Гость
Статьи
Девочки, занимающиеся …

Девочки, занимающиеся ногтями, ау!

Кисули, решила заняться коготочками, а точнее не наращиванием, а покрытием гель-лака. Что вообще нужно для этого? Как вы учились/обучались/почему начали этим заниматься/тяжело ли? Как работаете(выезд на дом, или на дому) ? Что на первое время покупали?На ком пробывали/стажировались? Первые клиентки(первые ощущения).Тяжело ли? И можно ли этим подзарабатывать?Вообщем , расскажите!)

6 ответов
Последний — Перейти
Капля абсента

Я не зарабатываю на этом, а делаю сама себе. Экономия на салоне - это тот же заработок, не так ли? Я купила лампу, базу, топ, гель-лак (сначала 1, потом докупила ещё), жидкость для удаления и снятия липкого слоя и обезжиривающую жидкость. В подарок магазин положил в заказ ещё и масло для кутикулы.

Когда сделала себе в 1-ый раз, подумала - ну почему я так долго решалась и не купила всё это ещё год назад!

Для покрытия ногтей гель-лаком нужен праймер для лучшего сцыпления натурального ногтя с материалом(но бытует мнение, что он вреден), база, топ, обязательно уф-лампа. чтобы не париться я лично себе брала 36вт, я люблю экперементировать и креативничать так что у меня много оттенков гель-лака, все возможных блесток, стразин, и т.д. а так-же проф жидкости - это обезжириватель и средства для .непосредственно, удаления материала. нужны маникюрные принадлежности, апельсиновые палоски, коаытце , пилуи, баф... ну конечно же о самой технике вам расскажут на спец. курсах. из сейчас очень много. тренировалась я на маме, подругах, бабушке... ну а если честно, то в этом нет ничего сложного. главное, чтобы руки росли откуда надо и фантазия была хорошая. успехов вам!

Галинка

я отучилась на курсах маникюра и педикюра в Питере, и после раскрутилась на этом) и не плохо научилась зарабатывать на этом)) http://kursspb.ru/kursymanikyura.html заходи, здесь тебя всему обучат ;))

Привет!) И я отучилась на курсах, там все просто. Сейчас приняла решение работать на дому. Первые клиенты у меня подруги) Делала сначала за символическую стоимость) Или за пряники к чаю) Руку набивала в общем. Сейчас уже есть хорошие результаты. Вот ищу где теперь всю утварь маникюрную для работы покупать)

Helena Profi Master

Здравствуйте Милые Девушки!Я дипломированный мастер, наращиваю ноготочки, покрываю гель лаком, китайская роспись!Цены доступные!Выезд на дом! Обращайтесь! Елена 0634284193 По г.Киев!

свет очей

Автор, не поняла суть вопроса? сходите в салон, к хорошему мастеру, пусть вам гл покроют, сами увидите, легко или нет)
По сути, чуть сложнее чем обычным лаком.
Если руки откуда надо растут, вы кропотливы и старательны, сможете почувствовать за другого человека, у вас получится)
Просто на покрытие к вам приходить никто не будет, и вам не выгодно. Надо научиться делать аккуратно ман и пед.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: