Девушки, уже полгода делаю шеллак, чаще всего френч. А вы какие цвета предпочитаете? Хочется чего-то интересного, чтобы под все подходил, на 3 недели же делаю.
[quote="Автор"]Девушки, уже полгода делаю шеллак, чаще всего френч. А вы какие цвета предпочитаете? Хочется чего-то интересного, чтобы под все подходил, на 3 недели же делаю.[/
Летом делаю поярче, а так люблю темно-бордовые, красные, и беж)
Всегда по разному) под настроение ... Больше месяца носила синий ( переделывала маникюр, а цвет повторно тот же выбирала) сейчас фиолетовый с розовым) первый раз такое сочетание
тоже обычно френч делаю, но разных цветов, синий, розовый, белый, когда как нравиться синий.
как вы ходите 3 недели? У меня через неделю ногти уже отрастают на 3 мм.. Некрасиво же..
Нравятся нейтральные цвета - телесный, кофе с молоком, грязно-розовый. Из темных - винный, сливовый, вишневый и т.д.
Разные. И френч. И разные блестки на разных основах.
Осенью-Зимой темные цвета, весной-летом светлые, яркие.
Красный, классика)
чёрный, чтобы грязь под ногтями было не видно
Светлый, белый, розовый. Иногда малиновый и темно-красный.
Я делаю однофазный гель лак чушь ((( ...шеллак 3 фазный 3 недели держится?
Сообщение было удалено
я также))) и подружки тоже)
Разные оттенки красного
Вроде у шеллака мало оттенков .Или это только у моей маникюрше так ?
у шеллака очень много оттенков . я делаю шеллак только на ногтях ног . всегда только классический красный , летом ( с открытой обувью ) под цвет туфлей , босоножек и одежды
Много оттенков) это смотря какой цвет вы любите) какие лаки обычно сами покупали раньше, каких цветов?)
я вот люблю синий, бордовый, серый) мне они очень нравятся)
жду-недождусь лета) нашла у своего мастера красивый бирюзовый, ярко-розовый цвет, голубой, жёлтый) эх, крутяк) у всех же разные вкусы) и не всем пойдут одни и те же цвета)))
Люблю френч, вчера делала в ОлеХаус (учебный центр в Москве) бесплатно!! Очень понравилось!