Покрываю ногти лаком, а при подсыхании возникают неровности, шероховатости и пузырьки лака на ногтях. И такое со ВСЕМИ лаками (включая прозрачный и сушку!). В чем может быть проблема? Как сделать ровное покрытие на ногтях?
Такое бывает, если у вас перед маникюром был длительный контакт с водой. Если маникюр делаете на ночь, то душ принимайте, не стирая старый лак, так ногти впитают по минимуму воды. У меня все отлично только с лаками Essie, ложаться отлично и высыхают быстро.
А я как раз всегда руки мою перед маникюром. Надо попробовать без этого, спасибо! Но...как же у маникюрш после распаривания в ванночке все нормально получается?
А Essie мне тоже нравится, нормально держится, хороший.
Может, окно открыто или кондиционер рядом работает. От ветерка бывает неровное покрытие.
взбалтывать лаки не надо. чтобы не густели- тереть между ладонями, но не болтать, пузырьки появляются, которые вы потом наносите на ногти. еще возможно вы толстые слои наносите, от этого всегда пузырьки.
О,это моя болезнь.короче,все советы из серии не мочить ногти,не взбалтывать лак и тд,не работают 100процентов. Только хорошее верхнее покрытие избавляет от этого. Мне орли нравятся.
Сообщение было удалено
А у меня и с Orly такое было.
Жаль(тогда методом проб и ошибок.мне например также и салли хансен могут пузыриться,и денс легент..а вот орли нет. И мало того,если основное покрытие смажу,выравнивают
не забывайте про обезжириватель
Сообщение было удалено
Ацетон? Я читала, что перед маникюром это обязательно надо проводить, но что-то забываю