В последнее время все чаще девушки стали себе делать не обычный маникюр, а с лель-лаком, он, конечно, держится недели две, но неужели не противно ходить с отросшими ногтями? когда через неделю уже …
я сама себе делаю шеллак CND.Хожу не более 2 недель,иногда 1,5 недели.Стараюсь красить ровно и максимально близко к кутикуле.Не люблю отросший и потускневший шеллак.И мои знакомые,которые раньше носили по 3-4 недели(выглядело ужасно.люди с деньгами так ходили)стали ходить тоже не более 2 недель.Сейчас практически не вижу отросшего шеллака ни у кого.
Куда хуже висячая рыхлая *****,чем отросший шеллак.В глаза бросается именно она.
Жаль слово ж...па заблокировали:))
Soho
Вообще-то когда делают шеллак, должно быть пространство небольшое, ноготь должен дышать
Ноготь не живой и дышать ему не надо. А вообще я считаю,что гель лак просто спасение. Нет не чего страшного нет в том,что ноготь на несколько миллиметров отрос.Ноготь всё равно смотрится ухоженным и аккуратным. Но вот другая ситуация,когда на ногтях вообще нет лака и ладно если девушка,счастливая обладательница длинной ногтевой пластины,а когда кому то не везёт и ногтевая пластина довольно маленькая( например я) . то выглядит это как 5 сарделек. А вообще это дело вкуса и спорить об этом бессмысленно. Кому то 5 сарделек противно.а кому-то пару миллиметров отросшего ногтя
Какая вам разница кто как ходит.Если б вы жили последний день,вы бы тоже обращали на это внимание ?
Я хожу с нарощеными ногтями,делаю лунный маникюр подкрашиваю прозрачным лаком и не видно.Мой парень и мой папа когда 2 недели прошло и не замечают что отросло.Если 4 недели то видно,а так не т,если не много ухаживать.
Зато ногти всегда ухожены,не грязные,с красивым маникюром таким который самому тяжело сделать,да и гель-лак не слазит как обычный,что пришлось бы красить каждые 2-3 дня.
Да и почему если ногти отросли,значит не акуратные.?Я всегда за собой слежу и говорить что дамы у которых немного отросли ногти неакуратные слишком надменно и высокомерно с вашей стороны.
За собой следите лучше,раз вы такая акуратистка.
я выбрала оптимальное время между коррекциями. Хожу раз в три недели. А если у Вас сильно заметно - это может просто мастер плохо делает, или как вариант вы выбираете слишком темные цвета - тогда конечно видно сильно.
Сообщение было удалено
умница, так держать!
У меня с годами стали очень тонкие и ребристые ногти, так вот гель-лак просто находка, ногти не ломаются, ровненькие. А когда отрастают, то бесят, конечно, но часто делать нет средств и времени. Стараюсь не обращать внимание.
Я раз в 3 недели перекрашиваю у мастера и все норм, у подруги ногти медленно растут, так вообще раз в месяц-полтора ходит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вашу начальницу звали ,Наша Мымра,?))))
Делаю маникюр каждые 2 -3 недели, это очень удобно , да через неделю начинает немного вылезать пробел между лаком и кутикулой , но сам то лак на месте , он не облез все ровно!!! Сейчас подошла к мужу и говорю , вот на форуме прочитала что всех бесит отросши лак , даже мужиков и все то они замечают , показываю , он на меня смотрит и ни чего не понимает , ты о чем блин вообще , ни кто не будет смотреть на ваши пробелы между ногтем и этой штукой как там "кутикулой"!!! Вы чекнутые бабы честное слово )))) такую несете чушь , не нравится , ну и красьте свой дурацкий лак хоть каждый день , который будет облезать , ещё мне нравятся девушки которые накрасят и даже коррекцию не делают , и эти ошмётки лака по кутикуле размазаны, я буду раз в 2-3 недели ходить делать и не париться что у меня что-то облезет и не дай бог кому то не понравится этот маленький пробел между лаком и кутикулой , всем добра , ну вы "Кукушки" , не все конечно ))) я вообще поржала конечно , на самом деле, если это вас так бесит , попейте "афобазольчик"
Сообщение было удалено
Сейчас очень популярно нанесение под кутикулу, так и опрятный вид дольше сохраняется.
У меня ногти очень быстро растут, а обычный лак отлетает после первой же готовки или уборки. Я вышла из ситуации - делаю покрытие гель-лаком сама. И записи ждать, и ехать никуда не надо. Я уже и не говорю о материальной выгоде. Мне и самой интересно каждый раз придумывать что-то новое!
Сообщение было удалено
Вот жаль, что нельзя лайк к комментарию поставить.
Полностью согласна с вами.
Я ношу тринадцать дней, было бы время делала через 9 _10, правда мне делает подруга, денег не трачу, в одной группе вк видела и два месяца ходят, лучше уж снять дома, я снимала и покрасить если не умеешь прозрачным дело займет пол часа, на себя можно выделить!!! Чем ходить позориться, и вранье что на снятие у них время не находится
меня раздражает если он отшелушивается или сдирается, а то что он отрос ни сколько. Если все целое и не сломался ноготь, могу ходить и пять недель.
не нравится, не смотрите на ногти чужие ногти, главное за собой следить не забывайте!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то когда делают шеллак, должно быть пространство небольшое, ноготь должен дышать
не нужно ничего оставлять . Ноготь-мертвые клетки , которые НЕ дышат . Живая часть только матрикс, которая находится далеко от видимой нам ногтевой пластины
[quote="Ирина" message_id="46832987"]То же самое было, когда поголовно носили наращенные ногти (акрилом и гелем). Точно такая же облезлость была. Ну видимо эти женщины неприхотливые, им и так "красиво".
Я, напр., даже полмилиметра отросшего ногтя уже вижу, и мне противно от этой неаккуратности. Поэтому от наращенных ногтей через несколько попыток отказалась совсем. Красота буквально на неделю, а деньги на коррекцию постоянно носить - слишком жирно получается, если через 7-10дней делать.
Согласна , выглядит неаккуратно, но я все равно покрываю ,ноготь растет не очень быстро, поэтому просто переделываю каждые две недели и ноготки выглядят всегда ухоженными.
Аделине самой не мешало бы попить афобазольчик, раз к мужу побежала спрашивать))
Утешайте себя сколько угодно, это выглядит неряшливо. Не все же с колхозниками живут, которые противогаз даже не заметят))
Сообщение было удалено
Девочки,не ссоритесь.Я например и вижу отросшие,и самой не очень приятно.Но я не могу сама себе ровно покрасить обе! руки.К тому же работаю на ПК, ногти очень мягкие и постоянно рвутся под самый корень.Модно,не модно - мне приходится носить акрил.(гель лак нагрузки не выдерживает).А чтобы каждую неделю менять,где же столько денег взять?Всегда восхищалась теми кто умеет делать сам,или имеет крепкие ногти.Не понимаю почему в школе не ввести урок по обучению ухода за ногтями,волосами,макияжу,фитнесу.....
Сообщение было удалено
Красавчик
Сообщение было удалено
Я тоже делаю раз в три- четыре недели. Нюдовый светлый гель и ухоженная кутикула смотрятся аккуратно, даже если зазор 3-4 мм. А тратить раз в неделю три часа на маникюр, может наверное очень богатый человек, не говоря уже про деньги...
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна,а уж про 2,3мм я промолчу,самой противно так ходить
Я упустила момент когда слово колхозник стало ругательством?
Я ногти не наращивают тк люблю консервативный вид коротких ногтей. Но ногти у меня мягкие и слоятся. Первый раз, за 40, смогла иметь темный лак только благодаря гель лаку. Обычный лак ношутолько бесцветный.
Наношу сама. Думаю попробовать коррекцию после недели чтобы минимизировать повреждение ногтей.
Пятнышки на кутикулах меня докучали. С опытом надеюсь их избежать. Но даже с ними моей радости не было придела. Кроме меня их никто не заметил. Наоборот все делали комплименты.
Лично мне не противно ходить с отросшими ногтями. Может я немного сумасшедшая, но мне это даже нравится. И отросшие ногти это не тоже самое, что облезлые, совсем не то. Я ношу гель-лак, и ничего плохого в этом не вижу. (время носки-з недели, может даже месяц).До того как стала им пользоваться ногти постоянно ломались и отрастить даже до короткой и ровной длины не получалось, а сейчас все просто супер! Не понимаю тех, кто делает коррекцию каждую неделю (я не говорю про тех, кто через 2, так как гель-лак и должен носиться всего 2 недели). мне кажется, наоборот, чем больше вы снимаете и наносите какие-то средства на ногти, тем им будет хуже.И честно сказать, автор, какая разница сколько люди ходят с нарощенными или покрытыми спец. средствами ногтями? Каждый обновляет свой маникюр по мере финансовых возможностей, свободного времени и, конечно, желания.
Ну, делайте раз в три дня, если вам позволяет время. У меня его нет в таком количестве. У меня двое садовских детей и 8 часовой рабочий день. Раз в две недели я делаю акрил и гель лак и забываю о красоте рук. Да, к концу второй недели видно, что ноготь отрос на 2-3 мм. Но на это обращают внимание девушки вроде вас. Для мужчин руки по прежнему выглядят оккуратно-привлекательно
Ногти на 3 мм отрастают далеко не за 3 дня. На это требуется больше недели.
Если времени нет, лучше вообще цветной маникюр не делать, чем с таким колхозом ходить. Но тут вы правы, некоторые мужчины правда любят колхозниц, вот и не замечают. На вкус и цвет)))
Согласна. Абсолютно!
Ну, делайте раз в три дня, если вам позволяет время. У меня его нет в таком количестве. У меня двое садовских детей и 8 часовой рабочий день. Раз в две недели я делаю акрил и гель лак и забываю о красоте рук. Да, к концу второй недели видно, что ноготь отрос на 2-3 мм. Но на это обращают внимание девушки вроде вас. Для мужчин руки по прежнему выглядят оккуратно-привлекательно
Нет, вы ошибаетесь, видят и им тоже неприятно... У меня муж до нашей с ним встречи думал, что это новая "мода" на отросший маникюр...покрытие же можно заменить просто опрятным маникюром, и не будет так плохо выглядеть рука
С ума сошли? Отросшие на 2-3мм - это уже Очень много! Такое, поверьте, и мужчины заметят. Ужасно выглядит.
Меня даже брат однажды спросил, что это у девушки с ногтями, как будто ободранные (рядом на кассе стояли, обратил внимание, когда та расплачивалась).
Какой внимательный )))) при аккуратным маникюре оно не выглядит как "ободранный лак "у меня клиенты месяц носят и ничего ....
Есть у меня и муж, и работа, и даже дети (про них вы еще не спросили).
И вы очень ошибаетесь, думая, что все мужчины как гопник-Вася, которому любая красавишна и с наращенными лопатой ногтями, и с отросшим гель-лаком и т.д. и т.п. Нерешлявость заметна всем. Не нужно думать, что мужчины настолько не притязательны, что не заметят облезлый маникюр или слишком жирный макияж, или неухоженные волосы. Всё они замечают.
Вы просто зануда ) вам скучно и все !!!
Меня больше всего бесит обогащать этих тупых маникюрщиц, жалко платить им за их « великий труд». И конечно очень жалко своего бесценного времени. Большого ума и спец образования точно не нужно, чтобы самой делать себе раз в неделю маникюр, а если купите лампу, то и покрытие самостоятельно можно делать. И всегда будет аккуратный вид и экономия времени
Я тоже спокойно делаю раз в 3-4 недели, у меня кутикула довольно тоненькая и вообще кожа вокруг пальцев тонкая, не зарастает особо кожей. А вот ногти растут с приличной скоростью, но мне всё равно)
А здесь прям такие принцессы все, такое впечатление что никто не работает, ничем не занимается, всю неделю только сидят на свои ногти смотрят и меряют линейкой на сколько там оно отросло...Бред. Хотя походу здесь сидят только исключительные красавицы. Как почитаешь - никто не весит больше 40 килограмм, ни у кого нет целлюлита и никто с одним и тем же гель лаком дольше недели не ходит)) Сказочные женщины.
вот именно, что за мода с обычным лаком, который облезает через 3-4 дня ходить?
колхозницы, это те коо красят обычным лаком который весь облезает через пару дней!)
интересная вы, автор))) а облезлый/смазаный/с отпечатками подушки/сколотый или просто неаккуратно нанесенный, что ооочень часто бывает, обычный лак, смотрится лучше по-вашему? или просто не накрашеные ногти?
я например делаю раз в 7-10 дней по тому как мне тупо надоедает и приедается цвет и хочется свежего маникюра. иногда случаются какие-нибудь запарки или серьезная болезнь, да мало ли что, просто нет времени, тогда хожу и 3 недели, и ничего катастрофичного в этом не вижу, хотя было такое последний раз года 1,5 назад. конечно, если вам нечем в жизни больше заняться кроме как раз в 2 дня менять покрытие, то я вам сочувствую.
Принципы искусственные ногти смотрятся дурно. Нет в этом красоты, от слова совсем. Будьте естественными. Это прекрасно. Это такая редкость в наше время