Девочки! Подскажите как быть?!!! Делаю рисунок гель лаками, сушу в лампе. А когда наношу топ - рисунок смазывается!!!((( может есть определенная технология нанесения топа на рисунок???? Кто-нибудь знает, с акриловыми красками такая же песня будет????(((
может у вас с лампой что-то не то? Мне мастер рисует рисунок (и гель-лаком и акрилом), сушу в лампе и потом она как обычным лаком покрывает топом и ничего не смазывается...
Сообщение было удалено
Вряд ли это лампа, сам гель лак сушится отлично, да и не все цвета смазываются. Красный сильнее всего стирается. Может можно что-нибудь с этим сделать?
некачественный материал используете
Попробуйте снять липкий слой перед покрытием топом, после того, как высушили рисунок.
странно! не должно быть такого...
Попробуйте посушить рисунок чуть дольше. На пол-минутки, минутку. Хотя такого не должно, конечно, быть. А акриловые краски точно не смазываются топом. Даже не загоняйтесь по этому поводу.
У меня тоже рисунок смазывается лаки PNB,говорят что в лаке пигмента много поэтому смазывается.Незнаю что сказать.Мне девочка посоветовала поменять лаки.Как-то так