Гость
Статьи
Мои ногти, точнее их …

Мои ногти, точнее их отсутствие

совсем не растут ногти! а даже если и растут, сразу ломаются! мне 16 лет, я только начала приводить себя в порядок... в плане косметика, волосы и т.д. , и т.п. ... мало, что выходит, но проблема с ногтями меня просто выносит... хелп ми!)

леля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пропейте курс биотина, очень помогает ногтям и волосам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где его в москве купить? А то я из америки заказываю

Гость

пить по очереди (пока банка не кончится) биотин, потом рыбий жир, потом кальций с витамином д, мультивитамины для волос и ногтей. Причем в какой последовательности не важно. Мне такой массированный удар помог. Ногти крепкие стали, не слоятся больше. Результат был через пару месяцев.

Гость

можно для начала попробовать простейшие методы. жрать побольше желатина, делать ванночки для ногтей солевые и лимонные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Только еще надо смазывать ногти миндальным маслом, сначала ежедневно, потом для поддержания раз-два в неделю.

Гость

а почему вы не можете покрыть ногти гелем?коррекция раз в ***** недели примерно (у кого как),всегда аккуратно и симпатично)

Гость

кстати,что с числами на форуме?бред какой то.

Юля

витамины попейте, ванночки подейлайте, из укрепителей lundenilona эффективный

Vita

Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!

Валерия

1) витамины в виде фруктов и овощей и творогов либо в банке, но с предписания врача!
2) мытье посуды, стирки, уборки - только в перчатках, сколько витаминов не пей а химия любые ногти убьет
3) если есть отслойки, самой не сдирать, только бафиком заполировывать.
4) если надумаете покрывать гель лаком то ни один мастер на слоящиеся ногти гарантии не даст в носке, но подрастить удастся сколько-то, НО делать перерыв. Если вняли гель лак и видите, что ноготь пожелтел, истончился, походить неделю, а то и две просто под прозрачным лаком иначе убьете ногти!
3) масло для кутикулы, втирать на ночь в каждый ноготок по капельке, сверху кремом помазать и спать - увлажнение.

Гость

ВНИМАНИЕ! Учебный центр "МИРАНДА BEAUTY" приглашает моделей на маникюр и наращивание по акриловой и гелевой технологиям!
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Ученики работают на материалах Hand&Nail Harmony (США) под руководством квалифицированных преподавателей-технологов.
Приглашаем вас по будням с 10:30 (Процедура занимает от 2ч. (маникюр) до 4 часов (наращивание).
Предварительная запись по тел.: (812)334-66-63
Мы в контакте: http://vk.com/nailharmony

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: