У меня вечная проблема. Накрасила ногти, сижу сушу. Мало того ,что лак долго сохнет ,так еще и потом если где-то зацеплю, тут же появляются дефекты, лак собирается гармошкой))) покупала быстросохнущий закрепитель...сохнет так же, но еще и пигмент цветного лака разъедает, как бы тянет за собой. Что не так?!!!
выброси свое го-вно, и купи нормальный лак типа O.P.I. и не будет таких проблем
Сообщение было удалено
+++++++++
Если лак хороший, то дело в вашем организме) Не у всех лак долго держится на ногтях. Зависит от состава ногтей, температуры тела и т.д. Вам об этом скажет любой хороший мастер маникюра. И еще бывает такое, что один лак хороший не держится, а другой дешевый намертво ложится. Это никак не связано с болезнями или чем-то еще. Просто все люди разные. У меня вот все отлетает сразу же. Так что либо без покрытия хожу совсем, либо шилак. А есть знакомая, так у нее температура всегда 35,6-36. И лак из-за этого вообще не сохнет... На сушке шилака сидит в 2-3 раза больше обычного.
1, зачем же так сразу... у меня есть куча всяких лаков, и OPI в том числе, не могу сказать что он прям супер-пупер... есть и получше, тот же Эсси (или как правильно) Автор, может вы много слоев наносите? да и сушка мне обычно помогает, особенно такая которая с пипеткой и ее надо капать на ногти.
Сообщение было удалено
ну мне лично эсси не понравился лак и держит хе-р-ово, и стойкость не ахти, я за опиай
вернее ложиться хе-рово
5, ну вот видите, на вкус и цвет... я вообще как то купила лак Лонгластинг от Диваж (стоил 79 руб), держался почти две недели и хоть бы что! и стирала и убирала и готовила, все как обычно, а он как шеллак держался и даже не думал "облупляться", хотя обычно после первого же дня на работе от большого кол-ва работы на компе у меня лаки на кончиках ногтей стираются.
Дома не сыро? Еще надо наносить тонкими слоями и ждать пока высохнет первый.
Такая же проблема всегда была, купила лампу и перешла на шелак все никак не нарадуюсь
Сообщение было удалено
в Рив Гоше продается этот чудо лак???
В Рив Гоше не знаю, я в Иль де Боте покупала.
Шелак очень нравится! Но часто его вредно
Мне нравятся лаки opi и rimmel
Вообще никогда не сушите теплым воздухом или горячей водой, большая ошибка
Я сначала хорошенечко встряхиваю лак и кладу в холодильник ненадолго, чтобы он "успокоился" после встряхивания и немного охладился
Также давайте каждому слою схватиться сначала, потом красьте дальше
Если долго не сохнет, можно подержать чуть-чуть под холодной водой
Решила эту проблему жидкостью для сушки Mavala Mavadryю Просто супер, сохнут минут за 10, да и еще держаться лак стал дольше
Сообщение было удалено
А я его обожаю, ложится супер, кисточка широкая удобная, не полосит, при желании в один слой можно спокойно красить
У меня таже проблема была. Решила ее так, после маникюра мою руки с мылом, и обезжириваю ногти салфеткой (пропитанной спиртом, покупаю в аптеке). Лак сохнет быстрее и держится насного дольше.
я только гель-лак использую. и никаких проблем, а вообще ходи в салон на маникюр.
Сижу с долгосохнущими ногтями)) хотела что нибудь на скорую руку, скоро выходить, а лак все ещё мокрый, будто только что нанесла.. Ненавижу лаки😭😭😭
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что это самое неговно нужно за границей покупать. В парижской Сефоре OPI стоит 12-14 евро, у нас 8-10. С чего бы такая щедрость? Не сохнет обычно просрочка или подделка (это помимо официального удешевления состава продукта и снижения его качества, что вполне вероятно, ибо кризис везде - производитель максимально старается снизить себестоимость): лак недешевый, кризис, ну и далее со всеми остановками, как на стадии закупки, так и реализации... А ногтевые блогерши вам вовремя нальют в уши, что это не лак виноват, а химия ногтя у вас неправильная - купи сушку, купи фигушку, и вот вы уже вместо одного пузырька покупаете три, а раньше почему-то одного флакончика хватало, и он нормально высыхал на ногтях без всяких сушек-топов.
Точно такая же проблема. Прост ужс
Сижу сейчас с opi на ногтях, накрасила в два слоя, первому дала просохнуть, нанесла сушку... сижу уже минут 40.. *** все! A opi ваш и подавно! Облепляется на второй день. И дело точно не в ногтях. Раньше был лак дешевый дешевый... назывался кажется Lori Ane что ли.. так вот он вообще не облеплялся, ВООБЩЕ! Просто постепенно становился бледнее и бледнее. И день на 7-ой я его просто стирала и при этом не было ни одного скола. Так что, кто там про *** вопил?? Вот opi ваш *** и есть! Самое настоящее!
Опечатка облеплялся = облуплялся, а три звездочки = г..но