Девочки, подскажите, такую вещь: если красить ногти обычным лаком (я френч всегда делаю), а сверху нанести прозрачный гель-лак, финиш (или как он называется) и просушить - маникюр будет держаться …
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.сегодня по ошибки нанесла праймер-топ-2 слоя цветного гель лака - топ. То есть вместо базы нанесла топ, а дальше всё как обычно. Незнаю теперь будет ли держаться?
Девочки, подскажите как можно лучше нанести однофазный гель для наращивания под гель лак? (Дабы немного крепче сделать ноготь)
На базу для гель лака нанести гель или без базы на обезжиренный и с нанесенной цепкостью
Что будет если не покрыть гель-лак топом? Что-то измениться?
А есть вариант база и топ для геля и гель-лака чтоб подходила?чотб не набирать уйму пузырьков
А можно ли спустя 2 недели "гель лака" нанести опять топ для блеска? Ногти вроде не отросли, а поцарапались и блеск уже не тот...
При нанесении гель лака забыла обезжирить и праймер(((начала с базы.Что будет???Будет держаться?
Все отлично носится,я так себе педикюр делаю-но единственнон но-надо подождать пока лак очень чорошо высушился,чтобы не скукожился.Без базы ,просто наношу например обычный бардовый лак,доожидаюсь час пока высохнет,перекрываю топом и в лампу(2раза)
Сообщение было удалено
Можно конечно! Будет держаться дольше чем обычно лак носится. Кроме того, можно стереть и другим накрасить, когда надоест. Причем можно это делать просто на просушенную базу даже без топа. Только снять липкий слой хорошо.
Можно ли использовать базу блюскай под наращивания
Сообщение было удалено
Я думаю можно, но в идеале брать одной торговой марки!
Девочки скажите а можно использовать на паймет каучуковую базу?
А можно просто ногти покрыть топом и высушить под лампой?
Девочки подскажите.Можно ли нанести базу для гель лака,затем камуфлирующий гель и покрыть топом для гель лака?Почему
Накрасить ногти обычным лаком, а потом 2 слоя геля и все будет тип-топ. Я последнее время беру гел-лак. Gelish Harmony http://xn--80abzce0b4f.xn--80adxhks/ . Выбор цветов колоссальный. Накрасила, под лампой сушка и красота на долго.
Девочки, не будьте дилетантками, если уж занимаетесь ногтями, то делайте это правильно, соблюдайте технологию! Такого бреда здесь начиталась, ужас. 3-фазная система нанесения гель-лака: база, гель-лак, топ. Есть 1-фазные гель лаки, на них так и написано: 1фазный, он не требует базы и топа, но на слабых ногтях его лучше делать с базой и топом. Шеллак и гель лак - это одно и то же! И сочетание шеллак (база или топ) и обычный лак - это полная бредятина! Если занимаетесь то хотя бы сходите на курсы, там все обьяснят. Вот такие самоучки потом людям ногти и портят.
Сообщение было удалено
неношу базу а сразу гель лак ето правельно
Подскажите пожалуйста можна ли на готовый маникюр гель лаками на топе порисовать гель лаком какой нибудь узор и снова перекрыть топом
Сообщение было удалено
Мне очень понравился шеллак гель лак BASE COAT LEVELING с ним очень хорошо держится маникюр.
Здравствуйте! Есть вопрос, можно ли при рисованном френче наносит не топ, а сперва базу а потом топ?! потому что сколько я не наносила топ френч всегда пачкается и стираются кончики.
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста что я сделала не так ?спилила верхний слой, обезжирила, нанесла базу, затем тонким слоем цветной гель-лак, и покрыла прозрачным гелем. Каждый слой сушила в лампе по 2 минуты. Но все слезно га следующий день как обычный лак. Я в ужасе
Сообщение было удалено
Надо было после обезжиривания ногтя нанести праймер или ультрабонд, далее базу и.т.д
Девочки, я стормозила и нанесла все по технологии, только вот после нанесения 2 слоев гель лака не подумав сняла липкий слой и потом нанесла топ и просушили хорошо. Сделала подруге. И вот у кого такое было? Сколько продержался маникюр?? Сцепки небыло нормальной да? И что вы думаете о нанесении на цветной гель лак геля как завершение процесса плюс прозрачный лак в конце?
Сообщение было удалено
Не берите не держится и недели
Девочки подскажите пожалуста если использовать базу в места топа в конце оно нормально продержится?😙
Чи можна замість топа нанести базу?
Можно ли использовать базу вместо топа??
Здравствуйте,а можно сделать основу сегодня а цвет гель-лака завтра? Подскажите пожалуйста!
Девочки подскажите, гель-лак будет держаться на топе?
Сообщение было удалено
На сколько я помню, можно, главное перед нанесением лака хорошо обезжиреть ноготь
Я с Вами полностью согластна. После злоупотребления гель-лаком мои ногти истончились и ужасно слоились. Последовала совету знакомой и решила попробовать драже "Мерц", тем более и раньше слышала об их благотворном влиянии, да и цена вполне устроила. К 3-ей неделе приема стал заметен эффект: ногти перестали слоиться и приобрели здоровый вид.
Ну конечно, мгновенного результат не будет ни от одних витамин! А Мерц - классные. Пью их периодически когда в организме ощущается нехватка витаминов. Мне они всегда помогают. И самочувствие улучшается, не хожу как сонная муха, и для кожи и ногтей польза.