не понимаю как может нравиться это опокрытие на ногте, ну ладно допустим как только сделали - то может и красиво, а когда ногти отрастают и этот гель непонятно как торчит и дамы умудряютя с таким ужасом на руках ходить.......неужели ЭТО красиво?
очень красиво.Просто надо делать вовремя коррекцию.
Помню, подобная мода была лет 8 назад - тогда, да, все поголовно ходили наращивать ногти, приклеивали стразы и прочее. А сейчас, кстати, редко замечаю подобные когти, в основном короткие или средние, накрашенные однотонным лаком.
Речь идет о Москве.
нет конечно, красиво - это когда 1мм-2 мм и свои, а супер длинные, да еще и не свои ужасно. Некоторые девушки считают это красивым, обычно из деревень. Помню, один парень рассказывал, как со свидания сбежал, когда ногти яркие и длинные на девушке увидел)) Прямо сбежал) Рассказывал он это при своих друзьях, которые с ним были полностью согласны. Оказывается самый привлекательный маникюр для мужчины на нас - френч или прозрачно розовый (здоровый цвет ногтя)
у меня свои уродские, ногтевая пластина очень короткая, ногти сами тонкие, хрупкие,отрастить никогда не получалось, выглядят жутко. Наращивание- мое спасение! Я всегда делаю небольшую длину, однотонные и без всяких там страз, рисунков. Коррекцию приходится делать раз в 2 недели.
Это красивее чем свои облезлые культяпки неправильной формы. А большинство ходит именно с облезлыми культяпками. И я конечно не говорю о хохломе, а 3 мм под лак или френч - это красиво. Посмотрите фото "до и после" потом возмущайтесь
Знаю только двоих женщин у которых нарощенные ногти всегда в порядке,остальные ходят с отросшими без коррекции брррррррррр мерзость конечно. Не можешь/не хочешь следить тогда не делай. А то настряпают и ходят как лохушки.
Сообщение было удалено
А вы че так распереживались? Никто еще из за ногтей не сбегал
Полностью согласна, отвратительнее ничего нет( Более того, сама так ходила пару раз. Потом сбежала от мастера... И от этого ужаса.
Я постоянно наращиваю ногти, свои растут медленно и поэтому месяц хожу спокойно. Делаю небольшую длину и неяркий дизайн, моему мужчине очень нравится.
Сообщение было удалено
Не, ну 2 мм перебор, куда такие длинные то
А вообще тут смотря какие свои. Если своя ногтевая пластина длинная, то 3 мм хватит, а если свои коротышки, такое тоже бывает, то 3 мм там будет ни туда ни сюда, там 0,5 самое то.
это колхоз полный.
Это полная безвкусица и пережиток прошлого
У меня "каменные" как у орла) Хоть гвозди выдергивай, плоскогубцы не нужны)) Никогда не наращивала
нарощенные некрасиво, когда уж отросли , видны свои и налепленные, перепад виден, цвет разный.. таких чудищ тож много в городе
Не люблю наращенные ногти на девушках. Предпочитаю просто аккуратно постриженные ногти, покрытые бесцветным лаком или вообще без лака.
Такие ногти- это фу и к тому же уже давно неактуально, немодно, провинцией попахивает конкретно!
нет
Не актуально,не модно,не красиво.Все написавшие такие фразы видимо никогда не видели ногти сделанные профессионально,а не в рядовых парикмахерских.Все это и удобно,и модно,и актуально.Мастера надо выбирать хорошего и следить за ногтями, вовремя делая коррекцию.Тогда никто и не узнает,что ногти-то искусственные.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
У меня осючень маленькие и ломкие ногти некрасивой формы. Сделать что-то с рими невозможно - в свое время пыталась их лечит, растить, фигней всякой маялась.
Так что мне совершенно все равно, кто там что по этому поводу думает, но для меня наращивание ногтей - единственная возможность иметь красивые ухоженные руки. Наращиваю недлинные ногти, делаю естественный маникюр - все прекрасно смотрится.
Я шеллак делаю. Мне удобно, так как сама красить вообще не умею и времени нет. А нарастить по-разному можно. Если не длиннющие когти дракона, то норм. Главное, чтобы в глаза не бросалось, что не свои. Вот это реально дурной тон.
Сообщение было удалено
у меня свои уродские, ногтевая пластина очень короткая, ногти сами тонкие, хрупкие,отрастить никогда не получалось, выглядят жутко. Наращивание- мое спасение! Я всегда делаю небольшую длину, однотонные и без всяких там страз, рисунков. Коррекцию приходится делать раз в 2 недели.
Поддерживаю 2-мя руками!С нарощенными ногтями!=)))
Причем тут нарощенные и шеллак?Это совершенно разные вещи!Покрытие делают за тем,что бы каждый день не перекрашивать ногти,не тратить на это время,что бы ногти смотрелись ровнее,вид более ухоженный.Я делаю сама,поэтому больше1,5 недели с ним не хожу и контраста со своими практически не заметно.
Но да,наверно лучше ваш облупившийся лак на неровных ногтях.У лака тоньше слой и видны даже мельчайшие дефекты ногтя.Цвет тусклый,блеска нет.
