Какой лак хорошо ложиться и какой держится довольно долго. много перепробовала, но не нашла. opi не вариант там врезные вещества
Винилюкс
Мне нравится Pupa в маленьких бутыльках такой. Eva и BeYu ужасные!
винилюкс - нереальный, держится две недели! правда к нему сушка доп.нужна, их фирменная
essie
любой с сушкой-защитным покрытием Mavala Mavadry
Шеллак. У меня месяц держится, если бы ногти не отрастали быстро, может и дольше можно было бы ходить. Но самой, конечно, проблематично делать, там куча всяких приблуд (основы, закрепители) да еще и лампу надо покупать, я в салоне делаю, но зато на месяц про ногти забываю вообще
У меня СалиХэнсен почти 2 недели держится! Правда, со временем начинает мелкими трещинками идти...
Голден Роус Серия Рич Колор. держится 2-5 дней, в зависимости от того, как его носить. Стоит около 50 р, но за свою цену очень хороший! и большая палитра оттенков, советую.
по-моему рич колор уже не тот стал..
Самые стойкие - с блестками или слюдой. А эмали любые облазят через день. Dance legend блестючий неделю уже в первозданном виде у меня.
Салли хансен отлично держится. Лучше всего поверх цветного лака (который наносится в 2-3 слоя) красить 1-2 слоя прозрачного. У меня таким образом любой лак держится не меньше недели, но максимум 2, потом отрастают корни.
Самый стойкий лак это ВИНИЛЮКС. Я давно знакома с продукцией компании CND, в течении двух лет беспрерывно покрывала ногти шеллаком, который ничуть не испортил ногтевую пластину, главное правильно и аккуратно его снимать. Но есть единственный минус, две недели это все таки много для одного покрытия, сильно заметна отросшая часть ногтя, да и цвет успевает надоедать. Когла вышел винилюкс я как то скептически отнеслась , потому что с трудом верилось в недельную стойкость лака. Любопытство возобладало, решила попробовать. Заказала на проверенном сайте три цветных лака и топ к ним. Что могу сказать после месячного использваония данного продукта..... Это самое лучшее покрытие для ногтей лично для меня на сегодняшний день!!!! Технология нанесения очень проста, два или три слоя цвета, сверху топ. Ношу я это чудо минимум по пять дней, максимум было девять. И то пришлось его снять потому что девятый день выпал на генеральную уборку дома. Сохнет лак очень быстро, глянец от топа держится все время носки лака, ну может ко дню пятому немного тускнеет. Нашла для себя два секрета использования данного лака... Первый, нужно хранить топ в холодильнике, он не густеет , сохраняет свою первоначальную консистенцию и хорошо наносится. Второй, наносите два слоя топа на окрашенные ногти, тогда лак будет держаться, как прибитый, без всяких сколов. На педикюр ВИНИЛЮКС вобще идеален, держится три недели , как шеллак вобще без каких то проблем. С радости заказала себе еще лаков, буду использовать. И еще момент, многие ругают винилюкс, правда не понимаю почему... Главное соблюсти полность технологию нанесения ВИНИЛЮКС и купить не подделку, а настоящий лак. Моя подруга тоже заказала ВИНИЛЮКС на каком то сайте, он у нее держится три дня от силы.... Сверили флакончики, дно отличается...((( Поэтому будте внимательны при покупке и хорошего Всем маникюра)))
Сообщение было удалено
Реклама
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, на каком именно сайте вы заказали этот лак и сколько времени(в часах) он сохнет?(примерно)
12*
Я тоже не сторонник вредных составов в лаке. Недавно открыла для себя марку Masura, Японский бренд. Азиаты всегда заморочены на натуральности. так вот однофазный гель лак очень хорошо держится и даже ноготки укрепляет. Заметила положительные изменения после месяца использования. Нашла гель лак на сайте www.shopviptop.ru