Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто занимается шелаком и др. гель-лаками... По какой причине может отслаиваться лак?

Уже год занимаюсь этим, не могу понять, что я делаю не так, но лака хватает на неделю, максимум на 2, но это большая редкость. Скорее всего, что-то неправильно в технике нанесения, потому что лаки у меня качественные. Пересмотрела кучу видео, перечитала кучу материала по нанесению гель лака, всё равно не держится. Подскажите, как правильно всё это делать, прям подробно, что нужно делать и как, а что нельзя делать во время нанесения.. Спасибо за ответы!

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обезжирить главное хорошо.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И обезжириваю после того как бафиком прохожусь, и праймером перед нанесением мажу...бес толку!!

гость

гель лак сам по себе го.вно, отваливается только так,это норм

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Я раньше у девочки делала на дому, у меня недели 3-4 держался, а у самой так нанести, чтоб держался, не получается.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У вас ногти не растут ???? У меня за 10 дней уже вид не лчень , притом что ногти медленно растут . А отросший наполовину ноготь осоьенно когда лак яркий смотрится ужасно

Вероника-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю зачем такие деньги тратить, если отрастает.. я делаю маникюр и обычным лаком крашу.. у меня на 5 день уже прилично отрастает..

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я раз в 2 недеди ходила на маникюр,за неделю до нового года сделала маникюр, а после моя маникюрша в отпуск уехала. Получилось чуть больше 3-х недель я проходила с покрытием. У меня ногти не быстро растут, тем более, что был френч, отросший корень не очень заметен был.

гость

Может глянец плохо спиливаете?

У некоторых же он просто не держится. Это особенность ногтей) я спокойно хожу 3 недели, а у подруги не держится совсем) она цветным гелем делает в таком случае)

Гость

Ногти должны быть сухими. Совсем. То есть несколько часов до нанесения не мочить, и маникюр насухо. Плюс два часа после не мочить, и сутки без ванны, только быстрый душ.
Обезжиривать перед нанесением, и поверх каждого слоя.
Обязательно использовать базу и топ.
Цветного лака минимум два слоя, даже если кажется, что и одного достаточно.
Бафик не забывать, обрабатывать получше, ноготь должен быть немного шероховатым.
При таких условиях у меня маникюр держится как приколоченный

Гость
Сашка1992

Сообщение было удалено

Жуть какая. Это же неопрятные ногти, что может быть хуже обросшего маникюра? Вам не стыдно ходить с такими руками?

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

А может Вам праймер не подходит? В большинстве случаев достаточно бескислотного праймера. Он хорош для нормальных и сухих ногтей. Но, как ни странно,также как и волосы, ногти могут быть и жирными. Для таких ногтей лучше использовать кислотный праймер. У меня такая история с подругой была. Поменяла ей праймер - и проблема отвалилась.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: