. Для меня ухоженность - это чистые ногти, раз уж мы о них, с отодвинутой/срезанной кутикулой, подпиленные и просто здоровые, не убитые никакими шеллаками. А накрашенные цветными лаками или нет - это из другой оперы.
Кстати, напоследок скажу, что у монарших особ не принято красить ногти вообще - ни цветным, ни даже бесцветным лаком. При этом назвать представительниц знати неухоженными язык не повернётся.
А яркие и декорированные ногти на работу - моветон. У меня работница какого-либо заведения с алыми ногтищами вызвала бы неприятие. Ну и как обычно на Вумане, все валят в одну кучу "серых мышей", неопрятность, естественность и ухоженность, так что на выходе получается, что естественность - это удел каких-то там неуверенных в себе стрёмных девчушек. И ухоженность почему-то ни у кого-то не ассоциируется с естественностью. Напротив, если ногти в ярком лаке или хотя бы в гелевом френче - то вот она "ухоженность". Почему для многих "ухоженность" синоним "украшательства" - не знаю. Для меня ухоженность - это чистые ногти, раз уж мы о них, с отодвинутой/срезанной кутикулой, подпиленные и просто здоровые, не убитые никакими шеллаками. А накрашенные цветными лаками или нет - это из другой оперы. Кстати, напоследок скажу, что у монарших особ не принято красить ногти вообще - ни цветным, ни даже бесцветным лаком. При этом назвать представительниц знати неухоженными язык не повернётся. [/quote]
монаршие особы красят либо бесцветным, либо телесного цвета лаками. тоже последнее время крашу лечебным лаком, он не совсем прозрачный, а с легким персиковым оттенком, но на ногтях как прозрачный, если в один слой. перешла на необрезной маникюр и довольна: быстро и красиво. средство для кутикулы легко помещается в сумочку и набор вместе с ним, так что с собой куда-то в путешествие просто отлично, и руки всегда ухожены, надо попробовать педикюр так же делать. гель-лак не делаю, т.к. не нравится вид ногтей, когда они отрастают под гель-лаком, выглядит стремно, а перекрашивать каждую неделю разоришься. потому накрасил бесцветным или телесным и не видно, если какой-то скол. главное в маникюре не цвет лака, а ухоженность ногтей и кутикулы, проще говоря важно наличие гигиенического маникюра, а не покрытия.
Не понимаю тягу разукрасить себя с ног до головы. Чем интересно девушка без лака уступает девушке с лаком? Ухоженные здоровые ногти - лучшее украшение. а время на покраску-перекраску лучше потратить с пользой, на фитнес например. Наоборот, красятся в яркие цвета только закомплексованные серые мыши, которые без искусственных цветов блеклые и закомплексованные, ну или кому заняться больше не чем. Я сама когда пыталась начать красить ногти, что бы понять в чем "фишка", то только чувствовала себя тупой блондинкой. а уж наращивание с росписью вообще не понимаю. наверно мужчины нет или лубит плохо чтобы так себя заморачивать. я и лицо то только подкрашиваю тоном и тушью и то потому что так "принято"
Сообщение было удалено
Правильно пишется не «не держаться», а «не держатся».
Учите русский язык...
Я люблю покрывать ногти прозрачным лаком. Пользуюсь им часто. Цветным очень редко. Я за естесственность. Люблю только немного подчеркнуть натуральную красоту.
Сообщение было удалено
Макияж и "красивые" ногти, которые ни дня не дышали - выигрышнее маникюра без лака? Не смешите меня, эти "серые мышки" предпочитают натуральную красоту. Это не означает, что нужно ходить с седыми волосами - это признак неухоженности. Но если вы представить себя не можете без маникюра, без макияжа - это признак того, что у вас нет натуральной красоты. Зачем этим "серым мышкам" макияж или маникюр если они и так безупречны. Их правильные черты лица и крепкие розовые ногти красивы без всяких ИСКУСТВЕННЫХ дополнений. Но этот стиль подходит не всем. Просто такой типаж...
Сообщение было удалено
Мы пришли суда чтобы учить русский язык? Русский язык давно надо было выучить в школе - говорю я вам. Мы ставим " нравится" "и не нравится", оцениваем содержание, состав текста. Раз уж на то пошло, то и в русском языке при письменном пересказе оценивается содержание. В вашем комментарии я не заметила не одного слова, о составе - что противоречит РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Оценила я ваш комментарий ПРАВИЛЬНО, учитывая и содержание. и орфографию, и знаки препинания. Оценила абсолютно также, как вы оценили комментарий.
Сообщение было удалено
Ну и правильно делают! Пусть гордятся! А вы, "женщины, которые ухаживают за собой" гордитесь макияжем и маникюром, вам же больше нечем:-D
А я как не умела красить ногти цветными лаками, так за 35 лет и не научилась)) Но не думаю, что это самое главное умение в жизни женщины.
Макияж и "красивые" ногти, которые ни дня не дышали - выигрышнее маникюра без лака? Не смешите меня, эти "серые мышки" предпочитают натуральную красоту. Это не означает, что нужно ходить с седыми волосами - это признак неухоженности. Но если вы представить себя не можете без маникюра, без макияжа - это признак того, что у вас нет натуральной красоты. Зачем этим "серым мышкам" макияж или маникюр если они и так безупречны. Их правильные черты лица и крепкие розовые ногти красивы без всяких ИСКУСТВЕННЫХ дополнений. Но этот стиль подходит не всем. Просто такой типаж...
С каких это пор ходить с ровным седым своим тоном волос неухоженно? И почему? Потому что какая-то *** на вумен ру это написала? Даже не смешно.
Девочки, посмотрите сначала на себя, придраться можно к каждой, было бы желание)