Гость
Статьи
Можно ли совмещать …

Можно ли совмещать однофазую и трехфазную систему

Девочки, у меня такой вопрос, можно ли совмещать однофазную и трехфазную систему? Например первым слоем выложить подложку однофазным прозрачным гелем, затем камуфлирующим гелем выложить удлинение, а завершающий слой снова сделать однофазным?

Гаджик
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы про что, про наращивание ногтей, что ли? Да делайте как хотите, если сами себе и материалы не ограничены и не переплачиваете в салоне! Попробуйте, не понравится - снимете!

Я вся такая внезапная, как понос

Эт вообще что? На электрику вроде не похоже.....

Гость

Вообще показалось, что это про какие-то системы счисления. Автор, будьте более конкретны в следующий раз. Пока вы не дадите максимально возможное количество конкретики, столько же конкретный ответ получить нельзя.

Гость

Загадка века..

чуваг

чревато сдвигом фаз

Гость

главное, ноль с фазой не перепутайте, а то межфазное поймаете, дров наломаете =)

Vita

Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!

Алина

Лично я Ваш вопрос поняла отлично. Но сама не знаю как правильно)) Если узнали,расскажите пожалуйста;)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: