Делаю маникюр и покрываю ногти прозрачным лаком. А все окружающие женщины - с цветным покрытием. Как у вас эта ситуация обстоит?
зависит от настроения, иногда люблю цветными красить. чаще всего легкий беж выравнивает цвет ногтя он смотрится красиво и не сильно выделяется. прозрачным для домашних дел.
Чаще всего прозрачный. Бывает приспичит покрыть цветным, похожу 2 дня и опять прозрачный.
Я только прозрачным крашу, примерно последний год-два. До этого яркими красила.
только прозрачным. На других нравятся ногти, покрытые цветным лаком. На себе - бесят. Максимум могу выдержать - 2 часа. А на 2 часа и покрывать не стоит, чтобы потом портить средством для снятия. Поэтому покрываю только прозрачным
Я не крашу сейчас, пользуюсь только лаком Тринд матовый, нравится как он смотрится на ногтях. Раньше красила и перекрыл вала каждый день бывало, никакой лак и база не держаться на ногтях (. Сейчас так отвыкла, что накрасив цветным лаком, непривычно, вот так странно ))) а еще если крашу вечером, а иду в ванну утром то по краям уже лак отходит, обидно до жути, так что дабы себя не расстраивать всегда аккуратный маникюр без цветных лаков
Прозрачным. Цветной - не для офиса.
только яркие делаю, редко пастельно розовый, гель лак
у меня нет стиральной машины, мне ногти покрывать яркими цветами - не вариант. я хочу с нейтральным покрытием. иногда все же крашу под настроение ногти яркими лаками
Чаще всего крашу ногти светлым лаком, яркими очень редко. А причина - моя лень, яркие постоянно надо перекрашивать, чуть краешек облупится, а на светлых этот краешек незаметен или можно поверх накрашенного чуть мазнуть.
мне одной кажется, что уж лучше аккуратные ногти с прозрачным лаком иметь, чем модные пастельные (особенно бледно-розовый, все оттенки персикового, бледноалого и проч) на бледных, полусиних замерзших руках? Я не против краски, я очень люблю темнобордовый цвет, насыщенный вишневый, коричневый, темносерый, но не "нежные" перламутровые оттенки. Темный лак (только если отлично накрашен) как никакой другой подчеркивает красивую форму ногтя.
У меня ещё проще: маникюр без покрытия, ногти позволяют (ровные, розовые, хотя не такие твёрдые, как хотелось бы). Но педикюр цветной)
Испортила ногти шеллаком, уже год вообще хожу без покрытия, немного подлечила на соленых озерах, больше желания нет красить ногти.
Сообщение было удалено
я так же.
Пастельным цветом крашу только, когда мне лень. С яркими конечно мороки больше.
я всегда только прозрачным крашу, потому что у меня ногти маленькие, если я их в цветной покрашу и кажется что я их сначала подстригла а потом покрасила.
Кстати, всей это приблудой - шеллаком и наращиванием - не пользуюсь. Когда-то давно увлекалась наращиванием ногтей, постоянно ногти в салоне делала.
Но потом, когда окончательно сняла, больше года свои ногти приводила в порядок. Никакущие были, тонкие ломкие, слоились. С тех пор как восстановила, только классический маникюр признаю, без всяких гелей и уплотнителей.
Руки вообще без лака, просто хороший маникюр + полировка. На ногах цветной.
Не покрываю ногти ни на руках, ни на ногах лаком - делаю маникюр и педикюр и наношу масло для ногтей.
Я на ногах всегда крашу ярким цветным лаком, а на руках только прозрачным. Приходится много возиться в воде, если прозрачный лак чуть-чуть и облупится, то это не видно))
вообще ногти не крашу,запах лака не нравится
На ногах - цветной, руки - только прозрачным
Делаю шеллак на короткие ногти и всегда только яркий, цветной, иногда черный, еще реже - фрэнч, и на руки и на ноги. Очень красиво. Прозрачным только сама себе крашу, между походами в салон.
Тем и хорош шеллак, что яркий цвет идеально нанесен и держится три недели, а на ногах и того больше. У меня очень хорошие ногти от природы, от шеллака они не портятся. Девушка без маникюра или с бесцветным лаком на ногтях, очень проигрывает девушке с ярким, безупречным маникюром.
В промежутках между цветными лаками ношу лечебный прозрачный. Но люблю яркие лаки.
У меня бежевый или черный, всегда лунный, уже большооое количество времени.
Прозрачный всегда, т.к. я домохозяйка, мытье, уборка..прозрачный хоть и слезет, но не заметно будет) если я была белоручкой..то цветным бы красила.
Ну все-таки хороший маникюр с ярким лаком на красивых руках/ногтях смотрится намного выигрышнее маникюра без лака. Лак привлекает внимание к красоте рук. Я вообще не могу себя представить без маникюра с красивым ярким лаком. Но есть такой тип серых мышек, которым ничего яркое не идет, они вечно прячут руки, не уверены в себе, никогда не красят волосы, не используют макияж. Просто типаж другой.
Сообщение было удалено
Вы с таким придыханием относитесь к офису?) смешно читать) я работала долгое время в банке на хорошей должности, у меня всегда был идеальный маникюр и яркий лак
Автор, последние несколько лет я покрываю только прозрачным, причем это Умная эмаль укрепитель с витамином В5. Изредка могу сверху и немного перламутра нанести бледного. Мотивы таковы, яркий лак может облупиться в любой момент, а через пару дней начинает отрастать. И все - вид неряшливый. И вообще скромность - украшает).
я только подстригаю ногти, на красить и еще что-то нет ни времени, ни желания.
Гель френч наращивание
Сообщение было удалено
Я тоже домохозяйка, но у меня ВСЕГДА яркий маникюр и педикюр. Про резиновые перчатки не слыхали?) Я берегу свои руки, ибо они выдают возраст сильнее, чем лицо. Ручки у меня красивые от природы, еще и ухоженные. Ничто так не красит женщину, как красивые и ухоженные кисти рук.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но самое смешное, когда они гордятся этим и считают себя выше женщин, которые ухаживают за собой)))
Сообщение было удалено
В чем сложность сделать маникюр через два дня или нанести шеллак/гель-лак? Украшает красота, а не скромность.
Всегда крашу ярким лаком, педикюр - чем темнее, тем лучше смотрится. Очень нравится темно-вишневый, шоколадный. А вот новомодные светлые цвета - желтый, зеленый голубой - смотрятся только на загорелых руках/ногах.
Крашу всеми цветами от синего до красного и черного. Не брезгую розовым и бежевым.
ни разу не видела у себя облупленного лака. Сейчас, мне кажется, чтобы купить лак, который облезает, нужно очень хорошо поискать по переходам. Даже копеечный голден роуз прекрасно держится два дня. А на третий день перекрасить и высушить сушкой за десять минут сможет любая.
И, цветной лак это удобно. Я работаю с бумагами, и хоть и мою руки раза три за день, все равно они постоянно черные. Когда ногти ненакрашены это выглядит гораздо грязнее.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! На моих ногтях тоже Природа не отдыхала, поэтому ни биогели, ни гель-лаки их не портят. И мои руки всегда привлекают внимание как женщин, так и мужчин.
А по поводу украшающей скромности - всё это отговорки для ленивых. Мне никогда не жалко времени на себя, любимую.
Ну а уж иметь длинные красивые ноги и при этом не делать классный педикюр с покрытием на них - это кощунство над собой! Так что мои ножки и ручки всегда в центре не только моего внимания, но и внимания окружающих
У меня белый гель-лак сейчас с росписью розового цвета Летом позволяю себе ручную роспись,даже под мозаику делала на 2 ногятх, остальные однотонные,зимой бордовые, фиолетовые, ещё такой сиренево-голубой с бледными руками ничего смотрятся
Как раз сижу делаю педикюр в салоне и вас читаю, только начала делать))
Потом руки буду делать)
Вот думаю какой цвет как раз..
Ну я люблю на ноги яркий, вот руки последний раз красила пастельным таким, но непрозрачным, я тут надолго с шеллаком
Сообщение было удалено
Вы - молодец! Не что все эти, кто своими руками и ногами не занимается.
Так и на ноги я выбрала коралловый)
На руках всегда прозрачный делаю. На ногах -- какой-нибудь интенсивный цвет, обычно матовый, но этим летом почему-то перламутр, переливающийся всеми цветами радуги.
да красьте что хочется
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Недавно после подобной темки про лаки обратила внимание, кто как ходит. У одной тетки золотой педикюр с золотыми босоножками. У другой лиловый и алый маникюр. У третьей все зеленое. У четвертой какие-то там рисунки нарисованы... И знаете что? Ничего это не добавляет. Ни красоты, ни изящества, ни ухоженности. Тетки как тетки. Ноги как ноги, руки как руки. Это все обычно и неинтересно.
Сообщение было удалено
Здрасьььте, я -серая мышь наверно по вашему, я очень люблю яркий лак и с удовольствием бы красила, но считаю для этого необходима красивая форма ногтей, а у меня маленькие толстые пальцы с маленькими круглыми ногтевыми пластинами что прикажете делать? ведь не у всех все идеально, или недавно видела девушку в босоножках -черный педикюр, а один ноготь на ноге изуродованный , по видимому оперированный после вросшего ногтя ( просто у меня тоже самое поэтому теперь не ношу босоножки и на других смотрю какие у них ногти на ногах. а некоторые - без комплексов, ходят как есть. но ведь это не красиво! что делать?
Сообщение было удалено
И объясняют это тем, что у ухаживающих за собой женщин некие "комплексы":)))
Сообщение было удалено
А вы не путайте ПЕДИКЮР (это как раз эстетический и гигиенический уход за ногтями и кожей стоп) и ПОКРЫТИЕ (лаковое и любое другое, наносимое на ногтевую пластину). Так вот покрытие на неровных ногтях, обросших кутикулой, на ногах с грязными и потрескавшимися пятками конечно не добавит "Ни красоты, ни изящества, ни ухоженности".
А вообще-то о прозрачных и цветных лаках рассуждаем )))
Сообщение было удалено
Хоз. перчатки в помощь.
Сообщение было удалено
Вот вот, сразу создается впечатление такой мымры из "Служебного романа". А вообще в офисах у всех в основном видела цветной маникюр и это норма.