Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с слоением ногтей???

Как в домашних условиях укрепить ногти?)

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

так же как и в "промышленных" условиях - идти к врачу и выявить причину. слоение может быть звоночком серьезных проблем - гинекологических заболеваний, грибке, анемии.

Гага

Попить витаминки, периодически наносить масло на ногти и рисовать йодовые сеточки на запястье.

Гость

Всю жизнь слабые тонкие ногти были, перепробовала массу всего и витамины и ванночки, помог лак Тринд матовый ! Только он! Это невероятно? Никогда бы не подумала, что поможет всего лишь лак. Пл отзывам если почитать это вредная вещь, но мне все равно, у меня ногти крепкие и так быстро растут !

Гость

На мой взгляд, главное в уходе за ногтями - это постоянство. Стараюсь не забывать, и каждый вечер перед сном втираю масло миндальное, абрикосовое, Ванночки с солью и йодом хорошо укрепляют , эффект морской воды. И лечебные покрытия :например - умная эмаль, любимая всеми. Последние 2 недели перешла на Формулу роста от Нубар, очень довольна, посмотрим эффект через месяц .

Екатерина

ванночки делать, по дому все в перчатках, укрепителями пользоваться, главное найти свой, мне подошел укрепитель lundenilona, еще умная эмаль хорошая, но у меня ногти к ней быстро привыкли и она перестала работать

Гость

Плюсуюсь к Тринду матовому.

капец семье

Умная эмаль-правда супер средство! А еще мне сильно помогает драже Мерц, даже заусенцы проходят. А еще восковые ванны делаю: воск на пару растворяю(специальный,косметический),окунаю несколько раз руки, потом одеваю целофановые перчатки,а потом теплые...и сижу 20 минут. Руки бархатные потом неделю, вот думаю специальную ванночку купить!

Sherfik

Правильное питание, спорт, воды 30 мл на 1 кг веса, витамины - женские спортивные, Омега-3. Ногти будут отрастать за неделю. Проверено опытным путём.

Гость

читала о красном перце и льубои крем
один к одному
нанести на ногти рук и ног,дерзхат' 15 минут
повторит' через недельу
ногти долзхны укрепит;ся и расти быстрее
вот xочу попробоват'

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: