Купила в иль де боте 3 лака o.p.i. Думала, что наносить их будет легко и просто, все пишут, что лучше лаков не бывает.
В итоге: после нанесения базы/закрепителя o.p.i. Start and finish, берешь лак на кисточку, проводишь по ногтю, вроде нормально, потом пытаешься по бокам ногтя провести, посередине застревает, шершаво наносится, густой. С горем пополам нанесла, так он запузырился весь((
Я в расстройстве(
Когда высыхает сам то лак видно, что хороший в плане блеска, но нанесение и пузыри-сущий ад
у меня 'nqj фирмы. купила я его лет 7 назад. темно синий, дикий цвет. и до сих пор наносится идеаьно, как масло, ничуть не засох.. не знаю, может щас для рашки выпускают серии специальные, обманки...
и даже живанши и ларан засыхают через 3 года, а этот уже 7 лет. как новый.
Лак просроченный, или условия хранения не выполнялись.
Отнесите обратно в магазин с чеком, скажите, что брак.
У меня несколько OPI. Из претензий только форма кисточки.
У них еще в зависимости от цвета очень различаются текстуры. Темные цвета обычно идеально кремовые, плотные, а светлые - как повезет. У меня был прекрасный кремовый нюд из коллекции Германия, потом купила себе визуально похожий оттенок Sweetheart, такое д..мо оказалось! Полосит, пузырится, ложится очень неплотно. А их сушка у меня всегда начинает пузыриться где-то через месяц использования прямо во флакончике. С другими марками такого не происходит. Да, живу в США, возможность подделки минимальна.
Девочки нафиг вы лаками пользуетесь,сделайте себе шеллак и всего делов
Я тоже много хороших отзывов читала, купила. Отдала подруге. Мне не понравился вообще. Очень мало пигмента, полосит по-страшному. Если дешевый ревлон можно в один слой, то этот надо в три. Ужасно. Цвет был пастельно розовый.
у меня вампир от опи - наносить легче легкого, а все жалуются что трудно. вообще в иль де ботэ много подделок попадалось, то духи вонючие хотя срок годности в норме то крем с червями.
Сообщение было удалено
Не у всех есть деньги на салон, не все могут сами себе научиться делать. А у меня ни шеллак ни гель ни акрил не держатся, специфика ногтей.
Сообщение было удалено
кстате ревлон классная косметика ,я вот бошку крашу ей ,супер пупер цвет !!!
Сообщение было удалено
да ну шеллак стоит копейки и хватает на 3-4 недели ,а вот лак опи дорогой на сколько я знаю
Сообщение было удалено
Пастельно-розовый у пеня тоже ужасно полосил и плохо ложился. С темными цветами у них намного лучше.
Сообщение было удалено
Знакомая делает шеллак, и у нее часто отросшие ногти, расстояние между кутикулой и лаком заметное.
Это у всех так?
Сообщение было удалено
это отросший уже маникюр ,когда только шелачишься такого нет))
Essie & China Glaze
Сообщение было удалено
А что хорошего в Шеллаке?
чек к сожалению не сохранила(( больше тысячи рублей на смарку(
У вас или база старая и густая или лак в магазине еще засох. Опиай-лучшие лаки из проф! Ну одни из лучших)
Сообщение было удалено
Претензии можно предъявить и без чека, достаточно будет указать дату и время покупки , вам сделают копию чека. Изучайте ЗПП.
Сообщение было удалено
чг не пробовала, а с эсси опыт неприятный( купила светлый и темный, так светлый постоянно пузырится, с трудом засыхает даже с сушкой; темный - все прекрасно, но после него такие ногти же-елтые были, прям в оранжевизну, это с базой от опи((( это у всех эсси так или мне брак попался? может, лучше качество, если из америки заказывать, я у нас покупала.
Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!
Сообщение было удалено
вы просто давите на кисточку,у мастеров таких проблемм нет