Нарощенные ногти это полный ужас, какими бы аккуратными они не были это колхоз...
Колхоз это когда видно.что они нарощенные.как и все искусственное.А когда типсы не большие,спиленные под натуральную форму,то никакой это не колхоз.Я сама раньше ходила с нарощенными,выглядели как мои родные.Сейчас делаю покрытие,как и писала выше.Покрытие более крепкое и не надо спиливать ноготь под него.Не вредит ногтям.
колхоз-это громадные лопаты вместо ногтей,лепнина и цветуечки.ИМХО.
Сообщение было удалено
Нет, мне лично не нравится...Давно, в юности нарастила акриловые...и потом долго жалела(...Коррекция требовалась постоянно...то на работе сломается ноготь, то по дому ничего нельзя сделать...Вообщем убрала их месяц наверное всего-то проходила...Не понимаю, как многие годами с ними ходят??
Кстати, боялась, что в сломанный ноготь, под акрил бактерии попадут..и все может быть грибок и прочее...Как вспомню, аж жутко!!)
Теперь только свои ноготочки!
Пластмассовые ногти всегда видно. Даже если всё сделано в натуральных тонах. Как по мне, это издевательство над ногтями. Как-то в метро рядом со мной села пергидрольная силиконовая блондинка, достала пилку и стала пилить ногти. Свои. Точнее то, что от них осталось после наращивания. Это были жуткие расслоившиеся по всей длине обрубки! У коллеги на прошлой работе такое же с ногтями было. И вот стоит оно того?
Сейчас наращивать ногти уже не модно ,это знает каждая стильная девушка уважающая себя и свои ноготки,это очень портит свои настоящие ногти .Сейчас модно применять гель лаки ,такие как Shellac и InGarden а еще из серии shellac фирмы CND вышел лак под названием Vinylux который выглядит как Shellac но очень прост в применении сохнет как обычный лак всего за 10 мин max))Кого заинтересовало в нашей группе в контакте vk.com/firmalucky все есть и еще и скидку в 25% сделаем на все!!)))
просто нарощенные ногти с френчем или однотонные - это еще ничего. А вот когда эта дурацкая роспись,стразы и прочая хохлома-вот это реально ужас и колхоз!!
Сообщение было удалено
++++++100000
я сегодня нарастила. ибо надоели ломкие, тонкие. Сижу довольная))) теперь ручки аккуратніе. Длинна 2-рая, не знаю, думаю, это чуток длиннее средних. А, если вы заморачиваетесь о мнении мужчин, то у них нет мнения по этому поводу. Либо он видит страшные ногти, либо он видит ухоженные, и не важно, свои -не свои.
у меня свои ногти, давно уже не наращиваю, раньше тоже были ломкие и тонкие ногти, но сейчас я стараюсь чаще употреблять молочные продукты и делать всю домашнюю работу в перчатках (посуду тоже мою в перчатках) и свои ногти ттт слава богу хорошие
Колхоз - это когда свои с облезшим лаком и без маникюра, и таких девушек 60%, но зато СВОИ. Как по мне то главное чтобы руки ухожены были и их не стыдно было показать...а с какой расцветкой кому ходить это уж дело каждого! Я с уверенностью хожу и с красными и синими, и смотрится не чуть не хуже чем френч!
Наращивать ногти стоит!!! Если свои не устраивают конечно, но в наше время сложно найти хорошего и ответственного мастера, внимание обращаю на обработку-обеззараживание рабочих инструментов у мастера!!! Удачи в выборе мастера, тем кто наращивает ногти, чень много выбора в услугах наращивания ногтей! Не понимаю почему наращивание ногтей сравнивают с провинцией, это не дешовое удовольствие, а в провинции я слышала и сады и огороды и т.д. с маникюром толкон я думаю не походиш, если только на лавочке посидеть!!! :)
Конечно стоит наращивать, если свои ногти оставляют желать лучшего! Лет несколько назад, когда я еще была учеником в ногтевой студии, ко мне привели в качестве учебной модели женщину. Так, я вам скажу, таких ногтей, какие у нее на руках были, у меня на ногах нет! И куда ж прикажете ей с такими, язык не поворачивается их так назвать, ногтями??? Другой вопрос, если уж ты решилась на наращивание, то будь добра содержать свои новые ногти в надлежащем порядке, чтоб не травмировать психику окружающих.
Я так думаю
Никто и не говорит,что нужно цветы и стразы на них лепить. У меня свои ногти ломкие и ч покрываю гелем, телесного или розового увета. Не нужно постоянно красить и не боишься,что расслоятся.
У меня свои хорошие ухоженные ногти,а вот у подруги не очень так она наращивает,делает френч и красиво очень выглядит.Френч самый лучший вид маникюра,аккуратно и со всем подходит.
Френч это прошлый век.Я за наращивание.Это красиво и модноНо не километровые конечно,а оптимальную длину.Уж лучше с искусственными чем с облупиашим лаком и слоившимися ногтями
Ого,раз в две недели тратить столько времени и денег? У меня, кстати, такая же проблема. Просто делаю обрещной маникюр и срезаю ногти почти под корень. Вообще не парюсь. Изредка лаком покрываю сама