Девчонки,доброй ночи!Расскажи незнающей,хотелось бы чтобы лак держался дольше на ногтях и хочется эту процедуру сделать самой.Свои ногти хорошие,наращивание не нужно,хочу наносить на свои ногти,что нужно для этого,и что лучше шелак или гель-лак,очень много барахтаюсь в воде поэтому обычные закрепители никак не подойдут.Какие примбамбасы нужны,как делается сама процедура,и можно ли к примеру на обычный лак нанести шелак или гель?И как долго может держаться всё это дело с моими водными процедурами?
шеллак:
1. покупается 3 тюбика: основа, сам лак, и верхнее покрытие
2. наносите основу, под ультрафиолетовой лампой сушите 2 минуты
3. наносите сам лак, очеееееенЬь немного, иначе он растечётся и будет ужасно, под лампой минут 12-15 сушите
4. наносите верхнее покрытие, сушите 3 минуты
5. намакиваете вату в 100% спирт и стирате сверху хорошенько прям по лаку как если бы лак стирали. не бойтесь, лак не сотрётся.
6. держится 2 недели.
7. смывается только 100% ацетоном.
на обычный лак нет, нельзя. да и смысла нету.
шеллак 12-15 минут под лампой??????????????????? я 2 минуты держу, достаточно
Поехала отдыхать, в хорошем салоне предложили сделать это шеллак, сказали, что продержится как только сделанный маникюр 2 недели! В итоге в середине первой недели у меня был маникюр такого вида, как будто я уже месяц с ним хожу))) Когда вернулась, долго его отскребала от ногтей, никакой ацетон не помог!
Сообщение было удалено
что вы такое пишите, какой ацетон 100%, какой спирт
есть специальные растворители для гель-лака, спиртом протирать не надо, есть обезжириватель, гель-лак под лампой держать минуты 2, он отлично застывает, насоветуете сейчас
и еще, шеллак это название гель-лака у фирмы CNI, а не еще какой-то вид покрытия
а какой лучше посоветуйте,как не нарваться на подделку?
мне как то делали на ногах френч,и под шеллак вроде она наносила обычный белый лак.Получается что можно обычный наносить
Сообщение было удалено
здесь наверно кому что нравится, если дорогие не рассматривать, то мне очень понравился гель-лак от голден роуз, купила ради смеха, но теперь только его беру. цветные там стоят по 300р, база и том по 250, оттенков достаточно, держится идеально, ни сколов ничего, и ноготь не окрашивают, я очень довольна, но это сугубо личное мнение
до этого брала glory&shine, но мне вообще не понравился, ужасный просто, стоил он в районе 400, тоже не очень дорого
и лампу лучше всего брать на 36в, она мне обошлась в 1000
Сообщение было удалено
здесь наверно кому что нравится, если дорогие не рассматривать, то мне очень понравился гель-лак от голден роуз, купила ради смеха, но теперь только его беру. цветные там стоят по 300р, база и том по 250, оттенков достаточно, держится идеально, ни сколов ничего, и ноготь не окрашивают, я очень довольна, но это сугубо личное мнение
до этого брала glory&shine, но мне вообще не понравился, ужасный просто, стоил он в районе 400, тоже не очень дорого
и лампу лучше всего брать на 36в, она мне обошлась в 1000
спасибо))на сколько хватает?
и лампу лучше всего брать на 36в, она мне обошлась в 1000[/quote]
спасибо))а надолго ли хватает?
Сообщение было удалено
спасибо))а надолго ли хватает?
по-моему самая главная проблема это то, что ногти растут и становится заметно отросший ноготь, это выглядит не очень опрятно, а так можно ходить пока не надоест, у меня еще ни разу ничего не облупилось, но у меня и ногти очень быстро растут, поэтому две недели ни разу не держала
Здесь есть куча видео о том как наносить и снимать шеллак самостоятельно:https://www.youtube.com/user/BeautyOfYourHands.
Там же есть ссылка на интернет магазин с готовыми наборами, в которых есть все необхдимое- я покупала там и все круто получается самостоятельно.
Москва,м.Бибирево,89160108124
только покрытие однотонное 500 р
Только Покрытие френч / лунный маникюр / МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ /градиент и др 700 р
аппаратный маникюр 300 р ,необрезной 200 р.
Дизайн 1 ноготь 50 р
Дизайн 4 х по цене 3х
снятие моего покрытия 100 р
снятие чужого Покрытия ,если это гель/биогель 250 р ,если шеллак 150р,если ваши ногти покрыты обычным лаком !!!! 50 р !!!!
IBX ПО АКЦИИ 400Р ,ЕСЛИ ДЕЛАЕМ IBX+SHELLAC 300 Р ЗА ПОКРЫТИЕ ДАННОЙ СИСТЕМОЙ
Есть группа в контакте,пишите на емайл,whats app,viber,данные скину
др работы в группе
группа в контакте :shellac /шеллак/шилак/САО/Бибирево/Алтуфьево
Долго думала стоит ли покупать все эти штуки для шеллака, чтобы делать дома. Боялась, что сама не смогу нанести. На 8 марта мой любимый муж все-таки подарил мне целый комплект. Девочки, очень удобно брать комплектом - уже все есть: лампа, 2 жидкости , все покрытия - база, топ и цвет. Плюс что-то дополнительно - пилочка, масло. Фирма Nubar, заказывал муж через интернет-магазин. Время от времени балую себя новыми оттенками. Сейчас у меня уже рука намётана, делаю маникюр и на 2 недели забываю про это, очень удобно!
Здравствуйте! Я начинающий мастер и хотела бы посоветоваться со знающими людьми) Хочется цветовую палитру по-больше,а бюджет ограничен...Рассматриваю такие марки,как Блюскай,Северина,Голден Роуз. Подскажите,есть ли среди этих марок действительно стоящие или стоит рассмотреть что-то ещё?*
шеллак:
1. покупается 3 тюбика: основа, сам лак, и верхнее покрытие
2. наносите основу, под ультрафиолетовой лампой сушите 2 минуты
3. наносите сам лак, очеееееенЬь немного, иначе он растечётся и будет ужасно, под лампой минут 12-15 сушите
4. наносите верхнее покрытие, сушите 3 минуты
5. намакиваете вату в 100% спирт и стирате сверху хорошенько прям по лаку как если бы лак стирали. не бойтесь, лак не сотрётся.
6. держится 2 недели.
7. смывается только 100% ацетоном.
Ужааас! Никогда так не делаете!!!
Спиртом протирать😱😱😱 Бедная ваша кожа, кутикула!!!
И сушить в лампе 12-15 минут😱😱😱😱😱
Даже самая старая лампа не требует такого долго времени . 2 минуты с учетом что все лампы или светодиоды работают исправно