Гость
Статьи
Расскажите о процедуре …

Расскажите о процедуре педикюра. Стесняюсь идти(

всем привет. хочу сходить на процедуру педикюра. до этого, всегда сама все делала. покрытие лаком тоже делала сама. подруга нахвалила одного мастера и делала у нее шеллак. тоже захотела. но у меня не очень ногти: немного желтого цвета, да и кожа немного трескается и шелушится. как-то неловко мне идти к мастеру, тем более, не зная как это все проходит. странно, но на эпиляцию я хожу смело: делаю ноги и бикини (((( вот такие дела.

лисочка
18 ответов
Последний — Перейти
ямайя

Раз на эпиляцию ходите, в чем проблема пойти на педикюр? Туда и ходят для того чтобы ноги в порядок привести. Уж наверняка они и пострашнее ваших ноги видели)))

Ксюша

Вы чего? Поверьте, мастеру все равно какие у вас пятки) сначала размочат в тазике, потом потрут, сильно огрубевшую соскоблят, кнут кулак обрежут, ногти подпилят.. Шеллак на ногах я не делала , но тоже самое что на руках - нанесут один слой, посушат лампой, нанесут 2-слой - посушат , третий - посушат. Все)

Гость

Я тоже боюсь и на эпиляцию стесняюсь)

Ксюша

Тьфу ) какой еще кнут кулак мне т9 написал) кутикулу конечно же)

Гость

А маникюр как делают? Кто нибудь расскажет? С ногтями длинными можно приходить или дома подстричь их или как? Лак старый дома снять или не надо?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

ой, а если кутикулы почти нет, можно сказать, чтоб ее не трогали вовсе?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Можете стереть дома. А длину какую хотите. Хотите длинную - оставят вам длинную, просто форму подпилят по вашему желанию. Хотите короткие - от стригут и подпилят

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

хахах а я и думаю о чем это она)))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно) или вы думаете что вас там насильно пытать будут) но на самом деле даже если вам кажется что ее нет, ее найдут)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

я просто боюсь насчет инструментов, мало ли какие, а можно вообще придти и чтоб просто нанесли лак и все? мне больше ничего и не надо, ногти и так прекрасны

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

)))

говорите, что хотите)

я прошу чтобы мне большой палец не трогали, после 2 операций, там ноготь немного неправильно растет. и только я знаю как там всё надо вырезать.

мне его и не трогают.

так же предупреждаю, что сосуды близко, поэтому будет море крови)

Гость
лисочка

Сообщение было удалено

Автор, я половину лета шлепаю босиком по траве и дороге, а потом прихожу на педикюр.

Люди приходят на эту протседуру что бы привести ноги в порядок, поэтому понятно что ноги выглядят не очень. Переживать глупо. У вас здоровые ногти, нормальные ноги.

Аля

А я очень боюсь щекотки, вот и боюсь идти на педикюр(

Гость

Автор, не стесняйтесь!Педикюр для этого и существует, чтобы ногти в порядок приводить!больше уверенности в себе

Гость

11-аппаратный педикюр Вам в помощь

ha-ha
Ксюша

Сообщение было удалено

)) я вот читала ваше сообщение и прямо-таки призадумалась, что вы имели ввиду

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

Вы с Урала?

Нечего бояться, нужно идти! Как будто у мастера перед глазами всегда идеальные ногти?! Он их и делает красивыми))))

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: