Гость
Статьи
Педикюр... стесняюсь …

Педикюр... стесняюсь идти

Стестняюсь идти делать педикюр.Года 2 назад, у меня была проблема с ногтем на ноге. Ноготь вростал в палец (думаю, многие понимают что это). В итоге мне сделали операцию, если это можно так назвать, и ноготь на ноге (большой палец) у меня выглядит не очень эстетично. Конечно, давно уже вся зажило, но все равно видно, что операция была... Да и сам ноготь стал не очень ровным...Я уже давно хочу сходить на педикюр, но вот этот факт меня очень смущает..У кого то было стеснение перед походом в салон красоты?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте. Это не страшно , хуже когда приходят с вонючими ногами и когтями что заворачиваются. ( мне иногда такое рассказывают девочки маникюршицы )

Гость

Автор, забейте. Это их работа и вам должно быть наплевать на все, кроме результата.

Если хотите, я вас поддержу. Занималась балетом много-много лет. Итог: все пальцы на ногах сломаны не по одному разу, кривые, все в шрамах, ногти стригла под пуанты ооочень коротко с 4 лет, и ногти стали неправильной формы, плюс все ноги в мазолях. Страх жуткий.

И ничего, пошла и стала регулярно делать! Теперь не запускаю

besish.me - про мужчин и женщин
Автор

Сообщение было удалено

поверьте, люди которые работают с ногами и не такое видели!) это их работа и их проблемы! Просто сделайте вид, что все ок, и не стесняйтесь!

Лена

Не нужно стесняться, Вас обслужат за Ваши деньги. Клиент всегда прав. Мастер нужна для того, чтобы сделать Ваши ногти на руках и ногах, пятки красивыми и ухоженными. Вам не хватает уверенности в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуууу....

тётки такие приходят ?

Лика

Ужас, как люди работают на таких работах... мне от одного описания корявых ног уже тошнотно. А тут этим заниматься((

Автор, конкретно ваш пример не критиче. Подумаешь, один ноготь не очень ровный. Тут вон какую жуть рассказывают про вонючие ноги и загибающиеся когти.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот и про то же. Аж передёрнуло от омерзения, как представила... брррр.

Королевна акуна!)

тоже не могу поняттб маникюрш ,чужие ноги это фуууу,я б блевала больше чем видела)))

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

на пляже в 5* отеле у мужиков стоооолько грибковых ног, пистец (

ногти на больших пальцах желтые и отросние (

у меня сразу рвотный рефлекс

ну неужели их жены не видят7 еще и спят наверное на одной простыни- бееее(((

Гость

отросШие

Королевна акуна!)
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже такое видела ((((((((мерзость просто,у меня ваше прикол с ногами ,если мне не нравится пальцы человека у меня прям к нему меняется отношения)))) короче ноги это самая страшная часть человека ,ну еще и анус бесит ахахахха))))

Гость
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

если уж сплетничать....мерзкие косточки на ногах есть даже у молодых девушек (

я тоже всегда на ноги смотрю, у всех )

если пятки потрескавшиеся...

короче у всех ноги фу

у меня все прилично, если что )

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что прямо у всех ноги фу... но действительно у многих, насколько это можно заметить в жаркое время годы, когда народ любит оголяться.

На мужские ноги вообще стараюсь не смотреть, моя тонкая душевная организация не выдерживает черных ногтей в сланцах, а уж какие пальцы у большинства корявые - словами не передать. И вкривь и вкось, как говорится. Мой эстетический вкус очень страдает от этого зрелища(((

Не ухаживают люди за своим телом, даже элементарная гигиена им видимо в тягость.

Тухло-Вялая

У тебя же не копыта?

Пяточки не в трещинах?

Ногти ведь не динозаврьи?

Не тушуйся ,женщина!

Все отбеливают анус,

Писю эпилируют.

Без стесненья черный пах

Кустистый демонстрируют.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Пушкин ты наш )

Лена
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Тухло-вялая, я вас уже на одной ветве просила написать стих, вы наверно не заходили, или проигнорировали, очень вас прошу нужен стих про риэлторов, такой нехорошенький. Если вам не сложно напишите пожалуйста.

Тухло-Вялая

Где? Я не во все темы захожу. Ща поищу.

гость

Знакомая работает мастером маникюра/педикюра. Она даже специально проходила обучение для работы с грибковыми ногтями, т.к. таких очень много приходит. Т.ч. вы своим ногтем мастера точно не удивите

Лена
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Тухло вялая вот ссылка 6 пост мой

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4385854/

Тухло-Вялая

Эх, ниче в голову не идет. Это ж не архивариусы...

Риэлторы- хады!

Они- как амно!

Обманут, надуют

Тебя все равно.

Подсунут никчемный,

Отстойный товар,

В карманы засунут

Нехилый навар.

Квартиру тебе продадут

Развалюху,

Где зэки прописаны

Или старухи.

Течет унитаз

И фекалом воняет,

Но наш покупатель об этом не знает.

"Риэлтор" звучит неприятней, чем "сидор",

А я натираю в унынии клитор.

Ну вот, на большее не хватило. Надеюсь, что мой позитивный солнечный стих поможет Вам отомстить этим приятным людям.

Лена
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!

Малая

у меня на пальце руки ноготь вырывали, выглядит почти как другие, но по центру идет полосочка белая (всегда как ноготь отрос), лунка не круглая а треугольником, и он очень очень твердый. и ничего - ниразу не спросили что с ним - с невозмутимым видом пилят/красят и он благодаря этому ничем не отличается от других. наоборот лучше сходить, и если уж совсем стесняетесь - скажите мастеру до процедуры честно - вот увидите что он не отпрыгнет от вас с уже седыми волосами.. сделайте и приведите в порядок ножки, и во второй раз пойдете без стыда и страха ) удачи

Гость

На пляже с грибными ногтями в любом отеле полно. Полно грибов ходит и в спорт клубах!!Вот я обалдела, когда 1 р пришла!!!со мной в сауне тетечка сидела, все 10 пальцев, огромные желтые наросты!!Божеее, вот я попала, пересесть некуда, я прям ноги на весу свои держала. я ужасно брезгливая. Читала, что в пляжном песке грибы до 2 мес живут. А это, как раз весь пляжный сезон в России.!!!Ненавижу таких неаккуратных людей!как они не понимают, что заражают окружающих??

Гость

Один раз поехали отдыхать с одной парой на юг (наши мужья вместе работают, и до поездки мы были не знакомы) Пошли на пляж, жена в сланцах, смотрю-грибы на ногтях...все, капеццц, меня прям накрыло!!Старалась на пляже с ней не сидеть рядом, мужу сказала)))Со стороны вроде не заметно было, что я шарахаюсь, но прям паранойя у меня была!!!))))) Потом уже в городе, к ним домой зашли, буквально на час. Она в прихожей скидывает свои тапки, и предлагает их мне, одевай, а то пол холодный.БОЖЕЕ!!!! я естессно в отказ, так пока у них сидели час, она раз 10 предложила свои тапки. Я лучше замерзну , чем чужие тапки одеть. БРРРР)))

Социопатка

Лично я на педикюр хожу редко, у меня наверно паранойя, но я боюсь всякой бяки, хоть они и обрабатывают инструменты)

Справляюсь сама, ноги попарить, пошкрябать, форму ногтей сделать, накрасить - делов-то)

А когда всё-таки хожу, предварительно ноги парю, ногти подстригаю, всё вычищаю, ну не камильфо к чужому человеку, хоть и за деньги, с таким ужасом, как тут рассказывают, идти)

Томат

Я тоже стеснялась раньше. Занималась танцами, пальцы корявые, на кончиках были вечные "копытца" из мозолей, форма ногтей на каждом пальце разная. Еще ногти на больших пальцах вросшие, пару раз даже помогала мастерам, когда видела, что они неуверенно за них берутся. Потом привыкла, они и не такие ужасы видели)

KateM
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))))

Вот жуть!!

Фу,прям противно стало.

А по теме-автор,забейте!

Действительно,не надо париться по поводу неправильной формы ногтя. Мастер вам сделает все так,что этот маленький нюанс не будет видно,если сами не скажете.

Сама знаю!

Гость

Я бы на Вашем месте парилась из-за гигиены, вернее ее отсутствия в салонах. Можно подхватить какую-нибудь заразу.

Агата

Я не смогу))) мне ужасно щекотно когда кто-то трогает мои ноги))))) боюсь педикюрше в нос дать пяткой ))) Автор а вы не комплексуйте....думаю они видали видов эти педикюршы...и Ваш не эстетичный ноготь не повергнет их в шок....или делайте педикюр сами...

Гость

вы мои ступни не видели..

У меня плоскостопие,тоже трескаются ноги,мозоли..Летом оособенно.

ну ниче,делаю,правда у одного и того же мастера-стесняюсь других,а она привыкла уже)

мы даже подружились можно сказать.

Ди

Слушайте, маникюрш вы не уважаете за то что снисходят до ужасных ног. А как насчет гинекологов, которые ваших детей из п.... Тянут? Или проктологов? Или хирургов штопающих ваши кишки? Мы их тоже будем дружно презирать? :) Я если что геофизик.

Я вовсе не стесняюсь, но и ходить по салонам не намерена. Делаю дома. Купила себе хорошее средство, называется мусс-пенка глатте. Там в состав входит мочевина, она кожу пяточек и делает мягкой и нежной. После такой процедуры и спа не нужно)

SaraLara

Сообщение было удалено

А я стесняюсь.Нужно срочно коги в нормальное состояние приводить. Вот в интернете прочитала, что этот глатте и от синдрома диабетической стопы помогает. Может попробовать взять и делать педикюр на дому....

чего стесняться то. все мы люди. главное ноги чты бы не пахли и были чистые ахахха

Veradara

Сообщение было удалено

Да,да. Поглядела инструкцию - там есть что-то про этот синдром. Только стоит взять самую высокую концентрацию -15%.

Гость

Я вот тоже боюсь на педикюр идти,хотя надо.Была травма большого ногтя на ноге.Так получилось что одна половина(вертикально)нормальная,а другая разломлена.Скажите,она отростет или навсегда такой останется?И надо ли идти на педикюр?

Гость
besish.me - про мужчин и женщин

Сообщение было удалено

Странные вы. Многие наверняка в офисах бумажки перекладывают, но допустим в паспортном столе работают. Если к вам на работу придут вонючие, с скомканными грязными документами и заявят - это ваша работа, то как вообще? Нормальный человек и приведет все в порядок, а вы рассуждаете как птушница, не в обиду последним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне мою бабушку напомнили
у нее есть домработница
так вот к приходу домработницы бабушка намоет посуду, полы и т.д. - чтобы та не подумала, что бабушка грязнуля
хотя ей это по здоровью очень тяжело (бабушке 87 лет)
спрашивается, зачем?! если это работа у человека такая, пусть ее делает

а то, что вы говорите - это как если бы учителя занимались только с отличниками и "легкими" детьми, кто все на лету схватывает, а остальных, менее способных нафиг, типа нормальные дети все поголовно должны прекрасно учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что надо уважение иметь к людям и мыть ноги перед маникюром. А про учебу - некорректное сравнение, бывает что дети *****, бывает что учитель *****. А здесь конкретный момент, идеш на маникюр надо вымыть ноги, чтобы были чистые, а маникюр самой перед походом в салон, разумеется не надо делать.

Гость

Да понятно, что должны быть чистые, это настолько очевидно, что даже смешно о таком говорить.
Но речь об авторе - она свой вросший ноготь обратно не засунет и ничего с ним сделать не сможет сама. Поэтому стесняться не надо. Мастер маникюра это практически врач. И поверьте, ей гораздо лучше в любом случае, даже с самыми запущенными ногтями, нежели мастеру по эпиляции бикини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом никто не спорит, человек не виноват и сделать ничего не может.

Гость

Почитала тему...

Вывод:
1. Девочки! Теперь когда пойдете на педикюр, оставляйте маникюрше побольше чаевых!))

2. Так вот откуда взялась мужская летняя мода "сандалии на носки"... вероятно, жены таки что-то видят...)))

Зы: Тухло-Вялой отдельное спасибо за настроение)))

Гость

Хахахаха! У меня знакомая специально перед педикюром ногти отращивала. Ходила с желтыми сантиметровыми ногтями даже летом в открытой обуви. чтобы потом, как она говорила "увидеть разницу"))))

Гость

Вот это глупость у вас в голове сидит.
Я мастер по педикюру, обожаю ноги! Страшные, вонючие кривые, косые... Кстати их я люблю больше, чем красивые. С ними интереснее и результату клиенты довольны в разы больше.
Ну а если вот совсем стесняетесь, найдите не просто мастера эстетиста, а тот кто и с проблемными ногами работает.
Такой мастер вас будет обожать

Гость
Гость

Перестаньте. Это не страшно , хуже когда приходят с вонючими ногами и когтями что заворачиваются. ( мне иногда такое рассказывают девочки маникюршицы )

Да и это не страшно

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: