Девушки! Недавно нарастила ногти (акрил), но что-то мне не очень нравится, плюс неудобно. Хотела бы их снять. Вопрос: когда мне их снимут, как вообще будут выглядеть мои собственные ногти, а именно их цвет, как обычно? Если за время ношения акрила, они отросли, их можно будет оставить подросшими или надо будет под корень срезать? Как я понимаю, ногти будут тонкие свои, на них можно будет какой-нибудь прозрачный гель наложить ,чтобы защитить и толще сделать? Спасибо за ответы.
Я бы не советовала вам их снимать, ваши будут тонкие, чувствительные,если хотите избавится от этого допотопного чуда, спиливайте длинну, пока не сростут вовсе, 1-1,5мес.
акрил снимается специальными средствами в салоне,свои ногти то остануться но все будут обширканные тк их же стачивали и тонкие, модно под гель но аккуратно, м.б. больно тк ногти очень тонкие
сходите к мастеру, она их вам или подкорректирует, как вам нужно. виктория, акрил нормальный мастер спиливает, тогда ногти не будут обшарканные и тому подобное, спиливается акрил аппаратом или пилкой, сверху можно укрепить биогелем, это после снятия акрила. ногти не у всех истончаются, они становятся тонкими, только если вы долго наращивали без перерыва. представьте ,пол часа в растворе для снятия акрила ногти держать? это похлеще ацетона штука...термоядерная. норм мастера спиливают.
Лучше после снятия сделать гель-лак, будут толще. Или снять и ждать пока вся плпстина не отравтет и покрывать просто лаками, помазать какимито умными емалями и подобным
Можно спиливать свободный край и ноготь срастёт просто. Можно спилить сверху у мастера, но оставить тонкий слой материала и уже не нужно покрывать ничем. Можно спилить до ногтевой пластины. Не думаю что она сильно пострадала, но если это так, то можно нанести слой геля. Много вариантов. Выбирайте.
всем привет!ногти наращиваю не давно,самоучка.все знания брала от девочки которая отучилась,и интернета.заказала UV праймер Lina,а он густой и будто жирный-его нужно сушить в лампе??в нэте ни чего не нашла.но написано именно UV Primer.
Есть жидкость специальная для снятия акрила. http://nail5.ru/katalog/materialyi-dlya-narashhivaniya-nogtej/zhidkosti/zhidkost-dlya-snyatiya-akrila-i-iskusstvennyix-nogtej-100-ml.html
Она поможет. Но ноготь все-равно будет тонким. Нужно будет время на восстановление.
Сообщение было удалено
***** его выбросить, пока себе или клиентам химический ожог не сделали. сходить в хорошую школу, купить профессиональные материалы.Вот что Вам надо.
Сообщение было удалено
У меня таже самая ситуация, тоже самоучка и тоже заказала такой же праймер и он тоже такой же консистенции, но я думаю, что он все таки должен быть жидкий, правда пока еще не рискнула им пользоваться(((
Сообщение было удалено
Я не согласна, выбросить не выбросить, пусть человек сам решает и тем более не у всех есть возможность заканчивать школу и покупать супер дорогие материалы, кто то например занимается этим, ради хобби, тем более когда это идет на уровне увлечения, считаю,что дорогие материалы совершенно ни к чему и тем более это ни к чему если человек этим занимается для себя,а не зарабатывает на этом деньги!
Сообщение было удалено
Все вроде разобралась, этот густой праймер это уф праймер и он обычно он используется в трехфазном наращивание ногтей, но под него все равно надо использовать кислотный или без кислотный праймер(вот он жидкий ,как вода и имеет очень резкий запах), но на некоторых форумах, прочитала ,что многие этот уф праймер так же используют и при однофазном наращивание ногтей, как подложку, тоненьким слоем!
Дак его нужно сушить или нет?
http://youtube.com/watch?v=Ie6SxA8Bp_s