Года 2-3 назад на одном из ногтей обнаружила трещину. Снаружи ноготь гладкий. С внутренней стороны прощупывается ногтем бороздка. Из основания ногтя выходит тонкая полоса. А на кончике ноготь постоянно расслаивается - образуется борозда. Приходится постоянно подпиливать. Ногти не отрастают( Что можно сделать?
У меня было подобное в детсве. Это от повреждения матрикса, теперь борозда останется на всю жизнь, а то что он расслаивается нужно подпиливать и питать чем то, попробуйте Салли Хенсен у них етсь алмазное укрепление, пусть пластинку склеит, а там посмотрите. У меня щас не слоится только бороздка есть.
Я травм не получала. Не знаю, почему это... Что, с обратной стороны ногтя мазать?
у менятакая же проблема, вырос новый ноготь и посредине есть трещина, хотя сверху гладкий. думаю это уже так останется на всегда.
ВНИМАНИЕ! Учебный центр "МИРАНДА BEAUTY" приглашает моделей на маникюр и наращивание по акриловой и гелевой технологиям!
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Ученики работают на материалах Hand&Nail Harmony (США) под руководством квалифицированных преподавателей-технологов.
Приглашаем вас по будням с 10:30 (Процедура занимает от 2ч. (маникюр) до 4 часов (наращивание).
Предварительная запись по тел.: (812)334-66-63
Мы в контакте: http://vk.com/nailharmony
Стрелка, я заклеиваю изнутри бороздку (заливаю) суперклеем, неудобно, зато ноготь цел. и делаю шеллак. он плотный, удерживает ногтевую пластину от перегибов)